Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2758
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,052,492
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,387
1 211 212 213 214 216
  • mewezaso @ 21.5.2014
    Что то явно здесь не так:)

Из комментов (лучше и не скажешь):

Сам заголовок вашего поста вызывающе категоричен, это заголовок из желтой прессы, гонящейся за читателем. В принципе, после него пост уже можно не читать, понимая, что найти твердую почву в нем будет невозможно. Мысли, что Путин едет в Китай подписывать газовый контракт, не было изначально. Точка.

Так что все так. )

АПД. Тем более, что уже всё, того...

"Газпром" и CNPC подписали в среду договор купли-продажи природного газа с поставкой по восточному маршруту."

Сообщение отредактировал XXXoXXXoLLL - 21.5.2014, 14:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я сейчас еще нашел шедевр.

Главреда крупнейшей газеты США уволили за честное интервью из Славянска

Либералы, вы где? Аналог ситуации с Лентой. Не молчите!

Что скажут наши сторонники развала РФ?
    1. Они нихера не скажут, т.к. они двуличные лицемеры.
    2. Они найдут оправдание этому и покажут, что это никак не связано с событиями на Украине. Вероятно потому что степень их недоразвитости в социально-политической сфере жизни равна уровню кухонных политиков за водочкой.

Впрочем тут будет ситуация один в один с прогнувшимся под изменчивый мир Макаревичем - Когда в Крыму не было ни единого выстрела, они выходили на марш за мир. Сейчас на ЮВ Украины уже давно за сотню жертв перевалило. И где они все? Где марш за мир-то?
    Так и здесь будет - Когда в Ленте меня кадровые составы, ныли абсолютно все либерасты. Сейчас будут молчать.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Goliath, У Фера давал ссылку на выступление Познера в Германии, где тот говорил, что одни и те же факты даются с совершенно противоположными комментариями на западе и у нас.
    http://www.youtube.com/watch?v=hC_8N91LNXo

К чему я? В Штатах большой скандал из-за того, что ее предшественнику мужчине (сексизм) платили на 100 тыс в год больше. Она узнала об этом год назад, подняла скандал - зарплату повысили. По ссылке репортаж RTVi

http://www.youtube.com/watch?v=MDr_SWm-FFw&list=PLOkVmI5YMvml6owloXr0K5tK8fdV-Y_Sj&feature=player_detailpage

PS Я не сторонник развала России. Очень этого боюсь. А на примере Украины нам показали, как это может произойти (марши, майданы, засирание мозгов в СМИ, закачка бабла), так что по Ленте не плачу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очередной невменяемый розыгрыш от рега, очередной мой проеб.
    Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1,150.10 (287.5 bb)
    BB: $709.57 (177.4 bb)
    Hero (BTN): $400 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to $8, SB calls $6, BB folds

Flop: ($20) (2 players)
    SB checks, Hero bets $12.41, SB raises to $44, Hero calls $31.59

Turn: ($108) (2 players)
    SB bets $88, Hero calls $88

River: ($284) (2 players)
    SB checks, Hero bets $260 and is all-in, SB calls $260

Results:
    $804 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $802.50 ($402.50 net)
    Hero showed and lost (-$400 net)
    Ответить Цитировать
    1884/1913
    + -3
  • почему невменяемый?
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 8
  • mewezaso, Т.е. ты с сетом бы рассматривал вариант колла оллина?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Читаю колодец феруэлла.... теперь он пи.... геев покрывает. птфууу!

Видимо скоро станут известны подробности его отношений с красивым белым песиком. говорят виндоус Овертона....

Алексей, извини, что здесь, там бан.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -11
  • Svetasvetasveta @ 23.5.2014
    Читаю колодец феруэлла.... теперь он пи.... геев покрывает. птфууу!

Видимо скоро станут известны подробности его отношений с красивым белым песиком. говорят виндоус Овертона....

Алексей, извини, что здесь, там бан.

Инструкция
    покупаешь тетрадку и ручку, приходишь домой, садишся за стол, открываешь тетрадку, пишешь вот этот пост туда, перечитываешь, закрываешь тетрадку, бьешся головой об стол, голову после удара оставляешь в точке касания.
    Конец
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -5
  • ubiica, я бы тебе порекомендовал сделать тоже самое.
    С каждым годом у Феруэлла становится всё больше оппонентов крайне не согласных с ним, которых он банит, дабы создать иллюзию, что он пользуется поддержкой большОго количества людей.
    Лично я сейчас считаю, что Валентин (Настоящее имя Феруэлла) не доказал нигде свое превосходство, кроме покера (Конечно раньше я думал иначе). И стереотип святого одаренного либерала, который делает всё для России - нужно разрушать.
    Поэтому я рад, что на форуме еще есть места где можно обсудить Западника (Не смог придумать другого слова характеризующего Валентина в одном слове). Так что если тебе не нравится, то ты можешь пойти в комментарии к нему. Здесь пока ТС не против выражения мысли и критики. Как только попросят удалиться - сделаем.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
  • Goliath, и тебе бы не помешало)
    причем тут феруел (все что я знаю про него - играет ФЛ, слил Исполнителю), я не его фанат, я не его хейтер, я не не читатель его блога, а ты видимо как минимум 2 из 3.
    ты под Западником имеешь ввиду человека с "проевропейскими настроениями"?
    бляяя я кстати походу понял что видимо не просто так в этом блоге отписались, запахло сепаратизмом .
    Щас как уебут мне 15 минусов авансом, лайфньюс стаил детектед.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • ubiica, надо быть толерантнее к гомофобам, а то ка-то не умно и не по-еропейски получается. Гомофобы тоже люди - наука доказала, что гомофобами рождаются, если уничтожить всех гомофобов - то в следующем поколении....

о, блин, а откуда возьмется следующее поколение???
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • У гомофобов проблема и их нужно пожалеть, лучше найти способ устранить проблему, а именно они не понимают, что представители нетрадиционной ориентации не специально ведут себя таким образом у них такое же отклонение, хотя гомофобия скорее отклонение чем гомосексуализм, ведь нет ничего плохого в любви, но определенно негатив присутствует в ненависти. Если углубиться то можно прити к выводу что гомосексуализм вообще незначительное отклонение ведь тело это всего лишь оболочка, все что от души вот это имеет значение, а общественное мнение как известно лучшее на что кладется хуй. К сожалению мозги работают у большого ква людей настолько слабо что понять эти простые вещи, даже после моего поста, не получится.
    бвйзевей я так же считаю что все таки мужчина создан любить женщину для естественного продолжения рода.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ubiica, не надо выдавать своё мнение за простую истину. И перестань его навязывать другим.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -2
  • Я думаю ГТ уже пора переименовать в форум "Либеральные свободы и толлерантность". В каждом блоге найдется защитник пидарастии
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Goliath @ 24.5.2014
    ubiica, не надо выдавать своё мнение за простую истину. И перестань его навязывать другим.

перестань рассказывать что мне делать). я ничего никому не выдаю, я размышляю в слух.
    dyshara @ 24.5.2014
    Я думаю ГТ уже пора переименовать в форум "Либеральные свободы и толлерантность". В каждом блоге найдется защитник пидарастии

нужно было ответить по другому, местный контингент не способен нормально воспринимать чью-то нестандрартную позицию, скажу по-другому:

От знания того что тебя или ты прут в зад моя жизнь не станет лучше или хуже, мне простой всеравно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • ubiica @ 24.5.2014
    перестань рассказывать что мне делать). я ничего никому не выдаю, я размышляю в слух.

Твоё эго страдает, когда тебя просят перестать навязывать свое мнение? Ну попрошу тебя еще раз - перестань навязывать свое мнение. Ты не рассуждаешь, ты навязываешь. Выдаешь свое мнение за общее, простое, не требующее доказательств и объяснений, а те кто этого не понимают, по твоему, - не работают мозги, дураки и пускай пойдут биться головой о стол.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Я рассуждаю, я не навязываю (мне же лучше знать, что я делаю), перестань выдавать мои рассуждения за навязывание, спасибо). Хотя уверенность в том что тебе виднее это к сожалению твоя национальная особенность. (синдром путина-лаврова)

Goliath @ 24.5.2014
    те кто этого не понимают, по твоему, - не работают мозги, дураки и пускай пойдут биться головой о стол.

правда
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -3
  • ubiica, если тебе все равно, то смысл тут разводить миллион постов об этом?)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ubiica @ 24.5.2014
    Хотя уверенность в том что тебе виднее это к сожалению твоя национальная особенность. (синдром путина-лаврова)

ох, уж эти русские французы. у вас там все нормально, мы за вас не беспокоимся. можете реализовывать свою свободу-братство уже в новом смысле
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dyshara @ 24.5.2014
    ubiica, если тебе все равно, то смысл тут разводить миллион постов об этом?)

правильное замечание, но у всех есть минусы, вот один из моих - не оставляю без ответа замечания, даже в бесполезной дисскусии, буду стараться.
    Спасибо)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 211 212 213 214 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.