TaNkZoR_YKT,
яркость 80
динамическая выкл
уровень чёрного 50
контраст 75
DCR выкл
цветовая температура - стандарт.
semen77, спасибо, получается фрисинк тоже выкл? В каком-то обзоре видел что из-за фрисинка монитор начинает мерцать.
TaNkZoR_YKT, выключен. Но я на встройке сижу.
semen77, спасибо за ответ, 60 герцах? Я бы рекомендовал тебе купить любую дискретную видеокарту т.к 60 герц для глаз это очень плохо. Сейчас сижу на 240 герц с g-sync, а второй монитор 75 герц чувствую колоссальную разницу для глаз. Может быть у меня слишком чувствительные глаза, но я замечаю разницу.
TaNkZoR_YKT, нет конечно. На 144.
Решение проблемы с мерцанием https://club.dns-shop.ru/discussions/t-114-monitoryi/327379-mertsanie-s-vkluchennyim-freesync-reshenie/
Топовые моники по цвету Asus Tuf Gaming , на любой герцовке. В приоритете конечно 280)
Парни подскажите какой Моник выбрать? Есть ноут средний , подключение по hdmi, диагональ думаю 32-34 какая диагональ лучше будет? Склоняюсь к Самсунгу , что посоветуете и сколько столов влезает примерно чтоб комфортно было играть. спасибо
semen77, Что значит дырки? Вот я тоже не знаю какой 32 или 34 изогнутый Самсунг хочу?
Я там отвечал на вопрос про пустые пространства между столами.
Я за 34". 8 столов комфортно.
32" он выше, может там в 3 ряда столы удобней становятся. Не пробовал.
У кого был опыт мультитейблинга 8+ и на изогнутом и на обычном мониторе, подскажите- изогнутый предпочтительнее и комфортнее?
doroga8, 8 норм, Больше - придётся мельчить. Т.е. уже на любителя.
Может и найдутся любители плоских больших диагоналей, но я топлю за кривые и сидел на нескольких.
semen77, спасибо! почитал эту тему, кажется неплохими параметрами для поиска будут
диагональ 34, матрица ips, соотношение сторон 21:9, верно? а так ли важна высокая герцовка для покера?
doroga8, да. IPS это конечно здорово, но вероятно придётся отдать коня за такую диагональ. Поэтому сидим на WA.
Герцовка - ну типа 120 Гц - хорошо, выше - по желанию. Будет моник 75 Гц - не трагедия.
semen77, коня не отдам😄. Спасибо за советы!
Моник получил Xiaomi Curved Gaming G34WQ без i т.е не глобал версия где есть русский перевод.
Фрисинк - офф
Low Blue light - on
Brightness - 40
Gamma - 2.2
Dark scene boost - 55
Hdr - off
Response time - standart
Game mode -off
Mprt - off
Поставил 144герц и 10бит
Dcr - off
Вроде картинка идеальная, глаза пока не болят.
TaNkZoR_YKT,
Как удобно играть в покер на изогнутом мониторе, и сколько часов проводишь за Соником?
Shadow_, изогнутость без сомнений это большой плюс, 7-10часов.
Добрый день. Подскажите какой монитор лучше приобрести. Желательно с возможностью покупки быстро из сетевых типа ДНС,ситилинк. Но и просто с озона и ВБ. Бюджет до 30к. Вторым для покера. Первый старенький самсунг 27.
Я совсем отстал от жизни и не представляю что сейчас нормального качества.
Заранее благодарю.
Ребят привет, обладатели xiaomi 34 curved gaming подскажите пожалуйста какие у вас настройки яркость итд? Я пока не получил свой монитор,но хочу собрать разные мнения и потыкать когда придет.
Всегда сидел на TNках и есть ли разница фрисинка с настоящим G-sync? Не путать с g-sync compatible.