Всех накормил!
Поругался!
Остываю!
Помирились!
Идём за грибами)
Приятного аппа)
Эх, в блины бы лисичек, обжаренных на сливочном масле завернуть 😛
А вот и грибочки) успели до дождя!
И ещё я покопать сходил часик-есть монетка)
Щас почистим и попробую в афганском с картошкой и луком сделать на пробу!
Бодрого утра!!
Вкус грибов с картохой в афганском казане конечно необычен! Мелкую туда закинул в кожуре-хорошо помыв! Не похоже ка классические жареные с картохой совсем! В другой раз добавлю ещё мяса туда и специй побольше! А грибы - из белых попробую, они подушистей-получится другой вкус! Мне понравилось короче) И Веронике тоже!
Пока мы с Катей по грибы ходили-Вероника с Мишей собирали образцы! Как обычно, оттянулось это дело к уезду!
Сегодня сестра приедет за бабушкой!
Хотя для здоровья тут ей в разы лучше!
Много ходит-то в магаз - то в огород-то поглядеть кто едет по улице, а в городе только по квартире... Вся волнуется перед поездкой, оох старички старички)
А так по плану плов и... и ещё всякое-что точно не решили-будем по ходу пьесы делать!
Хорошего дня!
Картоху копаем! Ничего не успеваю!
Проволочника ненавижу! 😬
doBRO-11, с марта, по непредвиденным от меня обстоятельствам, остался временно без работы. И практически все лето провёл с семьей на даче, с редкими выездами в город. Дачу арендуем уже 4й год, по очень сладкому ценнику. По рынку наверно сейчас х5 за месяц. Была небольшая финансовая подушка, пополняемая и истощаемая по сей день. Но этот запах свободы, который ты вдыхаешь каждое утро, выходя на крыльцо, не с чем не сравнить.
Фото сей момент
PublicEnemy, даа, жизнь течёт тут по другому😊
И ещё когда копал картоху-снизу выверныл монетку-копеечку! Глаз чётко вырвал её из ямки-опыт блин)) даже без приборов нахожу))
А Макс с Лехой сегодня подвал шурфили и хорошо нарыли! Но картохи не одной не нашли🤣
Вероника начистила мелкой картохи-и ушла с девочками бухнуть! Я в няньках и кухарках! Дали задание сделать в казане с мясом!
Должны были в 5 часов на рыбалку с Катей пойти-все подготовил, червей накопал а принцесса передумала завтра грит))
Вот так эксплойтят меня вовсю))
doBRO-11, Отчего так много монет в Ножкино. Складывается очущение, что в прошлом там была как минимум ярмарка, а как максимум финасово-деловой центр - как еще объяснить то, что вся округа деньгами завалена ?… 😃
День добрый!
Ездили в город Хвойная за провизией!
Просто разных фоток закину с этой недели без описания)
Хорошего дня)
Добрый вечер!
Затарили меня едой разной на сентябрь! (на 7.5к)
В нашем магазе буду только хлеб и кефир покупать))
Хоть фруктиков наемся и арбузов-разных взяли!
Обкосил участок-люблю косить в маленький дождик)
Мишка траву ограбил!
Вероника себе салата на зиму наделала-лук огурцы перцы и морква!
Опять ушла в 6 вечера с девочками сидеть! Вчера в полночь вернулась)
Потихоньку упаковываю банки с соленьями вареньями в город!
Сергей щуку на 2 кг поймал-но не сфоткал!
Вовка колет дрова! С Андреем не помирились пока!
Катя опять отказалась идти на озеро на удочку(гуляла с мелкими своими подружками) а к вечеру стихло и солнышко вышло...
Холодает, 9 вечера-плюс 10 всего! Вчера печку натопил-+27 было))
9 страница про Ножкино!
Доброй ночи!
Доброе утро!
Вовка сказал ночью было +5 всего!!
Закалились и решили надо идти на рыбалку пока такая погодка! Хочу две щуки по кг!!! Фарта нам! Ушли!!
Бодрое утро!
Очень бодрое, 11 градусов и дождик! Судя по лужам лил всю ночь!
Закалились с Вовкой, пью чай с мёдом и думаю о планах на день!
Перво-наперво, пока гости спят, блинов нажарю и намну черники с мёдом на завтрак!
Сегодня должны были с Катюней идти на удочки ловить на Сосницу-но похоже сорвется((
Катя более активна по поводу рыбалки, грибов и ягод! Она даже рыбу ест-причём сама прекрасно разбирает от костей даже небольших жареных окушков-это меня очень радует!
Я почему то думаю что уогда подрастёт ей и копать с прибором будет интересно-она даже глазами постоянно находит всякие монетки на дороге-и всякие штучки)) на тот год возьму Катю на пробный маленький коп-с чаем, бутиками и конфетками😍
Из за чего конфликт(они частые и из за ерунды все время) Андрея с Вовкой!
Когда мы ходили позавчера с Вованом на Сосницу о спиннингами-он не позвал(не предупредил) Андрюха-и он обиделся))Андрей может и не пошёл бы-но был обязан Вован пригласить)) как вам повод для ссоры?))) Они опять помериться в ближайшие дни-но подобное случается часто! Стареют... Становятся капризными и обидчивыми! А дружат(и рыбачат) уже больше 45 лет вместе!
С лёгким паром нас вчера)) в этот раз и кваса нет в магазе! На морожко сэкономили!
Все, пошёл тесто замешивать!
Хорошего дня!