yx0 @ 08.07.2226 евро ? Серьезно ? Туда-обратно ?
ФАНТАСТИКА !
При этом в столице Швеции какие то фрикадельки за 25 евро ?
Забавный контраст
И что за скромный юноша возле Серёги, на фото ?
Ну вообще весной можно было за 12 евро туда и обратно слетать)
Фрикадельки кстати были очень даже ничего)
А за скромным парнем еще Усоля стояла)
перелет в стокгольм туда и обратно стоит как местная фрикаделька
5betpush @ 09.07.22Привет) Очень даже интересно)
Раз ты уж там рядом будешь, то максимально рекомендую подняться на 5 пальцев. Это один из лучших вьюпоинтов в Альпах в принципе.
https://dachstein-salzkammergut.com/en/summer/above-ground/5fingers/
Это довольно уникальная штука и там потрясающие виды. Как раз можно увидеть сам Хальштат и озеро и всю альпийскую красоту вокруг.
Обязательно темные очки возьми, я свои проебал прям в день перед поездкой туда и на адском солнце щурился все время)
Если у тебя есть время (день-два) рядом с Зальцбургом, то у меня для тебя еще есть пара топовых мест, которые я бы очень советовал посетить, напиши, если интересно)
Rustin @ 09.07.22Раз ты уж там рядом будешь, то максимально рекомендую подняться на 5 пальцев. Это один из лучших вьюпоинтов в Альпах в принципе.
https://dachstein-salzkammergut.com/en/summer/above-ground/5fingers/
Это довольно уникальная штука и там потрясающие виды. Как раз можно увидеть сам Хальштат и озеро и всю альпийскую красоту вокруг.
Обязательно темные очки возьми, я свои проебал прям в день перед поездкой туда и на адском солнце щурился все время)
Если у тебя есть время (день-два) рядом с Зальцбургом, то у меня для тебя еще есть пара топовых мест, которые я бы очень советовал посетить, напиши, если интересно)
+++
Был в Хальштате (он кстати смотрится буквально за час-два весь, включая подъем наверх на фуникулёре, оттуда виды самые классные) и 5 пальцев. Там кстати берётся экскурсия и оч рекомендую в нагрузку к самим пальцам взять ещё хотя бы 1-2 пещеры (ледяная пещера прям топ). Нигде не видел похожего, остатки ледника или типо такого, оч эффектно сделано все внутри.
Как будто директор школьника отчитывает)))
Sharpness @ 09.07.22+++
Был в Хальштате (он кстати смотрится буквально за час-два весь, включая подъем наверх на фуникулёре, оттуда виды самые классные) и 5 пальцев. Там кстати берётся экскурсия и оч рекомендую в нагрузку к самим пальцам взять ещё хотя бы 1-2 пещеры (ледяная пещера прям топ). Нигде не видел похожего, остатки ледника или типо такого, оч эффектно сделано все внутри.
Ну вот как раз про пещеру хотел написать дополнительно.
Я бы не рекомендовал, просто потому что рядом с Зальцбургом имеется Айсризенвельт. Самая большая ледяная пещера в мире. Есть смысл посмотреть её и не смотреть другие пещеры!
Туда слегка геморно добираться своим ходом, по крайней мере несколько лет назад было. Мы ехали на электричке из Зальцбурга до станции Верфен, а там недалеко от станции от парковки ходит регулярный автобус, который привозит к подножию. Оттуда предстоит основательный подъем пешком ~1.5 часа, но вокруг красиво (или можно доплатить за подъемник аж 17 евро с человека). Ну и в самой пещере около часа и это точно того стоит.
Ссылочку оставляю https://www.eisriesenwelt.at/
Раз уж начал рассказывать, то рядом еще есть замок Верфен где проводятся шоу с соколиной охотой. Мы туда не попали, но знакомые были и рекомендуют.
А если останутся силы, то на обратном пути в Зальцбург можно остановится посмотреть на водопад Гёлингер. Очень достойный.
Леха, во-первых, не придет, а пришла. во-вторых, дело не в страхе. просто глупо пытаться что-то кому-то доказывать здесь, когда от этого ничего, ровным счетом ничего не изменится. а присесть за такую точку зрения вполне можно в существующих реалиях
Sharpness, Rustin, Спасибо за инфу господа)
Ну типа.
Не катал неделю, но руки помнят)
Ваще по винрейтикам такая ситуация. Год без фильтра двузначные, год 0-60 почти двузначные, ласт три месяца 0-60 двузначные)
Но надо больше, работы прям дохуя.
Вот кстати в этом месяце.
26 евро ? Серьезно ? Туда-обратно ?
ФАНТАСТИКА !
При этом в столице Швеции какие то фрикадельки за 25 евро ?
Забавный контраст
И что за скромный юноша возле Серёги, на фото ?