Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    359,502
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,576
1 215 216 217 218 219
  • bibika444 @ 07.05.22 

По вашему рассказу можно написать инструкцию:-) Спасибо, на будущее теперь буду знать, что столько существует нюансов. 

Без этой истории при первом же полёте думаю нас завернули бы.

Бюрократическая сторона очень важна. Сроки действия прививок, нужные анализы, срок действия ветеринарной справки. Вот последняя действует пять дней, то есть если полёт 4 мая, мы не могли сделать справку раньше 30 апреля. И всегда смотреть правила ввоза - некоторые страны кошек вообще не принимают, а в некоторых требуются нестандартные анализы - на титры к бешенству. А он делается долго. И лучше везти в салоне, если вес позволяет. А для провоза в багажном отделении нужна жёсткая переноска, в мягкой нельзя. В общем, всё надо уточнять, правила могут меняться.

Ответить Цитировать
    2557/2586
    + 0
  • Играю в одном клубе, но как раздачи постить пока не очень понятно. Интересные в длинных стеках попадаются. Игра ближе к оффлайновой, не настолько нитовая, как в зум/раш покере.

Ответить Цитировать
    2558/2586
    + 0
  • Решила купить интеллектуальное мусорное ведро. Такую красивую картинку себе в уме рисовала. Как подношу мусор, и крышка сама открывается. Или от от пинка (легкого). И вот принесли. Распаковала  предвкушая  

И тут оказалось, что в этом гребаном умном ведре, с#ка, нет питания от батареек!!! Только заряжать через USB! Блин! Где я на кухне около мусорки найду зарядку! Китайское барахло, куда его теперь... Вот я лошара...

Теперь вот лежу в кровати, играю на pokerok, а рядом стоит, мигает красненьким, заряжается от мобильной зарядки мусорное ведро. В отзывах пишут, что  хватает на неделю....

Сообщение отредактировал Iva - 17.5.2022, 0:57
    Ответить Цитировать
    2559/2586
    + 2
  • переходник с 220 на усб в прошлом веке придумали.

не благодари.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • есаул @ 17.05.22 

переходник с 220 на усб в прошлом веке придумали.

не благодари.

Оно работает уже!  От мобильной зарядки за ночь  полностью зарядилось. Надо ему имя придумать, что ли... Вообще, это идея. Все девайсы надо назвать. Включая ноуты. 

Переходник куплю, спасибо!

Ответить Цитировать
    2560/2586
    + 0
  • Iva @ 17.05.22 

От мобильной зарядки за ночь  полностью зарядилось.

это он и есть)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • Играю кеш в PPoker. Вчера очень неудобный попался. Слева сел, и рестилил через одну. И на 4бет 5 - бетил. А у меня ничего приличного, как назло. Ладно бы ещё это. Потом сзади него присел ещё один, который все его 3 беты колдколил, и мне стало по шансам заходить под их диапазоны. И снова полный голяк на постфлопе. Минус полтора баина, в итоге. Ещё АКs в конце сессии раздали, в увеличенных стеках, под нита. Играли 4 бет пот, выкинула ривер ТПТК.

Ответить Цитировать
    2561/2586
    + 0
  • Вот жеж блять. Вчера на эмоциях по поводу невозможности отправки денег дочери через Корону (раньше работало через Сбер, теперь вот х#й, это отдельная история, как они бедняги п#здят о причинах в обоих саппортах), для начала залила 10 стеков на Покерок, хорошо, что это был NL10. Потом резко решила действовать, и заказала карту Тинькофф. Ну мне карту Мир и принесли. Вот я лох.

Ответить Цитировать
    2562/2586
    + 0
  • Iva, короной разве нельзя наличными отправить через салон сотовой связи?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slonovyev, можно) Этим и займусь. Обидно, что привычный способ накрылся. Только тропинку протопчешь. сразу хоба! Облом. Хочется удобно чтоб ))

Ответить Цитировать
    2563/2586
    + 0
  • В тяжёлые времена важно  чтобы был источник безоговорочно хороших эмоций. Во времена Великой Депрессии, например, магнатов Голливуда позвали в Белый Дом и попросили, чтобы они снимали позитивное, развлекающее кино.  Чтобы люди могли прийти в кинотеатр, и отвлечься от проблем, хотя бы на время. Так начался Золотой Век Голливуда, подаривший миру десятки кинолегенд. К чему это я пишу. Мой старинный друг, которого я знаю даже дольше мужа, страстный киноман. Мы вместе ходили в Иллюзион, при  СССР только там можно было посмотреть хорошее кино, не из массового сегмента. Арт-хаус или просто старые фильмы, которые больше нигде не крутили. (Кстати, один из тестов, который успешно прошёл мой муж - это то, что мы посмотрели фильм "Агирре, гнев божий" - до конца, и он не ныл "пошли отсюда". Чтоб вы понимали - там весь длинный фильм просто плывут по реке. ) Так вот. Сейчас тоже непростое, мягко говоря, время. И надо отвлекаться  чтобы не поехать кукушкой. А этот мой друг уже где-то с год ведёт инсту, а сейчас и телеграм, где рассказывает про кино. Про историю создания, фишечки съемок, взаимоотношения актеров. Один пост - один фильм. Фильмы разных эпох, разных жанров. Но это всё - настоящее кино, которое захватывает. Рекомендую, кому где удобнее - даю две ссылки. Уверена, не пожалеете. 

https://instagram.com/sergei_tomash?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Кинокалендарь по Томашу
    Гид по миру кино, который верит, что «правда в действии».
    https://t.me/date_with_cinema

Ответить Цитировать
    2564/2586
    + 0
  • Едем сегодня от свекрови, перевозим её по реновации, устали. Никого не трогаем. Никуда не торопимся. По своей  полосе. На повороте на Волгоградку чувствуем удар сзади слева, потом машину поволокло, развернуло и мы оказываемся на соседней полосе перед этой  бетономешалкой, прям впритирочку. Задняя левая дверь вмята, заднее крыло помято, окно вылетело красивыми хрусталиками по асфальту. Доказать ничего невозможно - видеорегистратор сдох как нарочно, при включении начинал шипеть и скворчать, надо было его переткнуть, а мы не переткнули. Блин. Слабая попытка доказать правоту при вызове ГИБДД, но было сказано - бетономешалка на своей полосе, вы на чужой и никакой разбор не поможет. Камер нет. Так что ОСАГО оплатит фару бетономешалки, а остальное сами-сами, машинка старая, КАСКО нет. Что я почувствовала? Да ничего. Даже руки не тряслись. Бесили люди, которые проходя и проезжая пялились. Никогда так не буду больше.  Ребята, которые ехали на газели прям сразу после момента аварии, сразу просили как дела, нужна ли помощь - приятно. Мужу пришлось вылезать через пассажирское сиденье. Хорошо, что скорость маленькая. Как говорится, спасибо, что взял деньгами. 

Ответить Цитировать
    2565/2586
    + 5
  • Интересно, что 14 лет назад, ровно в тот момент, когда мы строили дом, у нас угоняют Мазду, полгода назад купленную. 

Теперь, когда свекровь получила по реновации вместо однокомнатной однокомнатную побольше, нас подрезает бетономешалка. Символичненько, и есть над чем подумать.

Ответить Цитировать
    2566/2586
    + 1
  • Ищем теперь нормальный сервис по кузовному ремонту в Москве. Везде засады - то отзывы проплаченные, то цены завышены. Квест.

Ответить Цитировать
    2567/2586
    + 1
  • Iva, в Питере также, причем по КАСКО!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zampolitik @ 21.06.22 

Iva, в Питере также, причем по КАСКО!

Ну вот да. Отзывам верить приходится с оглядкой их тоже накручивают. Ищем.

Ответить Цитировать
    2568/2586
    + 0
  • Iva @ 21.06.22 

никакой разбор не поможет. Камер нет

ну я бы не стал утверждать такое. камеры наверняка есть, в москве все развязки, крупные транспортные узлы и тд под камерами, плюс на фото видно впереди здание, можно пройтись спросить у них, наверняка есть камеры охватывающие данный участок. по ДТП водитель миксера скорее всего перестраивался и вы были у него в мертвой зоне, как-то быстро вы сдались. У него наверняка был регистратор, так как водителей владельцы зачастую контролируют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Iva @ 21.06.22 

Никого не трогаем. Никуда не торопимся. По своей  полосе. На повороте на Волгоградку чувствуем удар сзади слева, потом машину поволокло, развернуло и мы оказываемся на соседней полосе перед этой  бетономешалкой, прям впритирочку.

Вранье.

Iva @ 21.06.22 

На повороте на Волгоградку совершаем маневр левого поворота по узкой траектории, левая часть машины уходит на соседнюю (левую полосу) левая сторона машины пересекла соседнюю полосу задняя часть машины попадает в мертвую зону бетономешалки, чувствуем удар сзади слева, потом машину поволокло, развернуло и мы оказываемся на соседней полосе перед этой  бетономешалкой, прям впритирочку.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • RustSS, мы ехали прямо, не перестраивались никуда. Поэтому я закинула пост в одну авто группу, может кто-то ну вдруг.

Ответить Цитировать
    2569/2586
    + 0
  • philmuzika @ 21.06.22 

ну я бы не стал утверждать такое. камеры наверняка есть, в москве все развязки, крупные транспортные узлы и тд под камерами, плюс на фото видно впереди здание, можно пройтись спросить у них, наверняка есть камеры охватывающие данный участок. по ДТП водитель миксера скорее всего перестраивался и вы были у него в мертвой зоне, как-то быстро вы сдались. У него наверняка был регистратор, так как водителей владельцы зачастую контролируют.

Мы поискали камеры, не нашли. И на карте посмотрели. А камеры которые справа на заборе - они на периметр.

Ответить Цитировать
    2570/2586
    + 0
1 215 216 217 218 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.