Я думаю пора прекращать обсуждения меня. :) В чем то я не прав в чем то другие не правы, к общему знаменателю все равно эта писанина ни когда не придет.
Exan13 @ 15.11.2011 Я думаю пора прекращать обсуждения меня. :) В чем то я не прав в чем то другие не правы, к общему знаменателю все равно эта писанина ни когда не придет.
А вот из этого ничего не выйдет. Ты теперь звезда, вон даже поклонники пришли. Так что быть тебе в свете софитов, привыкай!
Че вы пацана обсуждаете, как он разыграл те или иные руки. Напишите письмо Durrrr, как он на шлаке блефует на 400 000$. Ему объясните Зачем в Хлебе Дырочки.LOL
Отдельных плохих раздач можно найти у кого угодно целую кучу. Главное чтоб сыграв плохо человек понимал что он сыграл плохо, и это не было у него обычной игрой ..
wizard, давай сойдемся на том, что ты свою точку зрения до нас донес, и ты на некоторое время перестанешь писать в этой теме, ОК? Тебя здесь что-то стало многовато.
Да как скажешь Minovar. EXAN13 прав в том что отстаивает своё, и в этом он КРАСАВА. Но многие здесь ведут себя как КЛОУНЫ, они смешны. Это и в жизни так, авторитет сказал будет так, и все его поддержали-не имея своего творческого мнения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это дневник Хинта, он модератор. Если посчитает нужным, почистит сам. Я не думаю, что с моей стороны будет корректно что-то здесь удалять.