Do your duty, come what may.

1303
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
1 216 217 218 219 263
  • На Зеленского чем то похож)

Ответить Цитировать
    4/18
    + 4
  • не понял где качок тот, из армейки который, вас там двоя типа, один сильный другой умный ?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 10
  • Astro @ 14.10.22 

не понял где качок тот, из армейки который, вас там двоя типа, один сильный другой умный ?

Было бы странно, если после семилетнего отсутствия тренировок я бы сохранил кондиции. Стал слабее и жирнее.

Ты, судя по орфографии и пунктуации, выбрал путь силы?

Ответить Цитировать
    1436/1650
    + 78
  • shpr0ta @ 14.10.22 

Было бы странно, если после семилетнего отсутствия тренировок я бы сохранил кондиции. Стал слабее и жирнее.

Кстати как долго сохраняется "Мышечная память" и сколько бы времени у тебя заняло вернуться к околотоповой своей форме?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • shpr0ta @ 12.10.22 

В Астане не принято садится в такси спереди. Все водители сдвигают переднее сидение максимально вперед, как бы намекая… 

я у водителя спросил почему так, в Астане как раз. он ответил что это потому что люди как правило садяться всё же сзади, а потом прилетают жалобы после поездки, что места для ног нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • shpr0ta @ 14.10.22 

Ты, судя по орфографии и пунктуации, выбрал путь силы?

Ты что троллей не видел, там только сила! 

Ума нэма.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • justpus7 @ 14.10.22 

Кстати как долго сохраняется "Мышечная память" и сколько бы времени у тебя заняло вернуться к околотоповой своей форме?

К слову в армии я уже был в состоянии "Не был в зале 3 года", при этом мышцы еще имели какие-то очертания. Даже подтянуться мог 20 раз чисто. Поэтому мышечная память точно существует в каком-то виде. У меня по крайней мере. 

Сколько бы времени потребовалось вернуться в форму еще только предстоит выяснить.  Меня в последнее время слишком часто стала триггерить моя внешность, плюс Astro еще вот только что дров в печку подкинул. Я как раз шел в магазин спортивного питания. Купил минимальный набор качка: протеин, бцаа, креатин, витамины. Когда выложил фотку, подумал, что еще чуть-чуть и щеки будут лежать на плечах. 

Я же начал активно заниматься, пока был в РФ. Успел 6 раз сходить в зал без пропусков. Вошел во вкус. Накупил добавок. А потом случилась релокация. Но мне мой чемодан со спортпитом и компом уже где-то летит СДЕКом. 

В Астане хорошая атмосфера и настроение в целом. Надеюсь, это будет фактором "+" для того, чтобы вернуть спорт в свою жизнь.

Ответить Цитировать
    1437/1650
    + 57
  • shpr0ta, Еще наверное от персонажа зависит, я тоже очень давно регулярно и правильно не тренируюсь с железками, а про киокушин (транскрипцию такую предпочитаю) вообще наверное тело все забыло, ну разве что дзенкуцу дачи гёдан барай, и мая гери какой нибудь без ошибок выполню))) Ну и даже после пива в баре ночью разбуди, сейкен-цуки прилетит качественный ) Но это я к чему, иногда на меня находит, что скоро уже полтос подберется (раньше было сороковник), и чета приходит думка, что надо держать форму. И я начинаю потихонечку раскачиваться по спортивной нагрузке, и, в принципе, уже через месяц-два все подтягивается, где сальца наросло, там сходит, не так как у качков в зале, но вполне культурно )  

Так что по срокам все индивидуально, думаю.

Правда по какой-то, причине где-то через год это меня заебывает, иногда меньше, и я на год-два могу забыть полностью. Так как не бухаю особо,  и жру в меру, да и в частном доме с большим участком всегда, хоть и не правильная, но есть физика, то сильно не распускаюсь. Как раз на днях задумывался, что пора себя в форму приводить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • shpr0ta, привет вам из Ростова! Как "ситуация кончится", ждём обратно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shpr0ta @ 13.10.22 

Как говорится: Век живи - век учись. В РФ с таким не сталкивался, что водитель отодвигает переднее сидение максимально вперед. Садился спереди, потому что привык. Не знал, что могу доставить неудобства или дискомфорт.

ну хз... как бы садится на переднее сиденье такси было моветоном еще лет 10 назад в РФ

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Купил минимальный набор качка: протеин, бцаа, креатин, витамины

Мне всегда только креатин заходил, силовые на +- 10 % увеличевались. Хороших тренировок Саня, обустройства с семьей на новом месте, ждеи видосики из зала в тг и раздачи с графиками в блоге

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Вид из под штанги.

Ответить Цитировать
    1438/1650
    + 57
  • По ощущениям, пик абстинентного синдрома позади. 

С начала войны не было еще такого, что не употреблял три дня кряду…

Ответить Цитировать
    1439/1650
    + 33
  • Последние несколько дней катаю более-менее активно. По 3-5 часов. 

Общий график после приезда в Республику Казахстан:

Ответить Цитировать
    1440/1650
    + 133
  • shpr0ta, расскажи как в последнее время над игрой работаешь?У меня прям руки опускаются в последнее время.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 6
  • fantomm @ 16.10.22 

shpr0ta, расскажи как в последнее время над игрой работаешь?У меня прям руки опускаются в последнее время.

Я не буду оригинален. Работаю с софтом и анализирую поля. В последнее время - для меня это полгода примерно. Последний месяц открыл солвер ровно ноль раз, не считая тех случаев, когда проводил трены ученикам.

В тяжелые периоды советовал бы уменьшить объемы катки и попробовать какие-то другие методы работы над игрой. Ибо, если ты много работаешь над игрой, но до сих пор играешь условные нл10/25/50, то скорее всего делаешь что-то не так. В идеале найти напарника, который хоть чуть лучше понимает игру, чем ты.

Ответить Цитировать
    1441/1650
    + 22
  • shpr0ta @ 16.10.22 

Я не буду оригинален. Работаю с софтом и анализирую поля. В последнее время - для меня это полгода примерно. Последний месяц открыл солвер ровно ноль раз, не считая тех случаев, когда проводил трены ученикам.

В тяжелые периоды советовал бы уменьшить объемы катки и попробовать какие-то другие методы работы над игрой. Ибо, если ты много работаешь над игрой, но до сих пор играешь условные нл10/25/50, то скорее всего делаешь что-то не так. В идеале найти напарника, который хоть чуть лучше понимает игру, чем ты.

Тогда ,созвон?:)шутка.А если технически пока не получается поработать с людьми кто катает выше?тогда просто софт как я понимаю?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Давайте подобнее) Какой софт? И сколько примерно часов в месяц уделяете теории?

Каким образом поля можно анализировать? 

Я в последнее время бросаюсь из одной крайности в другую. То мне кажется, что надо себе строить сбалансированную страту. То мне начинает казаться, 

что надо просто выбирать линии, где у оппонента самые большие лики по статам и выходить на эти линии. Обычно я играю в позиции от высокого кбета, но что

если у оппонента фолд на отложенный кбет 65%? А фолд на кбет 45% Не стоит ли с бекдорами или Ах просто чекнуть в позиции и выйти на этот лик от оппонета, а может и с гатшотами...  

Как лучше всего вообще над игрой работать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N-9 @ 17.10.22 

Давайте подобнее) Какой софт? И сколько примерно часов в месяц уделяете теории?

Софт - симпл. Часов - на данный момент мало.

N-9 @ 17.10.22 

Каким образом поля можно анализировать? 

РР + наблюдения за шоудаунами оппонентов

N-9 @ 17.10.22 

Я в последнее время бросаюсь из одной крайности в другую.

Я бы сконцентрировался на одной стратегии/одном тренере/одном авторе обучающих водов, пока не выяснил бы работает все это или нет. Покер прекрасен тем, что можно разными путями добиться хорошего результата, отсюда и куча разных вариаций стратегии. Но если скакать от одного к другому постоянно, то скорее всего вместо понимания страты в голове образуется только каша.

N-9 @ 17.10.22 

Как лучше всего вообще над игрой работать?

Регулярно.

Ответить Цитировать
    1442/1650
    + 52
  • Не часто даю киношные рекомендации, но этот фильм очень зашел. Интересная история + заряд мотивации и воодушевления.

Ответить Цитировать
    1443/1650
    + 42
1 216 217 218 219 263
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.