gerakla, пользуюсь, несколько раз через p2p продавал, все ок, устраивает
Dimas-irk, есть все крупные банки
29/01/2024: 3.52ч, 2215 рук nl100 -$383.
Сегодня игралось не очень, в этой раздаче против супервипа в дипах проиграл два из трёх бордов:
Результаты за январь 2024:
Профит +$2600, BBJ +$2500, РБ +$500, оффлайн +$200 итого: +$5800. Несмотря на плохие результаты по профиту, месяцем доволен, в своей игре уверен, надо лучше следить за своим режимом, и всё будет в шоколаде.
А тебе рейк бек Джипски не режет из за таких джек потов? там же вроде формула сложная, которая вычитает побочку и выплат?
NET рейк = Gross rake - доп. рейк за джекпот столами кеша и SNG Jackpot windfall - Processing costs (9,5% от суммы депозита и 2% от кэшаута) - бонусы от рума - Marketing fee (комиссия в размере ~2,2% на рекламу).
AoA @ 29.01.24А тебе рейк бек Джипски не режет из за таких джек потов? там же вроде формула сложная, которая вычитает побочку и выплат?
NET рейк = Gross rake - доп. рейк за джекпот столами кеша и SNG Jackpot windfall - Processing costs (9,5% от суммы депозита и 2% от кэшаута) - бонусы от рума - Marketing fee (комиссия в размере ~2,2% на рекламу).
Нет, джеки не вычитают никак.
Мини-челендж себе делаю. Катаю семь дней подряд без тильта (в плюс), покупаю себе блоуофф на машину, очень хочу пшикать.
Смонтировали видео про тормоза:
Очень круто снято:
Буду постить тильтовые или просто плохие раздачи, чтобы больше так не играть.
Рандомный вип, первая раздача за столом. Тут ошибка ещё на флопе, 1/3 ставить мало, он и на 1/2 точно протащит оверкарты/андерпары. Тёрн мой рейз нормально, можно и колоть, но вот на донк-мин3бет 2х изейший пас, на донк-пуш я бы не скинул уже, совершенно разные линии, мифические потоддсы не работают в таких раздачах.
31/01/2024: 3.34ч, 1604 рук nl100 +$174 +$92 bonus, итого: +$266.
В зале сегодня ноги/трицератопс день был, приседал 70кг, уже получается. Вес не ахти какой, но я с нуля начал только летом приседать, так что нормальный прогресс. Сразу после зала, вообще без перерыва, пошёл на бадминтон. Почти пять часов спорта подряд - изи.
01/02/2024: 3.49ч, 2217 рук nl100 +$220.
Понятно, что вроде как и кулер, но осадочек остался. Нет же паса на ривере?
И по крипте кто подскажет. Снимал раньше на бинанс с покеррума ltc через сеть litecoin, всё доходило. На Commex только сеть bep20. Дойдут ли деньги, если с покеррума послать туда, там только адрес кошелька вводишь в покерруме, выбора сети нет.
gerakla @ 01.02.24И по крипте кто подскажет. Снимал раньше на бинанс с покеррума ltc через сеть litecoin, всё доходило. На Commex только сеть bep20. Дойдут ли деньги, если с покеррума послать туда, там только адрес кошелька вводишь в покерруме, выбора сети нет.
Да, не работает, даже номер кошелька ввести не даёт не той сети. Можно просто на бинанс снимать по-старому, оттуда уже куда хочешь переводить.
gerakla, изи пас же. Ты агрессию рега видел этого на ривере. Там 0 блефов, почти в любых спотах. Тем более в дорогих.
тоже на Bybit перешел, есть p2p на Тинькофф и на Сбер (Local Card(Yellow) и Local Card(Green)).