И по крипте кто подскажет. Снимал раньше на бинанс с покеррума ltc через сеть litecoin, всё доходило. На Commex только сеть bep20. Дойдут ли деньги, если с покеррума послать туда, там только адрес кошелька вводишь в покерруме, выбора сети нет.
лучше не рисковать если не уверен какая сеть, и на comexx иногда какие то ограничения с вводом альткоинов,я вывел на сoinEx в bnb а от туда уже конвертирую в юсдт и перевожу на commex,а там уже p2p
Сегодня максимально не понравилась эта раздача. Тут ошибка на флопе, надо самому всегда играть донк в 8-хай флоп, 1/2 сайз подойдёт, нужно собирать велью с випа, на рега пофиг. Конечно, итог раздачи это бы не изменило, но тут не отскочить никак.
Сегодня максимально не понравилась эта раздача. Тут ошибка на флопе, надо самому всегда играть донк в 8-хай флоп, 1/2 сайз подойдёт, нужно собирать велью с випа, на рега пофиг. Конечно, итог раздачи это бы не изменило, но тут не отскочить никак.
А префлоп то есть окей? Или ты из "этих", кто любит 3-4 вэй пот играть без позиции?
В воскресенье иду на краевую бизнес-спартакиаду по бадминтону, в прошлый раз заняли призовое место, в этот раз надо выступить не хуже. Обычные краевые командные первый этап будет в конце марта, есть время подготовиться.
😁 как говориться - никто не видит как жрет ночами та, что сидит по жизни диете.
Это нужно просто силу воли иметь. Я вот той весной скинул 15кг за два месяца, ничего особого не делая, просто правильное питание и прогулки, тренировки обычные, их не менял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну у меня же красивая 🤥 А так да, на 1к рук wwsf 38 у него, хотя на старзах он казался более-менее адекватным.