occean @ 10.1.2011 Ну и тут с заносом Омахи Х/Л. Классно играл :)
Ну и тут спасибо большое! Отлично аурил!
Вчера не отписывал - занял 4е место в турике по хайлоу за 109...переезжали, как могли. Сегодня тоже из 6 оллинов сверху подряд ни одного не выиграл на финалке и 4 умудрился проиграть. Но выстоял, Оккеан и другие форумчане поддержали... И небольшой, но занос. Особенно приятно, что пусть в небольшой, но плюс отыграл для дольщиков.
Позавчера +300...Вчера +300...Сегодня +1200. После 2х нулевых недель, наконец, вновь сыграл в плюс.
Вот, что значит спланировать и съездить на встречу форумчан.
Доброе утро всем и спасибо за поздравления! Доезд небольшой, учитывая, что моих в нем процентов 30%, так как я продавал доли, но приятный и психологически важный. Про позитив от встречи форумчан я уже писал, но еще раз с радостью напишу... Жаль вот только в хедсапах по тейблтеннису 1-1 сыграл. Первый провел в оптимальном ТАГ- стиле, а вот ко второму подошли мои фанаты и несколько 5бетов и рестилов на публику у меня не получились, а то мог бы еще нажить 10 Басков! Но, правда, на своих наживаться некрасиво, так что победила дружба)
Жалко, праздники закончились, и Лере завтра выходить на работу...
Но главное, что МНЕ на работу не надо! Конечно, мы с Марнюшкой рады за Леру и завидуем ей
К сожалению, больше пока выложить фоток не могу, т.к. всё время появляется надпись "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого". Не получается загрузить теперь даже те фотографии, которые загрузились в предыдущий пост... странно...
AdiShakti @ 10.1.2011 Лера, классный момент пойман) спасибо за фотки!
спасибо, я стралась... пока правда не очень освоила новый фотик, но всё же в качестве конечно всё выглядит гораздо лучше.. но приходится уменьшать в 4-5 раз, чтобы загрузить сюда...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.