PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Что я должен думать о тебе если я перевел тебе 18 числа а сегодня 26 уже и денег нет, ни на 888 ни на вебмани. Любой человек забеспокоится что его киданули. Врешь то ты хорошо
slapikura, скрин выше, говорит о том, что buttonstars средства тебе вернул. Переводит средства игрок, зачисление производит саппорт. Если не до конца уверен, ты можешь зайти в кэшир в клиенте и посмотреть в истории переводов, увидишь тоже самое
freestyler @ 26.9.2016 slapikura, скрин выше, говорит о том, что buttonstars средства тебе вернул. Переводит средства игрок, зачисление производит саппорт. Если не до конца уверен, ты можешь зайти в кэшир в клиенте и посмотреть в истории переводов, увидишь тоже самое
Жалобно просит денег на раскрутку, рассказывает слезные истории, говорит что будет играть снг по 0.25, когда ему кидают деньги выключает стрим и сливает деньги в кноках и спинах, в чате всех банит
Наебал при обмене. Перевел ему 100 со старзов, а он обязался перевести мне на сбербанк. Вдруг у него сбербанк онлайн не заработал и он "перевел" с альфы. Ждал 3 дня (позвонил с справочную, там ни о каких переводах не слышали). На просьбы прислать мне хотя бы скрин перевода ГЕОФАК ответчает:
не мешай всё в одну кучу,кадем! я ж писал-не заходило в Сберонлайн-кинул с Альфы.подойдут,никуда не денуться
Ник на который перевел voogman
В общем, сам лоханулся. Никаких контактов он не скидывал. Переписывались только тут.
tywenko @ 19.1.2017 freestyler, подожду до выходных.
Скажу так, с Альфы на Сбер деньги приходят быстро, ни о каких 3 днях речи идти не может. Максимум это в течении дня если по номеру счета. По номеру карты моментально. Я лично переводил с Альфы на Сбер.
DegalMan, С альфы на сбер деньги идут минимум сутки, а когда выходные до трех дней, последний раз мне в том месяце с альфы кидали, и шли они три дня, возможно также срок зависит от вида карты сбера, в моем случае это обычный маэстро! Факт оплаты всегда можно подтвердить скрином.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.