Есть надежда, что почти все работы по дому будут завершены к концу месяца. Пока уже готовы две спальни и первый балкон , сейчас делается зал( он же мой рабочий кабинет) и второй балкон( он у меня довольно большой 2 на 2,5 метра) . На балконе в летнее время хочу устроить что- то типа кальянной, где можно будет катать и курить :) Ну а уже в августе поставлю двери ( межкомнатные и входные ) и займусь покупкой новой мебели. Осталось выяснить , где на все это взять денег и как потом восстановить раненый банкрол.
Moron @ 4.7.2013 Есть надежда, что почти все работы по дому будут завершены к концу месяца. Пока уже готовы две спальни , сейчас делается зал( он же мой рабочий кабинет) и второй балкон( он у меня довольно большой 2 на 2,5 метра) . На балконе в летнее время хочу устроить что- то типа кальянной, где можно будет катать и курить :) Ну а уже в августе поставлю двери ( межкомнатные и входные ) и займусь покупкой новой мебели. Осталось выяснить , где на все это взять денег и как потом восстановить раненый банкрол.
Кирюха,поставь на балконе хороший стеклопакет и теплый пол-продли лето
Moron @ 4.7.2013 Есть надежда, что почти все работы по дому будут завершены к концу месяца. Пока уже готовы две спальни , сейчас делается зал( он же мой рабочий кабинет) и второй балкон( он у меня довольно большой 2 на 2,5 метра) . На балконе в летнее время хочу устроить что- то типа кальянной, где можно будет катать и курить :)
только у меня размеры балкона побольше и соотвественно будет столик большего размера и пару стульев+ кальян
badabum @ 4.7.2013 Кирюха,поставь на балконе хороший стеклопакет и теплый пол-продли лето
Уже стоит хороший стеклопакет. Сейчас ребята еще и утепляют балкон , но в наших условиях все таки если не ставить отопление на балконе там наверное будет холодновато . Конечно теплый пол наверное тоже решает задачу, но я уже решил на балконе делать деревянный пол и он уже заказан + я в целом очень люблю дерево, уж больно красиво оно смотрится.
ishkan, немного тебя не понимаю, ты говоришь о том, что в данный момент делаешь свой балкон по примеру, который ты привел. Как я понимаю это происходит в странах, где немного другой климат, а следовательно чтобы создать подобие этого интерьера (как бе барную стойку, у которой можно проводить время с друзьями) тебе необходимо поддерживать температуру >=20C. Поэтому и необходимо ставить радиаторы.
F50PRIME11 @ 4.7.2013 ishkan, немного тебя не понимаю, ты говоришь о том, что в данный момент делаешь свой балкон по примеру, который ты привел. Как я понимаю это происходит в странах, где немного другой климат, а следовательно чтобы создать подобие этого интерьера (как бе барную стойку, у которой можно проводить время с друзьями) тебе необходимо поддерживать температуру >=20C. Поэтому и необходимо ставить радиаторы.
в моем случае она сезонная. с апреля по ноябрь там. а уж в оставшееся время напрашиваются посиделки на кухне с водкой и обильной закуской)
никогда не понимал людей (то есть практически никого не понимал) которые остекляют балкон. Ведь он для того и нужен чтобы выйти на улицу не выходя из дому. Но твою жеж мать, как круто сделано! Буду у себя такое мутить как разбогатею немного. Вроде 5к$ где-то надо на все про все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.