g4tsh0t, VOLKODAV, dimonpaxan, у меня тогда был месяц экспериментов. Я решил потрейдить. За 30к$ оборота (в оба конца, в сумме) прибыль составила что-то около 100-150$. Совсем не впечатлила. При этом иногда бывало так, что поставил один конец на матч, который через неделю будет. Сидишь потом, три раза в день мониторишь кэфы по оддспорталу, радуешься падению. А в день матча заходишь, а там кэфы за десять минут переворачиваются, уже на проставленный конец дают выше, чем те, по которым ты ставил. Сразу дрожащими ручками пихаешь на другой конец и подсчитываешь минус. Морально - тяжеловато.
Ну и что сказать, за следующие двадцать тысяч оборота всё ушло в околоноль и я поставил на паузу сей эксперимент. Но я всё же уверен, что это плюсово. Просто пихать надо больше, чем по полтыщи, дабы доход был ощутим. Ну и нужно быть морально устойчивым.
Боем не было особого времени попробовать, но тоже пихал по 50-100$. Иногда было очень круто (в том числе и ставить за трейдерами с бетфронта, особенно в говносовках) - ставишь за 1,93, а через десять минут кэф на этот же исход становится 1.33. Нужно просто ещё и фильтровать матчи.
Считаю, что плюсово. Но только сейчас понял, что один из двигателей этого трейдинга - количество тех, кто проставится следом.
Замечу, что проставляясь за местным KoAN, ройка была намного выше, чем за всеми этими информационниками. Но там было тяжело успевать, плюс выбор контор зачастую был ограничен 1хбетами/бетсити.
Так почему вы, например, Император, не берёте проверенное оружие на вооружение?
Почему не дрочите буков на инфе, не мониторите сайты?
Ну чуете чуечкой, что кэф вниз упадёт? Не лепите на то, где завышено?