Чёрный список

110
Статистика
Статистика
110

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 212 213 214 215 230
  • Эту тему читает 1 гость. Как по мне монументс палится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimaska777 @ 10.7.2016
    скайп monuments12

Еще есть вк, который он давал, там регулярно появляется, но не отвечает: https://vk.com/id347956359
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skype vasyamilash1
    Сегодня взломали реального владельца и попытались от его имени развести.
    Василий написал о взломе в своем профиле
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • skype - director1289
    ссылается на какого-то человека с джипси, типа гарант безопасности.
    прости помочь другу обменять. Есть кто, кому он писал еще? подозрение на "серый" акк, и "серые" деньги.
    Upd
    акк на джипси https://www.gipsyteam.online/profile/KarinaShark
    Сообщение отредактировал Alexey-92 - 14.7.2016, 16:02
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • попытались сейчас развести от имени вашего обменника Фристаила , скайп мошенника randylewomben , данный человек преставился фристаилом , но после того , как попросил написать мне в личку он исчез.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Доброго времени суток, Уважаемые форумчане: хочу оповестить Вас что среди Вас завелась крыса, кидала которая готовится к крупном кидку, либо просто по мелочи разводит новичков на форуме.
    Данная персона - Alexey-92 - КИДАЛА

Skype alexey-92 (Ершов Алексей) - КИДАЛА

Опишу ситуацию вкратце, для подтверждение я готов администрации площадки предоставить удаленный доступ для рассмотрение и подтверждение каждого моего слова!
    Искал я на просторах интернета как сделать обналичивание средств с PokerStars, так как за 7 лет ни разу не приходилось делать этого (играю редко - любитель).. Наткнулся я на многих людей, увидел очень много попыток развода, как не фейк так взломы, ложь, обман - на каждом шагу.
    Тут я вышел на связь с данным персонажем Алексеем контакты которого указаны выше.
    Хвастаясь своей репутацией он согласился помочь мне в выводе, а именно сделать обмен.
    Настаивал на крупной суме, но как говорится: доверяй но проверяй я не стал рисковать и перевел сумму в размере 100$ для теста.

Дальше начались сказки про то как его обманывали и я могу иметь с ними связь, при этом человек более 2-х часов проверял мои данные по демонстрации экрана и т.д.
    Все бы не так плохо закончилось для него если бы в этот момент на мой кошелек WebMoney приходит счет на оплату - от данного человека, с просьбой мол оплатить ему еще и WMZ. Понимая что я попал на развод, я подыгрываю этому ублюдку, с его стороны не навязчивые просьбы проверь кошелек и т.д в таком вот роде. Естественно я не соглашаюсь этого делать и пропускаю мимо.

Мои дальнейшие действия, это пробив персонажа через спец службы. Подробное инфо выложу в ближайшие дни.
    На данный момент я заблокировал ему игровые счета, и сделал арбитраж на вебманни.

Вот такая вот краткая история, кто то может написать бред, кто то может пропустить мимо ушей - но помните, каждый раз следующим можете стать Вы.
    Данная гнида 92-го года, ранее активно занималась разводами, это факт - есть неопровержимые док-ва, человек не имеет совести и порядочности, главная цель в его жизни это бабки не имея понятия что такое честь, гордость, понимание и отношение (молодой еще, не ***лся в чужих руках).

Делайте выводы сами, каждое мое слово я готов подтвердить аргументами, и фактами логов.
    С разрешения Администрации я готов выложить информацию по данному кидале!

PS. Он работает с людьми с репутацией нормально да бы сделать себя белого пушистого перед основной аудиторией пользователей форума.

Спасибо за внимание, выводы делайте сами. Извините если где то что то не так - 3 ночи, спать охота.
    Удачи за столами!

PS.PS кинул бы просто на $100 закрыл бы глаза, но кинуть после чего требовать средства с другой платежной системы - сверх наглость! Я наверное буду первый из тех кто доведет дело с данным уродом до конца, во что мне это не станет, дело принципа, Мошенник будет наказан!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Эх... ладно, хотел сделать интриги, услышать какой я плохой и что я вообще говорю на такого хорошего человека.

Но боюсь усну, по этому часть карт открою прямо сейчас.
    Один из Хакерских форумов, где именно данный ублюдок покупает взломаные аккаунты, и придумывает разные истории.
    Администрация задумайтесь!

c8ae87fa76ad4a1c83248aa5c3b3c254.png
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • https://www.gipsyteam.online/profile/Alexey-92 это он видимо?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zorya напиши ник на ПС куда ты ему выслал плиз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вопрос решается с сапортом ПокерСтарс. Человек не адекватно себя ведет (ввиду возраста).слова человека - состоят из лжи оскорблений и угроз. Свою позицию и доводы представил письмом в саппорт, в личке администрации продублирую.

В двух словах, написал в скайпе director1289, сказал от человека, которому я менял, с просьбой помочь поменять ЕМУ. Перевел 100$ на мой пс, только подтверждать происхождение средств не стал, ссылаясь что теперь данный акк не его. Далее в скайпе добавился человек с Ником zoryaal. Утверждая что он хозяин, что деньги его, а тот просто левый приятель с форума украинского. Вместо демонстрации экрана показал синий экран :) угрозы, оскорбления, бред. Средства заморожены на моем замороженном аккаунте. Вопрос решается на уровне СБ PS

Скрин с какого-то хакерского сайта (даже поиск в гугле не помог) не имеет ничего общего со мной.
    Сообщение отредактировал Alexey-92 - 15.7.2016, 16:10
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Отмазки alexey-92, ложь. Мною была предоставлена демонстрация экрана, все логи я выложу, так же была заказана история рук, турниров и тд, он прекрасно понимал с кем имеет дело, и пользуясь тем что меня не было на форуме решил кинуть, я это просто так не оставлю, дело доведу до конца, ответ от саппорта так же вышлю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/eQx
    старый ник https://www.gipsyteam.online/profile/ettaw2
    skype filon-66666

прислал письмо от Skrilla

при ответе е-мэйл выползает 1708418694@anonymousemail.me
    инфа со скайпа

Светился тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116533
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Выступлю в защиту Аlexey-92 , постоянно делаю обмены с этим человеком, всегда честно, культурное общение и взаимоуважение! И в данный момент какие то не понятные люди несут бред в его сторону!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фальшивый нефедов вышел на связь.

к сожалению не много удалось узнать...

его ники

ПС:

filllantrop

скрилл

gipsy.skrill@gmail.com
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 1
  • договорился сегодня с Maxwell86 об обмене 80$ Skrill на киви

удалён скрин с личными данными

перевел скрилл подождал немного тишина, обновляю браузер а тут в его ветке новая запись (не могу войти в Skype Будьте осторожны если в Скайпе от моего имени вам предлагается обменподтверждение на джипситим обязательно) как нахрен так до этого не чего не было а как перевел деньги сразу скайп взломали. Не чего против него не имею не один год обменивал через него, но вот это совпадение не выходит у меня из головы, как нужны были эти деньги пусть сдохнет тот кому они достались
    Сообщение отредактировал freestyler - 21.9.2016, 11:59
    Причина редактирования: удалены личные данные по просьбе пользователя
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зная что клон просто решил по общаться, потом я сообщил что знаю и он начал удалять сообщения! УРОД!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просьба разобраться в ситуации с пользователем buttonstars
    Перевел ему 19 долларов на 888 обещал мне на вебмани обменять так уже пару дней ссылаясь на сапорт 888 не переводит

скриншоты для подтверждения:

Сообщение отредактировал freestyler - 10.11.2016, 6:51
    Причина редактирования: по просьбе пользователя - изменена формулировка вопроса
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • . Весело тут!) раз на то пошло, тогда опишу все поп порядку: я не являюсь профессиональным "менялой", однако неоднократно менялся тут на форуме, был как принимающей стороной, так и отправляющей (сам иногда пользуюсь обменом у местных). Меня два раза тут уже кидали, один раз по мелочи, а другой крупно, причем с тяжелыми последствиями в виде заморозки акка ПС, ну об этом позднее..
    . Данный персонаж, создал тему, где ему нужен был обмен с 888. Я написал ему в личке о сумме, он ответил, что обмен нужен 5$ долларов) я вежливо объяснил, что такую сумму никто не поменяет, так как у всех в основном минимальная комиссия около 5 баксов. Я ему предложил купить их за киви по заниженному курсу, так как на 888 играю, а киви у меня всегда лежат без дела на кошельке. Однако киви его не интересовало, так как, оказалось, что обмен с 888 ему нужен на патипокер. Я спокойно ответил отказом, так как на Пати у меня нет денег.
    cme0sl

тогда он начал предлагать поменять 888 на вебмани, чтобы он смог потом сделать депозит сам на пати. на 888 у него было 19 долларов, я глянул его по шарку, он подтвердил некоторыми скринами, вроде все норм, почему бы не помочь человекку! Но опасения были в любом случае, так как аккаунту пару дней всего. да и основания для опасения есть: несколько месяцев назад ко мне обратился здесь на форуме один по обмену, я ему обменял немаленькую сумму в несколько заходов, а через некоторое время меня банят на старзах! причем замораживают и мой БР, и его переведенные деньги, короче жесть на несколько месяцев, ну и поподалово в деньгах, так как я ему уже отправил свои же средства.. Потом узнал, что он обналичивал таким образом ворованные деньги.. ладно не суть! Даже после таких случаев хочется помогать людям и хотел сделать приятное новому юзеру (я -то уже как полгода местный), но при этом обезопасить себя на 100 процентов от проблем. Я ему предложил обменять 888 на вмз, НО только после того, как я напишу письмо в сапорт с вопросом о чистоте и честности его аккаунта и после их ответа, я переведу ему на вмз. На мой взгляд для меня это была полная гарантия спокойствия, так как если что, я бы им написал, мол отмените перевод и всё..

cme3ih

cme63k

. Он перевел мне, я в эту же минуту написал в сапорт:
    cme77c

cme7j0

. обычно мне сапорт 888 отвечает по вопросам в теч суток, хотя у них ответном письме заявлено 48 часов. следующие все дни я был постоянно на связи и каждый раз отвечал ему на вопросы, пришло ли письмо.. примерно на ы=второй день он начал мне уже писать в полугрубой форме о том, что я планирую его кинуть, я на эту наглость психанул и сказал, что обратно отправлю на 888, но он все спрашивал типа сколько ждать письма, так как был заинтересован, чтобы я не на 888 обратно вернул, а обменял на вмз.. когда он начал уже прямым тестом на меня наезжать и угрожать, я сказал, что менять не буду принципиально, а отправлю обратно, когда приеду домой, в итоге я домой не поехал, был в другом городе, писал ему всегда с айфона, он продолжал мне угрозы писать)))
    . в конечном итоге вот я приехал домой и наблюдаю разборки)
    . Касаемо писем саппорта: если у него (или у кого-то других) есть сомнения, флаг в руки, пишите в сапорт, а лучше звоните на горячую линию и спрашивайте, действительно ли я им писал и действительно ли они мне не ответили.
    . По поводу кидалова: до того, как он мне переводил, в тот момент, когда он мне переводил, после того, как он мне перевел, да и в том числе сегодня, я всегда играл, и можно глянуть по статистике, что после перевода его я уходил в минус примерно до - 500, а это значит, что я играл спокойно на свои, его деньги мне явно не нужны были и глупо кидать на 19$ долларов)))
    . Единственный типа мой косяк в том, что вот уже несколько дней прошло, а я ему обратно не скинул.. НО косяк ли это?? я так не считаю!! Он что мой бэккер? или я в долг брал?? я должен отчитываться где я нахожусь, приехал ли домой?? Я всего лишь напросто ему пообещал БЕЗВОЗМЕЗДНО поменять, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРИДЕТ ОТВЕТ ОТ САПОРТА О ЕГО ЧИСТОТЕ, а ответа кстати так и нет!!!
    . Сообщения можете не удалять, мне скрывать нечего, да и по крайне мере в ближайшее время профессиональным "обменщиком" я не планирую становиться.. А вот, кто мне в репу минус поставил "до выяснения", надеюсь ясность пришла. если что задавайте вопросы))) Спасибо за внимание.
    П.С. Есть выражение: "Не делай добра - не получишь зла", не хочу чтобы так было, поэтому в любом случае призываю всех #делайдобро. Всем удачи за столами и с обменами!

cmecp4

АПД. под спойлерами должны были быть все скрины, но что-то пошло не так)) не хочу файлами прикреплять, либо сейчас переделаю, либо кому нужно в личку. в последнем - подтверждение обратного перевода
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ВОт письмо о переводе. НЕ понятно только кто переводил: ОН или сапорт! Ну сами посмотрите и разберетесь можно ли доверять этому человеку!!!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • slapikura, какой сапорт?? парень, у тебя конкретная паранойя!!!
    Короче давай иди своим путём, успехов тебе во всем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 212 213 214 215 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.