dimapokerny @ 23.03.25Кто-нибудь знает есть ли прикольные мистери турниры воскресники где нибудь? на Покерке не могу найти че-то. такие чтобы до 50 баксов. хочется их поиграть-полудить-а то ни разу никакой сундук не забирал)
Винамакс)) Дмитрий, придётся искать вариант. Просто обзови его в своей отчётности -Рум, что б не завидовали и не сдали ак.
не свети
Это 10, 20, но и 5 там отличные.
5
Да у меня нет винамакса к сожалению(
Кстати, сегодня поиграю мистери за 100 евро с 40к гарантией на редстаре и за 54 на Покерке с 750к гарантии. может еще пару туриков зацепятся . На эти два продам долей немного на сотый наверное 50% , на 54 наверное не буду. но если кто-то очень захочет могу 20% продать) в личку если че.
Сат играл на хайроллеров за 525, почти) 25-ый вылетел. 10 путевок было(
Покатал так покатал сегодня. ни одного ИТМ) Ни одного даже нокаута. Лан.Прошли этот момент. Идем дальше. Работаем. Добиваем месяц, отдыхаем. и делаем год лучшим в карьере.
Че-то вчера лег утром спать, сегодня захворал немного. Думаю уже не доигрывать месяц. Не выдавливать, а просто идти отдыхать никуда покер не убежит. Да надо зарабатывать и ебашить двумя руками, чтобы вылезти, закрепиться поменять наконец-то все и я прям понимаю, что оно уже вот. оно близко, наверное даже уже есть, но именно сейчас понял, что силы закончились и я нуждаюсь в восстановлении и наполнении. Уверен на 1000% , что это будет только во благо продуктивности, сто раз проверенно и все равно постоянно пытаюсь выдавить что-то из себя, делать, когда уже все, ведь как это так ничего не делать. Все это в итоге неэффективно, точнее наверное эффективно тоже, но не так когда ты полон сил азарта и просто пробиваешь все на своем пути.
Вне зоны комфорта в постоянной борьбе жить - отнимает силы, и не восстанавливать их - думаю такое себе. Опять приходится себя убеждать, что это нормально. Что это не я лентяй, а необходимость. Хотя это должно быть по умолчанию. Все равно как себя не убеждай, что не говори и что не делай, только дистанция покажет по справедливости насколько ты хотел, насколько работал, насколько отдавался делу. Плюс все переосмыслю. Я не вижу уже себя без покера, но будет время подумать, в какую сторону рулить через 5-10 лет, к чему себя готовить, какой путь выбрать и начинать выстраивать.
Надо Дом. Дети растут , в однокомнатной уже сложно. Думаю, справлюсь за два три года) Я почему-то уверен в этом. Буду двигаться в покерном направлении , думаю, в любом случае и постараюсь максимально интенсивно, загадывать не буду, но вероятность этого 90%. Есть в этом мире справедливость - я в это верю. Также верю в удачу, как и в теорию вероятностей, чем больше пытаемся, тем больше возможностей притягиваем.
Марафон пока стопну, не теряйте меня. Обязательно расскажу что придумал , как я вижу будущее. Посоветуюсь с семьей, с Костяном. Думая все будет отлично! Уже отлично, а дальше будет только лучше надо только отдохнуть.
Сегодня друг заезжал, посидели на кухне чай попили. Стал чай заваривать, пить. Все равно сон выправить не могу, че отказывать себе в удовольствии тогда) Вспоминали прикольные моменты посмеялись. Пару историй про которые я и забыл даже.
А давайте расскажу в кратце) Поделюсь с вами.
1.
Как-то шли никого не трогали, менты нас забрали в участок. А мы шли с пансионата, там работали и че то пешком шли, а там далеко часа полтора идти, мы молодые были еще. И копы едут на уазике ) остановились говорят:
-"Здраааааавствуйте". А ночь уже.НУ говорят поехали в участок раз документов нет)) А я спрашиваю
- КУда? в ЛОО?
-Да.
- О.поехали, а то идти час)))
Довезли они нас в участок. Там до дома недалеко оставалось и говорят. Постойте тут -мы щас. и мы стоим на крыльце ментовки. 5 минут . 10. нас не зовут. Ну говорю пошли домой , если че догонят))) Ну мы взяли и пошли домой)
2.
Потом в пансионате том же был большой тельфер для подъема лодок. метров 10 высота. ну и пока начальника Иваныча (охуенного мужика) не было. Залезли на этот тельфер прыгать. А Гриня высоты до жути боится. А там лестница была знаете на столбе такие приваренные арматурины. Так вот одной не было. Он залез нормально, посмотрел вниз а прыгнуть не может, сел вцепиля. а назад лезть тоже очково. Я спрыгнул а он нет. Я уже с берега давааай!!! Он встанет готовится морально постоит пару минут и садится. Это длилось минут 30) Отдыхающие уже кричали "Гриня давааайй!" Снимали на кассетную камеру даже кто-то помню) Ну Гриня все-таки прыгнул и получил авации от всего пляжа)))
3.
В том же пансионате был корпоратив. Я работал там в водно-спортивном комплексе днем, а вечером диджеем ставил диски бабушкам в пансионате, сводил че-то там) выебывался даже немного и обязательно говорил , в стиле южных "околоморных" кабаков, что то в стиле " Этот восхитительнейший музыкальный подарок звучит, для восхитительнейших гостей, восхитительнейшего вам настроения в этот восхитительнейший день" 😂. Ну и ставил что то типа " А я готов расцеловать город Сочи -за то что свел меня с тобой") Но и себя не обделял. Как-то даже люди пришли и говорят, мы понимаем вашу любовь к различным видам рэпа - но можно нам танцевальное?)) 😂 НУ и в этом дискобаре аля 80-ые был у нас корпоратив. Ну и мы пили плясали там. А ехать домой тяжело, еще на работу надо на следующий день, решили в спортзале заночевать, а мне надо было на экзамен утром в универ ехать. Как раз удобно лег в час ночи в 6 электричка -сел и поехал. В спортзале в углу были наложены маты. НУ и я пошел с мероприятия пораньше, потому что утром вставать и чтобы они меня не будили, рядом разложил им еще два мата. Нас трое было. Ну естественно они пришли. А свет врубается сразу во всем спортзале. Ну они не включали, чтобы не спалится и Виталик , сосед мой, Мы его называли пузырь с детства из-за того что Он был полный очень, ну и сейчас такой же наверное кг 150 весит. Так вот он пришел и говорит подвинься))) Я грю запарили, вон я вам положил специально маты рядом.
Гриня рассказывает открываю глаз от какого то движа, а в спортзале идет ЛФК. Т.е. пришли люди заниматься в зал, отдыхающие, а девушка которая вела эту лечебную физкультуру не хотела их палить и думает, а фиг с ним так проведу🤣🤣🤣 Ну представьте - вы приходите в зал в пансионате заниматься лечебной физкультурой, а там на матах в уголке спят два пьяных тела и дышал перегаром на весь зал))) Естественно люди завозмущались. Толкаю пузыря. Он мычит. Говорит еще раз толкаю, он глаз открывает, а там уже идет конфликт Инструктора ЛФК с отдыхающими. И говорю ему говорит " По моему-нам пора на работу!" А работали они на этаж ниже в бассейне))))
Эт так в кратце-еще много историй вспомнили.но это может в другой раз расскажу если интересно кому-то будет.
Короче повспоминали -посмеялись. А я, как он уехал чувствую че-то плохо мне прихворал. Надеюсь скоро пройдет. поеду в лес к медведям)
Ну все) Работаем! Точнее отдыхаем! И рвем дальше. Буду держать в курсе как плывем! Мир всем!
Ау! Ты где!? Куда пропал? Сегодня 1-е , а тебя нет! Может я чё-то пропустил? Может ты в командировке? Атзавись!
Luchik, Лишь бы не закатался
Arkadiy61 @ 01.04.25Luchik, Лишь бы не закатался
Да не, вряд ли. Он говорил, что с покера немного подустал. Типа сон нарушился. Был тут раньше Нихон. Тоже исчез. Я лично в покер вообще играть долго не могу. Раньше нравилось. Мог сутками. Потом раз, и надоело. Не знаю почему. И не проигрывал больно-то. Выигрывал, но по чуть-чуть. В общем , не туда и не сюда. Потом раз, и перестал. Смотреть смотрю. И то не часто.
Есть подозрение, что покер сейчас не тот что раньше. Ну типа, всё теперь там под контролем. Ну реально, тебе денюшки несут, чё бы не контролить. Но это не точно.
Arkadiy61,
Arkadiy61 @ 01.04.25Лишь бы не закатался
Не дождетесь)))
Luchik,
Luchik @ 01.04.25Атзавись!
Спасибо, что интересуешься) Не закатался) Не играю. Сыграл два турнира дней 5 назад под фильм. Потом решил что не надо, если отдыхать то отдыхать. В целом наверное перегорел или хз. Наверное скорее это оно и есть. Потому что я просто 5 дней спал лежал и смотрел фильмы. Ничего не делал-только на футбол ездил на свой и с малым. Ни с кем не общался. И это стало проходить. Очень хочется играть уже , обучаться. Я прям чувствую , что это ОООООЧЕНЬЬ не зря. Обучение мое будет , даже если я сегодня прям начну, намного эффективнее, этот голод еще будет усиливаться. Пока я чувствую , что без покера не могу все таки, это мое. Просто я устал за три года гонки постоянной. Обычно когда отдыхал , брал пивка , а тут 3 мес не пил почти, и отдыхал без алкоголя.
Позавчера пошел поиграть в катран турнир по 500р, рано начали в 8-30 вчера. Закончили в 12. 11 человек играли и я вылетел 11-ый) Там никто не играет особо, все любители. Только Тюха че-то понимает. И я думал, пару минут))) они офигели, попросили вслух думать) Я разложил раздачу и дал оппоненту только одну конкретную руку, это мало комбинаций и вколил, угадал и проиграл. Ну не суть. Потом в 12 все ушли, я остался , Тюху не видел давно, говорю давай попиздим минут 10-15 посидим. В итоге он очень интересно рассказывал про технологии виноделия, про сорта винограда, про то где и когда они были выведены, что купил специальную бочку чтобы при 4 градусах происходили какие то процессы не меняющие аромат и много всякой интересной фигни, которую я слушал в захлеб. Он несколько лет как начал прикалываться по вину, делать его, разбираться. И не продает. Было у него три вида сухого вина, которое без капли добавления сахара и воды. Ну и после рассказов-говорю ладно уговорил-давай , буду сомелье сегодня. Ну винарик, конечно классный. В итоге в 12 мы сели говорить и закончили в 10 утра)))) Просто офигеть, при чем я за это время 4 бокала неполных выпил, но посидели классно конечно, повспоминали все)
Сейчас, в планах пойти в лес на пару ночей, но на всю неделю погода дождливая. Подожду. И на море на пару деньков. Восстановлюсь ментально-наберусь сил и вернусь. Сейчас ничего делать неохота, точнее уже охото, но уже терапию как положено пройду. Если получится по деньгам и удастся также в эконом режиме дальше прожить то детей свожу в Сочи парк на карусели, но вероятность этого меньше 50%. Если все из задуманного получится, то будет оч круто.
Пока на паузе в общем. Но скоро вернусь с новыми силами!)
Ни что так не захватывает, как общение с людьми, помешанными на своем занятии
Новый блог на главной высветился зашел. Речь о том, что по покеристам непочатый край работы для психологов и игра в этом плане многогранна, но лучше сами почитайте, чтобы не было испорченного телефона https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179123&view=findpost&p=8012014.
Ну и я расписал по своим ощущениям, как мыслил раньше и как сейчас))) естественно утрированно и по приколу-но что-то точно близко к правде) Вот сюда скопировал тоже.
Микролимитчик. Мысли:
1) - Поеду на море искупаюсь - по кайфу же, поныряю, краба поймаю.
2) - О пирожок -охуенно съем.
3) - Че то он чрезмерно выпендривается, а не втащить ли ему?
4) - У друзей движ- зашибись пойду побухаю, повеселимся.
Тот же микролимитчик , который прошел весь путь и стал хайроллером. Мысли:
1) - Поеду на море, получу ев от солнца, получу витамин Д, его обычно не хватает, Смена температур сухой и влажной кожи после купания помогает в закаливании, укрепляет иммунную защиту. Как раз после ночных каток то что надо.Температура воды ниже температуры тела , благодаря чему при морских купаниях происходит сначала сужение, а затем расширение сосудов — это становится для них своеобразной тренировкой. Короче эластичными становятся , так говорят в народе) Морской воздух активизирует работу дыхательной системы и постепенно очищает дыхательные пути от слизи и вредных веществ.Механическое воздействие воды во время купания производит микромассаж поверхности кожи и активизирует обменные процессы.
2)- Кушать охота, вон выпечка. Так ..."Слоеные и сдобные в продаже только у вас да?" погуглим... изделие из слоёного теста содержит сливочное масло или маргарин, поэтому имеет питательную ценность порядка 230 ккал на 100 г...хм...сдобные пирожки готовятся из яиц и молока, обладают калорийностью от 200 до 250 ккал на 100 г...так ...для жаренных пирожков в тесто добавляют больше сахара , может ну их? Пиздец...сложное решение...еще и маргарин, там же пиздос холестерин)
3)- Он наверное чем то обижен, не может быть счастливый человек таким агрессивным. Ну или преувеличением своих достижений и желанием демонстративно показать свою значимость, он страдает от комплексов как раз таки отсутствия такой значимости, ведь владелец феррари не будет рассказывать никому насколько быстра его машина, так и в ментальном плане. Поддержать его надо, войти в положение.
4)- У друзей движ. Надо сходить разок. Хоть как-то социализироваться. А то после прошлого марафона, я, который был душой компании всегда, стал че-то неловко себя чувствовать, бояться сказать не то. контролировать речь. меньше говорить. Надо пойти. Стримы, телеграмм, дискорд и скайп конечно хорошо, но чтобы походка увереннее была надо идти. Бухать не знаю. Чарты учить надо завтра. Потом как разбирать раздачи с турнира после алкоголя, с финалки, мы с прошлой недели еще отложили на завтра, созваниваться должны...)
dimapokerny, на самом деле, далеко не все хайроллеры мыслят подобным образом наверняка. Тут скорее наоборот, человек с подобным подходом, который у него есть изначально или приобретен, с более высокой вероятностью станет хайроллером.
Думаю тебе откликнется многое из инсты xFlake, которую он недавно завел, чтобы нести похожее в массы: https://www.instagram.com/igor_churilkin/
Дизель, Понял, спасибо, гляну)
Дизель @ 06.04.25на самом деле, далеко не все хайроллеры мыслят подобным образом наверняка
Да -да-это 100%-согласен. Разпездалов куча и среди хайроллеров))) Тут скорее о трансформации мыслей, тут интерпретировать можно вышеописанное в покерное мышление. Что-то Типо, у нас АК -о офигенно пушим. А во втором случае У нас АК, смотрим на кучу факторов и анализируем их.
Зашел в Обс , посмотреть че там-может столы настроить для стрима. и зешел стол нл 2 кеш.вот. так будет с каждым))
Вчера прям очень захотелось покатать. Давно такого не испытывал. Я сел турниры и мне не было скучно, я смаковал каждый спот. не смотрел видео никакие с полным погружением играл 3 турнира) 3! два за 25 и один за 15 в котором сразу флеш во флеш влупился . Невероятные эмоции от игры получил. вылетел правда так)
Вчера Саша к игре готовится, говорит, "Да мы выиграть должны!" . У соперников команда слабее была и наши выиграли их 10-2. Объяснил что надо настраиваться на максимум, прошло время, у них могут быть усиления и т.д. В итоге драма сегодня была) Сыграли 6:6. Плакали, расстроились, кто -то говорил что не будет больше в футбол играть. Дети.
А я сегодня сыграю 3-4 турнира вечерком. Че-то первое место захотелось занять в килополе) Надо это сделать сегодня!
Тащить и забивать чтобы выиграть серию пенальти у молодых? Да можно) Это ж не предфиналки)
МТТ все такие жестокая тема. Сыграл немного за последний месяц . Играл в кайф-не много турниров. по итогу минус 700-800 примерно. Пока отложу МТТ. Но если честно силу в турнирах чувствую. ка будто недостающий пазл нашел и закрыл картинку. Все погнал доотдыхать)
Сегодня очень хотел певое место но вот так(
Пошел поиграл оффлайн сегодня с мужиками. Все любители, некоторые даже более чем. Но структура такая, что блайнды растут быстро очень. В целом турнир идет 3 часа +-. Играли по 500р с докупками. Разок докупился за 500 и двойной аддон сделал за 1000, несмотря на то что чипаком вышел. Там уже дальше несложно было когда блайнды повысились и все тайтились. Занял первое , получил 7500 рубликов. Из которых 3000 отдал "На полочку" тому, кто в следующем турнире займет первое, так как перед турниром про себя думал , что если первое займу сделаю так. Такой вот бизнес)))
Кто-нибудь знает есть ли прикольные мистери турниры воскресники где нибудь? на Покерке не могу найти че-то. такие чтобы до 50 баксов. хочется их поиграть-полудить-а то ни разу никакой сундук не забирал)