Пока Антон укрощал Илюшана старшего, я за соседним столом восптывала Илюшана второго Уж не знаю, в папином ли стиле, но этот воспитанный молодой человек постоянно говорил мне под руку "не попади!!! не попади!!!" Почти всегда срабатывало
sliva80 @ 10.1.2011 Тебе надо Илюшану дольку тоже заслать, мы-то знаем что это он тебя смог разбудить... С заносом тебя, так держать!
Илюшану отдельное спасибо! И за разбудство и за мазу. Мы с Илюшарком заключили пари, что за эти 2 года у меня будет либо занос онлайн $150к или оффлайн $300к. Считаю, очень плюсовая для меня маза.
Кстати, это вторая маза. Первая была с Максом Кацем в марте примерно, что по итогам года у меня будет рои больше 40%. Макс настаивал, что не будет. Я про это уже как-то обмолвился, но итогового графика загод не было. Вот он:
Но, во-первых, не помню, на что мы спорили, во-вторых, Макс тогда говорил, что стратегия моей игры неверна, и в итоге я перешел на темную сторону прислушался к Максу и стал принимать только верные на ДИСТАНЦИИ решения (до этого считал, что в разных турнирах можно действовать по-разному). Так что будем считать, что я...выиграл дважды
300к офф занос это только ЕПТ и вегасовские серии. НА рускоязычных сериях такого первого места и близко нету. 150к за топ1 в онлайне - килополе с дорогим би, тоже ка какбы не изи, у Анжера было 3800участников и 216 БИ и то меньше вышло. Илюшан похоже дармовую поставил.
Msemin @ 10.1.2011 Пришли из кина - "Турист" - вполне ничего. Илюшану отдельное спасибо! И за разбудство и за мазу. Мы с Илюшарком заключили пари, что за эти 2 года у меня будет либо занос онлайн $150к или оффлайн $300к. Считаю, очень плюсовая для меня маза.
Турист очень понравился. Он за тебя ставит или против?
mwnnj @ 10.1.2011 Занос имеется ввиду именно разовый?
разовый. Лакифиш все правильно расписал.
Angier @ 10.1.2011 Готов с тобой такую же мазу поставить :)
Не, Эйнджи, ты сильный аурист, а вот Илюшан даже в 98% ситуациях проигрывает. Так что тут я уверен в своей победе... Ну и в крайнем случае, обсудили с Илюшаном, я могу сыграть на Багамах турнир за 100к...досидеть там до итм - и 300 Илюшарковых баксов мои! А в случае заноса на ЕПТ или финального стола ВСОП Илюшарк мне еще бонус - $700 платит
Msemin @ 10.1.2011 Не, Эйнджи, ты сильный аурист, а вот Илюшан даже в 98% ситуациях проигрывает. Так что тут я уверен в своей победе... Ну и, в крайнем случае, обсудили с Илюшаном, я могу сыграть на Багамах турнир за 100к...досидеть там до итм - и 300 баксов мои! А в случае заноса на ЕПТ или финального стола ВСОП Илюшарк мне еще бонус - $700 платит
Я тоже хочу на тебя поставить, раз так. Что делать, ты продашь долю (с каким кэффом?) от своей мазы?
sliva80 @ 10.1.2011 Я тоже хочу на тебя поставить, раз так. Что делать, ты продашь долю (с каким кэффом?) от своей мазы?
Одновременно с тобой отписали, и только сейчас Лера мне подсказала про пост - не видел.
Если объективно, то, конечно, Лакифиш близок к истине, и справедливый кэф - примерно 1 к 10, а не 1 к 3м. Так что вполне можешь поставить мазу на более выгодных условиях с очищенным бананом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.