RampantKing @ 28.1.2015 Посоны шо за рэг такой на нл10, я и раньше его видел как бэ и хистори биг, но ток шa заметил такую хрень:
Блять как можно катать 44 стола если ты не робот? Я вот задумался, а может нахер хад? просто открыть нереальную кучу столов и играть фит-фолд и хуярить впп?
Pinnacle, так вот я тоже слышал о том что лучше, прото меня тaкие нововведения маленько пугают. У меня тут все настроено как пианино, не хочется заново все переделывать из-за 7-ой версии...
В середине сессии сместились статы на одну позицию вправо. Но это не помешaло уебaть пaсимейкера на увеличенный стек на нл16, а вы говорите у него нельзя бабки выиграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На PS3 в неё рубился, пока понял что после 70 уровня игра бессмысленная, с пвп там беда.