Я играю сердцем

1293
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1293
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4758
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,467,775
  • Подписок
    1,293
  • Карма автора
    +15,303
1 215 216 217
  • TomasShelby @ 27.08.24 

Lateralus, кстати очень верное замечание, часто встречаю даже среди своих знакомых, которые играют на pppokere, конференц связь во время игры.

черти получается

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Ради бабок получается ) а так да… черти)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • да мы тут вроде тоже не за респект играем, мотивация у всех плюс минус одинаковая, вот только кто-то занимается этой хуйней, а кто-то страдает, в том числе от своей честности

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Lateralus @ 27.08.24 

эммм... Чем больше карт, тем больнее из-за тимплея и прочих радостей становится

это действительно проблема и тут, кстати, очевидное преимущество играть в фонде, когда специально обученные люди отбирают ок клубы среди скама и в целом на большой выборке видно какие резы в том или ином альянсе. Насколько известно мне, в основных альянсах броса сейчас все ок, а вот среди ппп и клабгг оч много скама в многокарточных. Но опять же попасться очень легко. уже после того. как написал предыдущий пост, подумал, что упустил очень важный минус и собирался к нему вернуться. 

Во времена китая чуть прокачался в том, как отличать тимплей, но это в техасе, в омахе пока на себе не ощутил, а по статам пока не оч ясно

Если у кого-то есть заметки, как палить тимплей в омахе, поделитесь, буду признателен. Ну и не забываете, что в аппках так же можно слать репорты через своего аффа/саппорта.

Ответить Цитировать
    1576/1579
    + 3
  •  NeNaZavode, можешь ориентироваться по лимитам ) 

пло 1к+ = 90% поля, скилл умные. гто рег будет проигрывать.

пло 100 = 50% поля, скилл тупые. гто рег будет выигрывать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • zloy20 @ 27.08.24 

NeNaZavode, можешь ориентироваться по лимитам ) 

пло 1к+ = 90% поля, скилл умные. рег будет проигрывать.

пло 100 = 50% поля, скилл тупые. рег будет выигрывать.

грустно выглядит)  надеюсь ты преувеличиваешь) 

апд - если ты про то что 90% поля тимят

Ответить Цитировать
    1577/1579
    + 1
  • Откатал 1 день уже в составе гринлайн, неделю не катал, был на фондовской тусе в Грузии.

По ев заебись все (буду регулярно это повторять)

Сделал парочку хуй пойми каких розыгрышей в дипстеках против випа (3,2к бб был стек у него, когда заканчивал сессию) играл 100-400. Дальнейшие отчетики буду постить в ТГ канал, его нужно чуть почистить и приготовить под это дело.

А вот сами раздачи:

Конвертер как-то плохо читал, мы на бб  неоч понимаю куллер это или нет, постфлоп вип очень отважно играл с различным видом дро

Туз на терне вызвал привкус говнеца на губах, вип все таки мог очень много их протащить на потбет, а даже против такой комбы в - рейк колл.

Ответить Цитировать
    1578/1579
    + 20
  • NeNaZavode @ 27.08.24 

мы на бб  неоч понимаю куллер это или нет, постфлоп вип очень отважно играл с различным видом дро

на флопе, когда ты с позиции BB ставишь 21бб и получаешь колл от баттона, в такой ситуации диапазон чек-рейза от SB очень сильный.

так как:

1) SB без позиции и у вас эффективные стеки по 720ББ.

2) Баттон практически без фолд эквити. Поэтому на дро ставить смысла нет, двоих из банка не выбить.

3) Такой флоп подошел тебе как префлоп агрессору, поэтому SB чек-рейзит в твой диапазон. А это всегда сила.

Итого на флопе диапазон SB это минимум JQ и стрит дро, чаще всего сет, максимум сет + стрит дро.

Так как у тебя на руках два АА, ты блокируешь верхнее стрит дро, поэтому диапазон SB значительно смещается в сторону сетов JJ и QQ.

исходя из этого ты можешь просто фолдить на флопе.

ну если на флопе заколлировать 79бб это не супер дорогая ошибка, то на терне поехать на 606 блайндов, это очень грубая ошибка с диким -100500 ев бб/100

потому что банк защищенный (BTN в алл инне, побочки нет) и ставить просто на голом стрит дро 324 бб против стека 606 блайндов, получив два колла на флопе,   SB никакого смысла нет.

NeNaZavode @ 27.08.24 

Туз на терне вызвал привкус говнеца на губах, вип все таки мог очень много их протащить на потбет, а даже против такой комбы в - рейк колл.

здесь ошибка от BB, коллировать вхолодную руку 88533 против открытия баттона и 3 бета с SB это дико минусово с его стороны. люди не осознают, что мелкие карманы в 5 карт не играют.

ты как я понял на SB. здесь у тебя на терне сразу две ошибки:

1) ты 3 бетил, вышел А который подходит твоему диапазону и у тебя появляется флеш дро и спр меньше 1 - эта совокупность факторов дает тебе право плюсово ставить алл инн. Чек здесь ошибка.

2) если ты уже прочекал, то коллировать алл инн от баттона это тоже ошибка, потому что здесь его диапазон уже становится гораздо сильнее твоей руки и ты можешь поехать в 3 аута. 

То что пишешь "даже против такой комбы в - рейк колл" - это просто повезло по факту вскрытия рук.

общие выводы: 1) тебе не хватает наигрыша, дело поправимое. на первом этапе лучше избегать игры в глубоких стеках 2) у Гринлайна неплохое поле, можно вступать в Гринлайн. Всем пацанам оттуда привет  

Сообщение отредактировал zloy20 - 27.8.2024, 18:19
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  •  zloy20, спасибо, переиграл против любителя руку, против рега бы выкидывал изи флоп в первой раздаче, а там был очень активный, который укатывался с оесд голым по 500бб, ну это не отменяет того факта, что допущена неточность. 

Мне на старте помогал молодой человек по имени Глеб, не знаю, читает он или нет мой блог, но мне очень понравилась его идея не называть ошибки ошибками, дико минусовыми ошибками, сжиганием денег или не дай Бог ссаньем себе на лицо, все это несет в себе достаточно много негативного подтекста, мне понравилось и вам советую -  вместо ошибка - говорим неточность. Неточность -  так легко и спокойно на душе, после того, как совершил неточность. Куда хуже когда сотворил хуйню или суицид в раздаче, тут сразу в душе кошки скребут и хочется спрятаться ото всех. Пользуйтесь) 

zloy20, во второй раздаче я коллировал 4бет, там действительно плохо записались раздачи и читать неудобно, в остальном спасибо) 

Так ТГ канал старый почистил, включил обсуждения, всем желающим вэлком https://t.me/nenazavode_poker

Ответить Цитировать
    1579/1579
    + 26
  • Вова, разъебывай!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Может кто подскажет , где можно найти профитные столы выше пло400 (5 карт) онлайн?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • GlamurDim @ 27.08.24 

Может кто подскажет , где можно найти профитные столы выше пло400 (5 карт) онлайн?

после того как подскажут, они уже на следующий день станут не профитными из за наплыва регов  

Ответить Цитировать
    29/29
    + 5
  • Подскажите, что значит вип в контескте этого поста?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  vsebudet, активно играющий любитель

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вот это поворот!!! Автору удачи , жаль что не 4 карты, но тоже будет интересно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • NeNaZavode @ 27.08.24 

Если я правильно понял и ты на СБ , то выбор руки для 3бета не очень хороший у тебя , особенно в дипах и без позы . Рука плохо собирает натсовые стриты , плюс есть гап что тоже ее ослабляет( 5 и 6ка сильно удаляются от Т и 9 ) . Поидее такие руки фолдятся на СБ .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
1 215 216 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.