Msemin @ 8.1.2011 Какой бильярд? В футбол вот на минус 10 второй день еле играю... Но постараемся выздороветь и прийти ... Лера, вроде бы, запланировала...
Я собираюсь, так что будет кому рассказать 18 бэд-битов. Приходите!
ilushan @ 8.1.2011 Я собираюсь, так что будет кому рассказать 18 бэд-битов. Приходите!
Ого! Тогда постараюсь Диктатора прихватить и отдеру вас в шахматы! Его я в молодости обыгрывал!.. 1 раз... Когда он без ладьи играл... и двух пешек... А тебя и без двух твоих ладьей сделаю!
Приехали только с бильярдной встречи форумчан. Лера все подробно расскажет чуть позже, а я пока настроился на сессию. И выложил доли - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20527 Может, кто-то захочет поучаствовать
Всем привет!!! Встреча прошла замечательно! Очень жаль, что пришлось так рано уехать... Рада была всех повидать, и надеюсь, что ещё обязательно соберёмся все вместе!!!
Пока выкладываю только одну фотографию (т.к. они ооочень большие и их надо уменьшать), остальные постараюсь выложить завтра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я собираюсь, так что будет кому рассказать 18 бэд-битов. Приходите!