P.S. Вообще у меня опять дилемма со стратегическими постами. С одной стороны, есть еще много вещей по сайзингу и текстурам досок, да и по психологии, о которых хочется написать, т.к. они реально клево работают, а с другой, не хочется, чтобы они стали общепринятыми, т.к. работать перестанут ))
пуш крутоминусовый
swordfish @ 10.2.2012
Великий человек ))) Kanye West.
Это прямой эфир во время урагана Катрина, когда затопило целый город - Новый Орлеан - и там начался хаос.
Kanye отклонился от сценария настолько, насколько это возможно. Лицо ведущего - бесценно. Особенно на 1:36
Вот что говорит Kanye West
ВНЕЗАПНО:
"я ненавижу, как СМИ нас представляют
показывают черных - они заряжают оружие
показывают белых - им не хватает еды
прошло уже пять дней
большинство людей - черные
и то, что я жалуюсь
это тоже лицемерие
я стараюсь отвернуться от телевизора
потому что на это слишком сложно смотреть
я ходил в магазин и даже отправлял деньги
сейчас буду звонить своему менеджеру
чтобы узнать, какая максимальная сумма
которую я могу послать
представляю, если бы я был там
и там были бы мои друзья
мы все должны им помочь, америка
послать помощь бедным, черным
красный крест делает все что может
куча людей сейчас на войне
сражаются за другие вещи
и у них есть разрешение
стрелять в нас"
1:20
майк майерс:
бла бла бла!
1:32
West: "джорджу бушу плевать на черных!"
1:36
)))))
It discusses a paper in cognitive psychology titled "Unskilled and Unaware of It: How Difficulties of Recognizing One's Own Incompetence Lead to Inflated Self-assessments."
"In a way, the living-room player is lucky . . . He has no idea how miserably he fails with almost every turn, how many possible words or optimal plays slip by unnoticed. The idea of Scrabble greatness doesn't exist for him."
The average poker player does not realize what clues he is missing in a hand.
swordfish @ 10.2.2012
Fargo, я вообще не думал в этом случае про политику, как и во всех остальных случаях - если я и политкорректен, то несознательно, т.к. почти совсем не читаю политические новости. Мне понравилось, насколько Уэсту наплевать на весь антураж вокруг этой истории, и на то, зачем его позвали в студию - он прогнал какую-то свою тему, которая ему была важна, несмотря ни на что, и не думая о последствиях. Причем без подготовки и даже не потрудился сделать текст связным, что еще смешнее.
Усложнять спойлер планов нет.