Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

873
Статистика
Статистика
873
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    18,645
  • Просмотров
    4,080,286
  • Подписок
    873
  • Карма автора
    +6,593

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 216 217 218 219 933
  • мне кажется они какой-то черновик преждевременно разослали по ошибке, потмоу что в моем письме даже ссылки неправильные (пустые), как будто шаблон отправили. ну и написано чукчей, а старший по званию еще не одобрил перевод. просто эти формулировки не имеют смысла. одновременно с кем? не указано.

ну и кстати рассылка пришла на старзовский аккаунт, а не на испанский.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • barbeysize, +1 у меня тоже ссылки пустые. В любой непонятной ситуации просто вбиваейш в гугл http:///help/
    screenshot-01.jpg
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Сколько в среднем идёт кешаут на webmoney? Заказал двое суток назад, пока тишина. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • sovpaden1e, В течении 5 минут.. Дольше у меня никогда не было..
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • sovpaden1e, ты посмотри, ушли ли они со Старзов. В "Ожидающих вывода".
    Ответить Цитировать
    165/315
    + 1
  • На балансе их нет, но они висят в кассе в ожидающих, последний вывод был давненько до этого.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sovpaden1e, жди 72 часа, положенных по уставу. Потом тыкай палочкой саппорт.
    Ответить Цитировать
    166/315
    + 1
  • MariaKazza, если ты не в курсе, зачем писать того чего не знаешь? Сейчас многие кеш ауты висят по несколько недель в обработке.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ты че попутал че то мальчик? Кэш ауты по несколько недель висят в обработке из за процесса верификации. Кто прошел верификацию у того кэш ауты проходят как обычно. Так что сам разберись в ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • MariaKazza, бл.... ты идиот? Какая верификация? Сейчас больше половина кэш аутов идет через сб. Висит вот такая надпись"В данный момент выделенные транзакции рассматриваются и не могут быть отменены. Повторите попытку через некоторое время" и ты не можешь ее отменить! Я же писал человек с 2014 года на старзах и пользовался одним киви кошельком и для деп и для вывода. Год назад у него деньги выводились за пару часов, сейчас в обработке висит 34 дня
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • У того кто недавно прошел веру кэш ауты проходят обычно. Ты слюной то не брызгай. Кто не проходил веру в этом году тот пока попадает по времени. Ты че то не догоняешь. Причем тут прошлый год? Старзы в этом году получили новую лицензию и под эту новую лицензию снова верифицируют всех игроков. Те кто уже веру прошел в этом году кэш аутят быстро.
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 1
  • И еще все проблемы по выводу связаны с только с верой. Ну и как бы еще тебе в довесок - всегда все кэш ауты проходят через СБ. Так и раньше было.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • MariaKazza, ладно пусть будет по твойму, доказывать я ни чего не собираюсь
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • А тебя никто и не просит че то доказывать. Ты если не в курсе то читай инфу.
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • MariaKazza @ 17.7.2019
    У того кто недавно прошел веру кэш ауты проходят обычно. Ты слюной то не брызгай. Кто не проходил веру в этом году тот пока попадает по времени. Ты че то не догоняешь. Причем тут прошлый год? Старзы в этом году получили новую лицензию и под эту новую лицензию снова верифицируют всех игроков. Те кто уже веру прошел в этом году кэш аутят быстро.

Можно подробнее? Что-то я про это не читал.

По поводу выводов: автоматически утверждаются выводы в суммах "автоматический вывод средств положительного баланса игрока". Например, задепозитил ты в сумме через ЯД 500$, а выиграл 1500$. Вот эти "твои" 500 сразу выводятся, а то, что сверху - да, на утверждение идут. Так было всегда.

Я не понял про новую лицензию и про вновь верификации игроков - общаюсь с саппортом и СБ периодически, и на вопросы про учетную запись всегда отвечали, что всё ок и ничего больше не надо подтверждать (верификацию проходил лет 5 назад)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • MariaKazza @ 17.7.2019
    У того кто недавно прошел веру кэш ауты проходят обычно. Ты слюной то не брызгай. Кто не проходил веру в этом году тот пока попадает по времени. Ты че то не догоняешь. Причем тут прошлый год? Старзы в этом году получили новую лицензию и под эту новую лицензию снова верифицируют всех игроков. Те кто уже веру прошел в этом году кэш аутят быстро.

Подтвержу. Ждал почти месяц кэшаут, прошёл верификацию и получил свои гроши, следущий кэшаут прошёл за несколько минут «как было раньше»
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Seawinds @ 17.7.2019
    Я не понял про новую лицензию и про вновь верификации игроков - общаюсь с саппортом и СБ периодически, и на вопросы про учетную запись всегда отвечали, что всё ок и ничего больше не надо подтверждать (верификацию проходил лет 5 назад)

Старзы переехали с острова Мэн на Мальту. Говорят, что на Мальте совсем другие правила, и что все аккаунты всех игроков нужно заново верифицировать, чтобы они соответствовали правилам Мальты, а не правилам о.Мэн.
    Но это неточно. Точно комплайнс никогда не будет ничего говорить, потому что они считают свою работу очень тайной, и если они будут вслух рассказывать о том, что и как они делают, то это поможет плохим людям обходить их ловушки.

Поэтому все игроки и находятся на уровне четвертьзнания в этом вопросе.

Мне тоже саппорт написал, что у меня все ОК с аккаунтом. Но это не значит, что если я захочу сделать кешаут, то он мгновенно уйдет. Скорее всего - нет.
    Ответить Цитировать
    76/346
    + 0
  • Повторяю- в этом году Старзы получили новую лицензию в соответствии с которой им нужно по новой вериицировать абсолютно всех игроков. Что они и делают. Но делают они это не автоматом, а только тогда когда игрок делает кэш аут. В связи с тем, что половину старого саппорта поувольняли ( причина неизвестна), новый саппорт столкнулся с проблемой- во первых нету опыта и не научились еще, во вторых очень много обращений, которые накапливаются как снежный ком каждый день. Поэтому начались задержки с кэш аутами. Те счастливчики, кто веру прошел, проблем с кэшаутами не имеют и выводят в обычном временном режиме. Остальные при кэшауте либо ждут веру свою, либо ждут приглашение выслать доки, которое тоже не всегда вовремя приходит. Вот изза этой поголовной веры и весь этот кипиш по времени. Веру проходят все по новой, даже те кто проходил ее год назад.
    Ответить Цитировать
    10/49
    + -1
  • Саппорт всем всегда пишет что у тебя все ок с аккаунтом. Но при выводе могут блокнуть тебя пожизненно.
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
  • MariaKazza @ 17.7.2019
    Саппорт всем всегда пишет что у тебя все ок с аккаунтом. Но при выводе могут блокнуть тебя пожизненно.

Пожизненно-то за что? За кешаут?.. ) Что-то вы совсем из крайности в крайность кидаетесь.

Если и предстоит верификация - это вполне стандартная процедура, надо будет - пройдем повторно. Истерить-то по этому поводу не надо.

Другой вопрос, что затягивают с проверкой документов и, как следствие, задержкой с выводами.

То, что сотрудников половину поувольняли с саппорта - это да, известная история... Ну а с новичками - как всегда и везде.

PS но вот по поводу письма о лицензионном соглашении я так и не понял: видимо, действительно, какой-то черновик улетел в рассылку некотором. Ибо понять нормальным умом проблематично, что они хотели сказать.

PSS Все эти телодвижения с их стороны напрягают, обычно ни к чему хорошему в конечном итоге не приводят.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
1 216 217 218 219 933
8 человек читают эту тему (5 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.