45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,099
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 21 22 23 24 102
  • EtishkinKot @ 13.5.2013
    Да, без ХМа. Да это плохо.

Вроде бы хакнутый первый ХМ устанавливается минут за 20-30. Железный вариант, если нет желания лицуху покупать. И совсем не сложно, почти как пачку вискаса открыть!
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • У меня есть 2-й ключ, могу как-нибудь подсобить.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Здорова Макс с прошедшим тебя днём рождения.успехов,здоровья,добра!!Давно не заглядывал и вот после поста Надежды что без хм-а она уже играть не может не мог не высказать своего мнения на этот счёт .Дело в том что я без него играю уже 5-й год играю всё вподряд,в основном мтт,играю в плюс,не знаю конечно был бы он больше или меньше,да и не хочу .Был момент когда я пользовался трекером около месяца-двух,потом удалил его потому как внимание в основном ушло на циферки ,потерял динамику,игру мозгов потерял,сам кайф был уже не тот.Простой пример опп рейзит две раздачи подряд оба раза я его трибечу и он выкидывает.В третьей раздаче он опять рейзит и тут начинается интересное мыслительное приключение по конккретике вся раздача до ривера с учётом позиций предыдущих раздач размеров ставок и вобщем нашей с ним истории ,приобретает такой сюжет и вариативность ходов,которую хм мать его просто убивает.Вчера буквально смотрел хайроллеров и Городецкий отлично сказал ,что у молодых интернет игроков слабовата постфлоп игра по сравнению с теми кто играет вживую,а я наверное продолжу и предположу,что наверное хм тебе чуть ли не говорит и выстраивает стандартные линии розыгрыша против определённых оппонентов.Меня тоже Кот время от времени подстёгивают приобрести хм и тут недавно я сбросил броню и решил попробовать ещё раз,так как стал играть больше столов и лучше разбираться в статистике скачал пробную версию четвёртого трекера и честно говоря охуел от того что увидел .Трекер сам записывает нотсы на оппов типа "колит на 3бет без позиции с В4".В голове сразу пронеслась печальная мысль "А что же дальше будет?"Может скоро он будет говорить предпологаемые руки оппов и считать проценты на каждый из вариантов,этож пиздец конкретосовский .небезызвестный факт кстати что некоторые сильнейшие игроки ,тот же айви ,ломают противников с помощью своего мозготрекера.И ещё у меня вопрос к пользователям этой чудесной программки в частности к Надежде без всякого сарказма и стёба,-А если мы вживую играть будем ты с блокнотом играть будешь или с калькулятором?.Вопрос не относится к тем кто решил посвятить себя онлайн покеру
    Ответить Цитировать
    14/162
    + 0
  • свой же вопрос напомнил момент из бригады "а еслиб мы в бане сидели куда бы спрятал?"
    Ответить Цитировать
    15/162
    + 0
  • Santei @ 15.5.2013
    Был момент когда я пользовался трекером около месяца-двух, потом удалил его потому как внимание в основном ушло на циферки, потерял динамику, игру мозгов потерял, сам кайф был уже не тот.

Да есть такое дело. Сам пользуюсь ХМ2, на автоматические нотсы вообще никогда не смотрю. Поначалу цифры сильно отвлекают и забирают много внимания на себя. Сейчас я в основном смотрю только на количество рук, впип и пфр, на остальные цифры смотрю редко. Если худ мешает, то можно вывести только эти статы, чтобы понимать диапазон соперника. Думаю это очень нужные показатели, которые обязательно нужно выводить на столы зума. Ну и фактор агрессии тоже надо добавить. Макс, если уж совсем не хочешь выводить статистику на стол, то хотя бы разбор рук надо периодически проводить, а без программы по сбору статистики этого не сделать.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Santei @ 15.5.2013
    Давно не заглядывал и вот после поста Надежды что без хм-а она уже играть не может не мог не высказать своего мнения на этот счёт .Дело в том что я без него играю уже 5-й год играю всё вподряд,в основном мтт,играю в плюс,не знаю конечно был бы он больше или меньше,да и не хочу .Был момент когда я пользовался трекером около месяца-двух,потом удалил его потому как внимание в основном ушло на циферки ,потерял динамику,игру мозгов потерял,сам кайф был уже не тот.

Я в основном играю в зуме, где оппоненты меняются каждую раздачу.
    Поэтому мне очень важна статистика на них.
    Но и ее тоже нужно правильно использовать - без совокупного анализа толку от статов мало.

Когда-то я тоже думала, что хм мне мешает, и без него мне лучше.
    Но это прошло после того как настроила худ под себя.

Santei @ 15.5.2013
    А если мы вживую играть будем ты с блокнотом играть будешь или с калькулятором?

С блокнотом.
    Писать нотсы уже привычка.

NadyaDove @ 13.5.2013
    На мой взгляд, без ХМа можно играть фрироллы и хедс-апы.
    А все остальное лучше играть с ним.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Santei @ 15.5.2013
    В голове сразу пронеслась печальная мысль "А что же дальше будет?"Может скоро он будет говорить предпологаемые руки оппов и считать проценты на каждый из вариантов

Здоров Сантей !!! Так и будет))) ХМ (ну либо другой любой софт)помогает делать деньги в онлайне и этим все сказано . Играя без него ты сознательно уменьшаешь свой винрейт на N-ое кол-во ББ.
    Ответить Цитировать
    40/92
    + 0
  • Здрасьте. Я когда поднимал тему о ХМ в этом блоге, все молчали, сейчас, когда дел навалило так, что и поговорить сил нет, вы тут дискуссию развели. Вот что вы за люди. Я так скажу, я не хочу пользоваться ХМ, моему мозгу комфортно играть так, по старинке, и если честно, мне бы не хотелось, чтобы программы по сбору статистики не существовали вообще, а если это невозможно, то у игрока как минимум должна быть возможность играть за такими столами, где статистика полностью запрещена. Потому что техасский холдем и холдем со статами это две разные игры. Я хочу играть в первую. По сути можно смело назвать дискриминацией тот факт, что за одним покерным столом рядом с обладателями ХМ сидят новички или просто люди не желающие играть в статистику, или те, кто не играю так много, или не зарабатывают столько, чтобы покупать ХМ. Политика румов сводится к тому, что ХМ становится необходимостью для игрока желающего играть в плюс, не хочешь покупать ХМ, получай -EV. Если так, то почему бы им не встроить его сразу в игровое ПО рума.
    Но несмотря на все вышесказанное я склоняюсь к тому, что в реалиях современного онлайн покера, для регулярного игрока не желающего терять свои деньги, ХМ необходим, хотим мы этого или нет.
    Ответить Цитировать
    255/1041
    + 0
  • Чуть позже отвечу всем, надо срочно полежать на диване
    Ответить Цитировать
    256/1041
    + 1
  • NadyaDove @ 13.5.2013
    На мой взгляд, без ХМа можно играть фрироллы и хедс-апы.

Из блога регуляра гипер ХА:

-у тебя статы стилла выведены отдельно по уровням блайндов или нет? вроде не плохо звучит, стоит заморочится как считаешь?

-по уровням бред выводить. Надо по количеству блайндов, но эта функция есть только в ПТ4, собственно почему я его и хочу установить.

Наверное мы с тобой мало чего знаем о ХА.

Давай лучше так.

NadyaDove @ 13.5.2013
    На мой взгляд, без ХМа можно играть фрироллы. и хедс-апы.

Ответить Цитировать
    257/1041
    + 0
  • Я смотрю меня всем комьюнити хотят заставить собирать статистику))

NadyaDove @ 13.5.2013
    Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Starsin @ 14.5.2013
    Вроде бы хакнутый первый ХМ устанавливается минут за 20-30. Железный вариант, если нет желания лицуху покупать. И совсем не сложно, почти как пачку вискаса открыть!

Я имел пару раз опыт установки ХМа, у меня не получилось. Первый раз ХЗ почему, второй видимо из-за того что в компе остались обломки от первой попытки, говорят это вредно. Про крякнутный ХМ 1 я как раз на днях подумал, покупать пока влом, может не прижиться. Как будет ближайшее окно для покерных дел, займусь эти вопросом, раз ты говоришь, что всё так просто, ну если как всегда не уйду в катку с головой)

У меня есть 2-й ключ, могу как-нибудь подсобить.

Спасибо, взял на заметку.
    Ответить Цитировать
    258/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 15.5.2013
    Наверное мы с тобой мало чего знаем о ХА.
    Давай лучше так.

Хорошо, давай так. :)

К установке ХМа готов?
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Santei @ 15.5.2013
    Здорова Макс с прошедшим тебя днём рождения.успехов,здоровья,добра!!Давно не заглядывал и вот после поста Надежды что без хм-а она уже играть не может не мог не высказать своего мнения на этот счёт .Дело в том что я без него играю уже 5-й год играю всё вподряд,в основном мтт,играю в плюс,не знаю конечно был бы он больше или меньше,да и не хочу .Был момент когда я пользовался трекером около месяца-двух,потом удалил его потому как внимание в основном ушло на циферки ,потерял динамику,игру мозгов потерял,сам кайф был уже не тот.Простой пример опп рейзит две раздачи подряд оба раза я его трибечу и он выкидывает.В третьей раздаче он опять рейзит и тут начинается интересное мыслительное приключение по конккретике вся раздача до ривера с учётом позиций предыдущих раздач размеров ставок и вобщем нашей с ним истории ,приобретает такой сюжет и вариативность ходов,которую хм мать его просто убивает.Вчера буквально смотрел хайроллеров и Городецкий отлично сказал ,что у молодых интернет игроков слабовата постфлоп игра по сравнению с теми кто играет вживую,а я наверное продолжу и предположу,что наверное хм тебе чуть ли не говорит и выстраивает стандартные линии розыгрыша против определённых оппонентов.Меня тоже Кот время от времени подстёгивают приобрести хм и тут недавно я сбросил броню и решил попробовать ещё раз,так как стал играть больше столов и лучше разбираться в статистике скачал пробную версию четвёртого трекера и честно говоря охуел от того что увидел .Трекер сам записывает нотсы на оппов типа "колит на 3бет без позиции с В4".В голове сразу пронеслась печальная мысль "А что же дальше будет?"Может скоро он будет говорить предпологаемые руки оппов и считать проценты на каждый из вариантов,этож пиздец конкретосовский .небезызвестный факт кстати что некоторые сильнейшие игроки ,тот же айви ,ломают противников с помощью своего мозготрекера.И ещё у меня вопрос к пользователям этой чудесной программки в частности к Надежде без всякого сарказма и стёба,-А если мы вживую играть будем ты с блокнотом играть будешь или с калькулятором?.Вопрос не относится к тем кто решил посвятить себя онлайн покеру

Спасибо Сантей. Про ХМ ты моё мнение прочитал, мне не хотелось бы забивать себе голову всеми этими статами, помощник он или лишний просто пожиратель ресурсов мозга и как он действует на деле я могу лишь предполагать, т.к. знаю о нем только из разговоров, а видел его в скринах. Я знаю, что ты, как никто другой понимаешь о чем я говорю, поэтому ты должен понимать, что я, и похоже не я один, немного его побаиваюсь, а точнее себя в его присутствии, ну как то так. Но очень похоже на то, что действительность того требует. Ты говоришь опыт использования ПТ увел твое внимание на циферки. Я в общем то согласен с тобой, но попробую тебе оппонировать. Может быть присутствие проги просто следующий уровень сложности для таких динозавров, как мы. Может стоит просто научиться включить в свой покер эти циферки без ущерба для того багажа, который ты наработал на данном этапе. Т.е не становиться его рабом и не играть по его правилам и на основании его показаний, а использовать его лишь тогда, когда в раздаче у тебя возникают вопросы без ответов. Вот смотри, в твоем примере про три 3 бета, тебе не нужен ХМ, здесь у тебя есть информация, которая перекрывает по важности данные статистики, используй её, на хер циферки. Но ведь полно ситуаций, когда у тебя нет никакой информации и информация из проги в такой момент это лучше, чем ничего.
    Вот ты говоришь он записывает нотсы. А не думаешь ли ты Сантей, что тот багаж знаний и навыков, который мы приобрели трудом и держимся за него, уже давно уступает по своей важности программе, которая умеет даже нотсы писать, а ?
    P.S. Айви, Айви родился со встроеным Покертрекером в голове. Мы с тобой далеко не Айви, и возможно нам не помешал бы помошник, который писал бы то, что не помещается в нашей голове.

А если мы вживую играть будем ты с блокнотом играть будешь или с калькулятором?

Почему бы не использовать и то и другое, если никто не против.
    Ответить Цитировать
    259/1041
    + 0
  • NadyaDove @ 15.5.2013
    К установке ХМа готов?

Готов, но не охотно. Я где-то писал здесь, что в этом году. Так и будет)
    Ответить Цитировать
    260/1041
    + 0
  • И кстати да, Сантей. Дмитрий дело говорит.

Dmitriy @ 15.5.2013
    Макс, если уж совсем не хочешь выводить статистику на стол, то хотя бы разбор рук надо периодически проводить, а без программы по сбору статистики этого не сделать.
    Ответить Цитировать
    261/1041
    + 0
  • EtishkinKot, только там маленькая фишка есть. Сначала перед установкой ХМ-а надо поставить PostgreSQL. Если ставить сразу все, то невозможно будет выбрать место для установки. И ставь все по нормальной инструкции, и качай оттуда же: для Windows XP, для Windows 7. Потом когда запустишь установку ХМ-а, то PostgreSQL устанавливать уже не нужно. А сам ХМ я с рутракера скачивал вместе с лоадером. Просто инсталлишь его и копируешь лоадер в папку, загружаешься через лоадер. Инструкция прилагается. Можно и второй установить, но я не пробовал. Удачи!
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • Martsik @ 14.5.2013
    Максим привет, прочитал твой блог , пишешь отлично. Смотрю по софту вопрос никак не реши это -ev, для мтт это вообще не реально, сам правдо крякнутым пт4 ( думаю будет топ 1 куплю, есть топ 1 бл.. заподло 60 отдавать потом стрик и можно такой еще поюзать), сам катал мтт мтснг дистанция нормальная просто заеб... Решил в кэш перейти, старт с нл10 фр, правда сомнения обычные или зум, дай совет ? По поводу софта есть предложение напиши в личку.

Приветствую. Я всем ответил кроме тебя, потому что писать долго. И самое главное ты когда прочитаешь всё до конца? так и не найдешь для себя в моём тексте правильного ответа. Потому как вопрос твой почти риторический. Покер индивидуальная игра во всех смыслах этого слова, все играют в свои дисциплины, исходя из личных предпочтений, особенностей характера, психологии, долгосрочных целей, сиюминутных желаний и банального удобства. И если кешевеки еще хоть как то могут объяснить, почему они выбрали кеш, то турнирщики как правило вообще не могут ответить ничего внятного насчет выбора дисциплины, я спрашивал. Мне иногда кажется, что большинство игроков вообще не думают, надо же больше катать, звезды наколачивать, думать некогда, а зря. Кстати ты почему играл МТТ ? Более продвинутые игроки, нацеленные на получение максимальной прибыли, выбирают место для игры исходя из более материальных параметров, даже время суток выбирают для игры. Я не из них, и в общем то даже не считаю, что имею право давать советы, но раз уж ты спросил, написать много умных слов, это я мастер . Как по мне, то где играть особого значения не имеет, всё давно посчитано за нас, вкусные места быстро набиваются регами и тем самым балансируют количество потенциальной прибыли до примерно равного. Ну если уж ты всё же решил серьезно подойти к этому вопросу, то задай свой вопрос нескольким регулярам кеша близких тебе лимитов, и собери для себя мнения в одно целое, но даже если тебя все убедят, скажем играть в зум, приведя весомые доводы, ты всё равно будешь играть в то, что тебе самому по кайфу, даже не исключаю, что это будет МТТ))
    Я напишу что думаю лично я. Лимит я вижу ты выбрал, и выбрал хорошо, поиграй, оцени свои силы на нем. ФР тоже хорошо, он более тайтовый, менее дисперсионный, то что нужно для привыкания. Всячески избегай лимитов ниже НЛ 10, бессмысленная трата времени, ничего не поймешь, ничему не научишься, ничего толком не выиграешь. Если чувствуешь, что НЛ 10 не тянешь, задумайся, стоит ли тебе вообще играть в покер и смотри воды, пока не станет плохо, а когда отпустит, посмотри ещё немного. Это хоть и верный совет, но так никто не делает, я сам откатал сотни тысяч рук на НЛ 2, таков он покерный игрок-лудоман. Если НЛ 10 пошел хорошо, не тяни с переходом на НЛ 25, проведи 2, 3 штурма, просто, чтобы определиться где ты и не теряешь ли время, играя на лимете, ниже своих возможностей. Ах да, ты же спросил зум или нет. Говорят на обычных столах поле слабее, говорят в Москве кур доят. Если бы я собрался играть в кеш, не имея в нем особого опыта, я бы выбрал 2 зум стола НЛ 10 и играл бы на них коротким стеком, потому что легче, тем более МТТшные знания пуш фолда и выставлений на флопе придутся очень в пору. Только с пуш фолдом без фанатизма, в кеше его так то нет). Есть люди, которые зум не переваривают, я не знаю почему, там сейчас даже статистика корректно работает. Зум бы я выбрал и потому что там всё происходит на твоих глазах, а не в пачке столов и не надо хранит в голове информацию о том, на каком столе ты сделал 3 бет, а на каком заслоуил тузов. Лично мне легче нагядно воспринимать. Это было во-первых. Во-вторых, знакомясь с кешем ты в любом случае начинаешь с того, что подбираешь в голове свой чарт рук под новую атмосферу, сначала понятное дело тайтовый, потом расширяешься, вступаешь в стадию экперементов, так вот в это время как раз очень удобно быстро выбросить руку не соответствующую твоему чарту и дождаться ту, которую ты считаешь нужным играть из данной позиции, это удобно в процессе привыкания к новому полю. Короче я за зум, ну чего и следовало ожидать, т.к. я в него играю. Ну хорош пока я думаю, а то сейчас расхвалю своё болото, все МТТ бросят, в зум придут рыбу пугать.
    И на постскриптум, как только освоишься с ФР столами, обязательно попробуй 6 мах, он должен быть ближе МТТшнику из-за широких спектров и более творческого, знакомого вам постфлопа. GL.
    Ответить Цитировать
    262/1041
    + 0
  • Опять сел в турнир играть, опять нервничаю. Пихаю 77 с кнопки, коллируют оба блайнда, у обоих открывается АК, флоп АКх, как будто других карт в колоде нет.
    Ответить Цитировать
    263/1041
    + 0
  • Ну есть же скил, я его чувствую. Просто чуточку лака к нему и всё будет в ёлочку.

UH0Zc.png

Кеш не играл. 3 турнира это всё что смог осилить сегодня.
    Ответить Цитировать
    264/1041
    + 0
  • Максим спасибо за ответ, по виду кэша остановился на zoom в принципе поле что на обычных , что на зум одинаковое . Решил играть полным стеком ( ребят это такой кайф играть стеком 100 ББ, МТТ-ник меня поймет), хочу высказать свое мнение по полю я так понимаю что на 10-25-50 НЛ никто не думает диапазонами а играет по своей карте это просто пи.. (но наверно на этих лимитах так и надо) , я просто играл кеш последний раз 1 - 1,5 назад уровень не поменялся есть и реги интересные которые даже структуру борда под блеф не могут подобрать херачат свой стек в 100 ББ репрезентируя очень узкий спектр который по розыгрышу у них вообще не может быть )) Удивили люди которые играют с коротким стеком это просто ужас, люди пуш бот знаю только наверно по ICM Trainer. Для себя выбрал по кол-ву столов 4 ФР зум своего лимита + 2 зум лимит выше (или 6 мах соего лимита зум) играю мин 8 часов привычка с МТТ. Ты задавал вопрос почему выбрал МТТ, это просто шикарные эмоции когда берешь топ 1 с 4000+ человек ( это не сравнимо не с какими +10ББ своего лимита, хотя это приятно), МТТ бросать не буду 1 день в неделю буду выделять под МТТ, а может и нет посмотрим )).
    По поводу софта еще хотел затронуть вопрос , если покер развлечение то можно без него справится, если играешь для себя, если покер для тебя это хоть какой то доход, хоть подход к нему не профессиональный тебе нужен софт в любом случае это лично мое мнение расписывать долго не хочу, если есть желание прочитай книгу Дасти Шмидт. Я просто не понимаю как можно играть мтт мтснг +25 столов без статов, это не реально.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
1 21 22 23 24 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.