Вот сравнение ноутов с емкостью батареи от 70 вт*час. Первые 2 без дискретной видеокарты. Потянут? Что посоветуете из таблицы или быть может еще какой вариант есть?
Можно взять ноут с дискреткой + зярядную станцию. При наличии электричества играть на дискретке, при отключении - переключаться на встройку и подключать зарядную станцию (по отзывам она 4ч даёт дополнительно + ноут 2-3ч должен работать на встройке).
Тот ноут, что я выше скинул, тоже поддерживает зарядку по ЮСБ, так что можно обойтись и менее дорогим вариантом - пауэрбанком. Тут уже каждый сам решает, что ему нужнее и в бюджет влезает. Просто человек писал про 6-9ч, а тут кмк пауэрбанком не отделаешься.
Расскажи, какой у тебя ноут, сколько без розетки держит, сколько пауэрбанк добавляет времени работы.
Тут уже каждый сам решает, что ему нужнее и в бюджет влезает. Просто человек писал про 6-9ч, а тут кмк пауэрбанком не отделаешься.
Совершенно согласен. Можно взять пару повербанков. Просто основная фишка электростанций, что они много ватт могут выдавать. Для ноута по идее это не должно быть слишком критичным. По спекам ноута вроде до 135w жрет, но если одновременно питать и от внутренней батареи и от банка, то должно быть норм. У меня есть Einova, у нее выходная мощность ниже, чем входная у ноута. При подключении к ноуту не высчечивается "воткнут" (plugged in), но расходует внутреннюю батарею экономней.
Можно взять ноут с дискреткой + зярядную станцию. При наличии электричества играть на дискретке, при отключении - переключаться на встройку и подключать зарядную станцию (по отзывам она 4ч даёт дополнительно + ноут 2-3ч должен работать на встройке).
Так а в чем преимущество именно этого ноута? При наличии эл-ва, я играю на компе, ноут это подстраховка доиграть сессию при отключении. Либо стартануть сессию при отсутствии, а докатать на компе. Максимальное время отключения бывает 6 часов. Поэтому непонятен совет брать ноут с дискреткой, чтобы в автономном режиме на ней не играть) Я же и собираюсь использовать ноут только в автономном режиме.
В любом случае я понял, что одним ноутом не обойтись и нужен тандем с зарядной станцией.
Преимуществ против ПК я не заявлял, тема про выбор ноута, если человек решил выбрать ноут, значит у него есть причины, я играю только с ноута уже 14 лет без проблем (для покера хватает мощности + автономность + мобильность).
Так а в чем преимущество именно этого ноута? При наличии эл-ва, я играю на компе, ноут это подстраховка доиграть сессию при отключении. Либо стартануть сессию при отсутствии, а докатать на компе. Максимальное время отключения бывает 6 часов. Поэтому непонятен совет брать ноут с дискреткой, чтобы в автономном режиме на ней не играть) Я же и собираюсь использовать ноут только в автономном режиме.
В любом случае я понял, что одним ноутом не обойтись и нужен тандем с зарядной станцией.
Проще тогда тебе взять экофлоу/блюэтти и т. д. вместо ноута. Помимо компа сможешь заодно что угодно запитать. Ну или вариант дешевле, но сложнее — инвертор + аккумулятор. От него вообще можно запитать всю квартиру.
А так да, павербанк в связке с любым ноутом норм, просто брать надо с высокой мощностью, ватт 65 вроде желательно обычно. Стоят они недорого.
Посоветуйте пжл. ноут. Покупка в РФ. Бюджет до 120к руб. В игры не играю совсем, задача играть без лагов в 4 румах одновременно до 8 столов, H2N, Jurojin, браузер (много вкладок). Подключение к монитору Philips 32" 325E. Иногда планирую брать в поездки для игры, поэтому хотелось бы дисплей с хорошим разрешением.
задача играть без лагов в 4 румах одновременно до 8 столов, H2N, Jurojin, браузер (много вкладок)
Ты выбрал ноуты со встроенной видеокартой, что может привести к лагам (зависит от румов), за эти же деньги можно взять ноут с дискретной видеокартой и тогда 99,9% никаких лагов не будет.
AzAzA, огромное спасибо за рекомендации, оградил от ошибки с выбором видеокарты. Буду заказывать asus, т.к. экран для меня важный параметр и есть положительный опыт по владению предыдущим ноутом данной фирмы.
Всем привет. Гайз, подскажите, возможно ли взять ноут до 400$, на которому можно будет при отключении света доиграть до 4 часов Ps/Ps.es/GG/888 до 8 столов? Можно даже без h2n/вкладок и прочего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
s-jack, https://youtu.be/QfsNtw7Kcdw?si=TazvZtahecp3AwG6
Хорошее решение проблемы с автономностью