продолжение про кота
Итак, результаты анализов показали ринотрахеит - кошачий грипп. Вирус, очень серьезный для котят, и неприятный для более взрослых котов. Но мой хорошо выглядел, не голодал, поэтому я надеялась, что обойдется. Одновременно с результатами анализов появилась возможность отвезти кота на новую передержку, где его будут лечить - колоть уколы и давать таблетки. Передержка состояла из симпатичной молодой пары и хорошей квартиры (хорошая квартира - это где нет ковров и особо нечего драть из мебели), правда, в Люберцах. Но меня после Ватутинок испугать было сложно. Эту передержку порекомендовала ветеринар, которая хотела сначала взять кота себе, на пожить и пристроить, но не смогла из-за его ринотрахеита, так как ходит по визитам и не может держать у себя кота с инфекцией. Она же и порекомендовала схему лечения, потому что схема, предложенная ветеринаром Иваном, состояла из бешеного числа препаратов для глаз, для носа, для всего организма и я подумала, что у кота от такого лечения банально отвалится печень. В общем, рано утром я перевезла кота. На новом месте он снова вышел из переноски как к себе домой, пожрал и пошел исследовать территорию. Я оставила лекарства, корм, наполнитель и лоток и поехала домой.
За время поиска передержки я стремительно обросла вотсап группами по котам - ветеринарные, пристройство, просто болталки, корма и так далее (зоосообщество - это отдельная тема для рассказа). Они размножились просто в геометрической прогрессии, и читать их все было нереально. Но кое-чего полезного все же было. Из группы "Черный список", куда сбрасывают телефоны всех неадекватных желающих взять котов и собак, я узнала про приложение GetContact и бот Глаз Бога в Телеграме. Естественно, пробила по ним телефон Татьяны, и снова не нашла криминала. Снова прошлась по отзывам в сети, и тоже ничего нового. Поиск застопорился, я злилась, но ничего не могла поделать. Пока кот лечился, я совершенно случайно вписалась в историю спасения рыжих котят, и она отнимала дикое количество времени, нервов и денег. Периодически просматривала сеть, на предмет поиска любой инфы, рассчитывая, что Татьяна проявится с новыми контактами, но это были напрасные надежды.
(продолжение следует)
Сыграла короткую сессию, полудоманила и два раза меня переехали противненько: стрит с флопа против двух пар, король-валет, ривером опп доехал в валета. И еще раз выставились на терне по низкому флопу, у меня дамы, там валеты - ривером валет. Одина раз решила блефовать и нарвалась в натс (сама виновата). Но валетов сегодня ненавижу просто. Уроды какие-то.
Очень жду продолжения про кота и других котоисторий. Спасибо отдельное за них!
Lika, обязательно!
продолжение про кота
Штирлиц терпеливо лечился на новой передержке. И уколы, и таблетки принимал исправно. Первые два дня были неприятными, потому что он чихал кровью а это могло быть признаком кошачьего иммунодефицита. Кошачий иммунодефицит, как и лейкоз - два очень неприятных вируса, которые могут передаваться между кошками. Поэтому таких животных сложнее пристроить, их можно только к котам с аналогичными инфекциями, или одним котом, и чтобы больше никого не брали. Но все обошлось, кот поправился и я сдала ему эти два анализа - на иммунодефицит и лейкоз. Из вены. Он даже никого не укусил.
Сдать анализы было необходимо, потому что на другие передержки без этих анализов не берут. Или берут, но коты постоянно в клетке. Вообще, для понимания вопроса - есть официальные приюты и есть частные передержки. В официальный приют от людей животных не берут, и условия там не очень. Судьбу животного ты уже не контролируешь. Частные передержки - это особая история, тут легко нарваться (как это произошло со мной, хотя казалось бы ничего не предвещало), нередко их держат полные неадекваты. Пару месяцев назад одна женщина набрала котов, набрала денег за котов и исчезла, бросив котов в квартире. Поэтому надо быть очень осторожным, чтобы не вляпаться.
Анализы оказались чистыми, то есть никаких вирусов (у моего первого кота был лейкоз, кальцивироз и панлейкопения в носительстве). Я искала ему новую передержку, а он тем временем начал хулиганить, то есть вести себя как нормальный черный кот. Например, ночью залез в кухне на стол и сожрал булочки прямо с упаковкой. До лотка не донес. Вы же понимаете, кота не кормят, он голодает. Ну что такое две пачки влажного корма и сушка в постоянном доступе? Слезы. Еще пел песни, обычно ночью. Правда, не метил. Вообще Штирлиц оказался очень социальным и человекоориентированным. Любит обнимашки, становится передними лапами на плечи и сует голову под подбородок. Но тут надо быть начеку - может в порыве нежности прикусить за щеку, а клыки у него мощные. Все делает с людьми. Естественно, что вся готовка происходит под его контролем. Спит на подушке. Играет. В общем, с ним не скучно, но приближался Новый Год и ребятам надо было ехать домой. Поэтому я нашла ему новую, третью передержку. Все это время я давала объявления о пристройстве, но подходящих хозяев пока не находилось.
На третьей передержке живет целый кошачий прайд, штук 15. Все холеные и ухоженные. Моего Штирлица по приезду посадили в клетку, чтобы он пока привыкал к окружению, запахам и другим котам. Клетка была просторная, двухэтажная, но ему конечно же там не нравилось, он вопросительно мяукал - типа "за что, я же хороший!". Его выгуливали каждый день, но под контролем, потом снова сажали в клетку. Так он постепенно привык и сейчас уже гуляет свободно. Клетка открыта, иногда он туда сам залезает посидеть, поесть и сходить в туалет.
По поводу старого кота пришли плохие новости о передержке. Так как Татьяна оказывала услуги зоогостиницы в том числе, про нее размещали много отзывов. Все были нормальные, но на одной площадке последний отзыв - как раз после того, как все случилось, был ужасный. Он появился недавно, так как эту площадку я мониторила и его не было раньше. Писала женщина - волонтер, что отдала ей котов, а когда пришла забирать, коты были в ужасном состоянии. Больные и худые. Что Татьяна говорила о какой-то дезинфекции на 40000 рублей. Видимо, что-то произошло, и она решила больше не заниматься животными и сделала это вот таким оригинальным образом.
Потом ко мне через вотсап написал еще один человек - про то, что не может с ней связаться, а хотел поблагодарить за помощь с кошкой.
Хозяйка новой передержки, Лена, выслушав мою историю, пообещала мне узнать через своих знакомых - лежала ли она в больнице вообще, жива ли в принципе. Я закинула запросы в зоочаты.
(окончание следует)
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1.09 (54.5 bb)
BB: $2.20 (110 bb)
UTG: $2.74 (137 bb)
MP: $2.60 (130 bb)
Hero (CO): $2.67 (133.5 bb)
BTN: $4.39 (219.5 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.05, BTN raises to $0.21, 2 folds, Hero calls $0.16
Flop: ($0.45) (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.19, Hero calls $0.19
Turn: ($0.83) (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.40, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.40
River: ($2.43) (2 players)
Hero bets $0.82, BTN calls $0.82
Final Board:
Hero showed and won $3.93 ($1.91 net)
BTN mucked and lost (-$2.02 net)
Наныла вчера в мироздание )))
Сегодня еду навещать Штирлица (два раза в неделю, еще помогаю там). Будем колоть интерферон одному дикому коту. Он живет в клеточке, потому что уколы (лейкоз). Убираю у него в перчатках до середины плеча. Бьет лапой и шипит. Лучше бы ему таблетки, это можно в еду. Сейчас приходится давать успокоительное, чтобы хоть как-то можно было менять в клетке еду, воду и лоток. Пеленку перестилаю при помощи палки, чтобы можно было её аккуратно расправить внутри, и все равно получаю кучу ругани, мата и ударов лапой от него. Жаль его до невозможности, если бы не лечение, можно было выпустить в комнате, и он бы постепенно привык к людям, перестал пугаться. Но это долго, а лечить надо сейчас. В общем, надеюсь выживем.
P.S. Это, конечно, не к коню заходить в денник, когда к тебе разворачиваются задом, прижимают уши и подбираются. Но тоже не оч.приятно.
Билетик из сундучка, так что сетовать не на что)) Иногда кажется, что специально такие раздачки замешивают, чтобы человек тильтанул и пошел поливать. Хотя это все теория заговора, паранойя и так далее. Просто закрыла клиент и пошла в Netflix.
Poker Stars, $0.50 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
BB: 1,110 (55.5 bb)
Hero (SB): 390 (19.5 bb)
Preflop: Hero is SB with
Hero raises to 60, BB raises to 1,110 and is all-in, Hero calls 330 and is all-in
Flop: (780) (2 players, 2 are all-in)
Turn: (780) (2 players, 2 are all-in)
River: (780) (2 players, 2 are all-in)
Final Board:
BB showed and won 780 (390 net)
Hero showed and lost (-390 net)
Лудоманству бой (нет)
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $2.12 (106 bb)
BB: $3.40 (170 bb)
UTG: $4.35 (217.5 bb)
Hero (MP): $2.08 (104 bb)
CO: $2.41 (120.5 bb)
BTN: $0.91 (45.5 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG raises to $0.06, Hero calls $0.06, CO calls $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB folds
Flop: ($0.26) (4 players)
SB bets $0.25, UTG folds, Hero calls $0.25, CO raises to $2.35 and is all-in, SB calls $1.81 and is all-in, Hero calls $1.77 and is all-in
Turn: ($6.40) (3 players, 3 are all-in)
River: ($6.40) (3 players, 3 are all-in)
Final Board:
SB showed and lost (-$2.12 net)
UTG mucked and lost (-$0.06 net)
Hero showed and won $6.10 ($4.02 net)
CO showed and won $0.08 (-$2.04 net)
Ну допустим, что флешдро здесь вряд ли у кого-то, руки готовые. Одсы мои 25%, а шансы банка 28%, чуть не дотянула. Префлоп ужасно, конечно. Исполнение чистой воды. Но свезло.
Интересно, будет от мне кара за эту раздачу?
Тем временем мой котэ хулиганит. Я должна переноску, он её раздолбал, уронив.
Я хз как в этом блядском редакторе видео вставлять теперь.
VID-20210410-WA0051.mp4 (3.8 мегабайт)
Это мой котик развлекается так. У него особые отношения с рыжим (дерутся), но рыжий сейчас в клетке, так как надо ему месяц есть особый корм. Поэтому как белочка по углу забирается и потом лапой троллит.
А вот так задумывается очередная шкода (В комнату вход строго запрещён, но вдруг повезет!)
Выставляться с АК на микро прибыльно очень (теоретически), но эта фишня доезжает и доезжает.
Когда то это должно закончиться, конечно.
Лучше, чем Стругацкие, сказать сложно:
Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время (с)
Моя Макарошечка)
Замысливается очередная пакость - ежеутренний/ежедневный/ежевечерний троллинг Рыжего, который сидит в клетке, потому что его надо месяц кормить особым кормом. Когда никто не видит, Штирл забирается на крышу клетки, и оттуда когтистой лапой залезает внутрь и пытается достать до кота. Кот в а#уе, отступает в угол. Раньше не видела такого упорства. Предложила дать им подраться, но к сожалению, Рыжий не отвечает, а это чревато. Штирлиц (он же - Штирлятина, Говнокот! ( с восклицательным знаком) , Несмотритудасволочь, Малышик и Зайчуля когда хорошо себя ведет) просто сожрет его с потрохами. Даже Лëвис (справа на заднем плане) дал в морду Штирлицу, когда тот играл хвостом ещё одного кота. Уж Лëвис то - тишайший и добрейший котик. А вот Рыжий просто не дерется. Прям Ганди какой-то. Я беру на руки Рыжего, глажу его и потом глажу Штирлица, чтобы тот привыкал к запаху. Но вряд ли это поможет.
Так что скоро они будут меняться - пока Рыжий гуляет, мой будет сидеть, клетке и непрерывно протестовать. И наоборот.
Привилась второй порцией Спутника. Ощущения странные, второй день не в своей тарелке. Даже к котикам не поехала (уже скучаю). Надо чего-то делать, а с ног валит в сон. Иногда бросает в жар, хотя температуры нет. Даже кофе не помогает, и даже чаванпраш. Из зожи еще есть витамин Д, и водно-спиртовая вытяжка чаги. Но пока прививка, не хочу мешать иммунитету вырабатываться. Даже пить нельзя, еще два дня.
Продолжаю эксперименты по игре на NL2 без статистики. Статы 27/20/9, пока минус, но это поправимо.
Кота своего пока пристраивать не могу, так как в ФБ забанена на месяц за доброе слово в адрес одной исключительной твари и гниды.
Тетка с передержки в глухой обороне, телефон заблокирован, на звонки не отвечает.
Для разнообразия, пост про покер.
Чуть не впала в тильт, после того как в первую раздачу сессии проиграла с валетами на низком борде в 3бет поте сетмайнеру (ну это и хрен бы с ним) но! Эта раздача заполнила сундук, и вот когда я его открыла - тут же и озверела) Но вовремя спохватилась. Не дождетесь!