Попарился на 5 баллов. Народа мало как всегда по субботам, я прямо выхожу из парилки и ложусь на свободное место. Некоторые стесняются так делать, но когда видят что так ложатся и сами приступают... 3 месяца в бане не был, обычно я хожу каждую неделю, но лето жара и времени не было... Пар правда плохой был. Ну просто лежать нормальный, а вот с веником обжигал. Ну с учетом того что я один был, это не беда. А вот если друг друга хлопать - то конечно пар полное г...))) Потом облился из 3 тазов холодной водой - так делаю только тогда, когда ну вообще круто попарился, прямо охота холодной водой облиться... Как заново родился! После бани 2 часа поспал - мертвяком. Сейчас правда тяжеловато еще. Завтра будет нормально. Всем советую! Только настоящую баню, если никто не было то лучше в общественной, а не сауны и прочую чепуху...
Вчера с мордвы вернулся, неделю там отдыхал, ну как отдыхал..то травы гектар выкоси триммером, то урожай собери)) Но после такого баня еще качественнее заходит
у малого на вечер басик отжал
в басик воду из колодца залил немного теплой добавил, градусов 15 наверное была и после парилки запрыгивал...непередаваемые ощущения. И кстати веник сам неподалеку заготовил в березняке. Местные ваще как-то не особо парятся, точнее парятся, но чуть ли не в холодной бане)) Один раз басик опробовал, и после этого еще 3 дня в таком же режиме вечер проводил)
Commandos83, ну и глуш у тебя там ))) не хуже как у меня в деревне, даже телефон не ловит... все пустые дома выкупили в основном ребята с Москвы, потому что местным такая рухлять не нужна, для охоты и летом с семьей постоянно отдыхают...для них наверно это рай ))) ____________________________________________________ Эх нет ничего лучше частного хорошего дома и рядом баньки настоящей!
Этой деревни даже на карте нет)) а вдобавок еще и дом крайний. кстати и там очень много приезжающих в отпуск отовсюду, а зимой только бабульки там обитают. Инет ловит только в поле)) ..с дорогами зато повезло, по соседству родился министр с\х республики и поэтому к его дому шикарная асфальтированная дорога от самой федералки, километров 5 где-то)) а в остальных деревнях подобных жопа, дождь пройдет и месево черноземное сразу наступает
levidoff, катаю. 2 итма и блядина за 1.1 крупняки раздают ДД в КК , то блядь не хватает одного 50 на 50 до ИТМ! Нервов не хватает! Остался один турик. Пока в минус сука....
Император, а ты Вебмани пользуешься? Просто я живу в таком месте, что кроме них нихуя нет)) ну в смысле пополнить могу тут на месте только их. Если да, то я как нить тож долю хапну у тя))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=128307#post2699134
ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ!