"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,212,214
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,714
1 216 217 218 219 1322
  • Msemin @ 10.1.2011
    с очищенным бананом

Кто это вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 0
  • sliva80 @ 10.1.2011
    Кто это вообще?

Да я хз - какой-то суперюзер: тащит по 150к в туриках... а еще это - он божество какое-то у язычников-фруктовиков: у него целый клан идолопочитателей.
    И ты в том числе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1314/7187
    + 0
  • Msemin @ 10.1.2011
    Да я хз - какой-то суперюзер: тащит по 150к в туриках... а еще это - он божество какое-то у язычников-фруктовиков: у него целый клан идолопочитателей.
    И ты в том числе

Плохо темы читаешь (что странно для журналиста ), я там отписался что по какому-то странному совпадению поменял наконец-то сделал себе аву до того, как прослушал новогодний эфир (видимо, поэтому и не заношу, что сделал это до, а не после).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 0
  • sliva80 @ 10.1.2011
    Плохо темы читаешь (что странно для журналиста ),

Чукча - не читатель. Чукча - писатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1315/7187
    + 0
  • Msemin @ 10.1.2011
    Чукча - не читатель. Чукча - писатель.

Эээ, да ты повторяешься. Склероз уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 0
  • sliva80 @ 10.1.2011
    Эээ, да ты повторяешься. Склероз уже?

Просто у среднестатистического журналиста существует определенный набор слов/фраз на все случаи жизни.
    По объему - примерно как у Эллочки-людоедки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1316/7187
    + 0
  • Msemin @ 10.1.2011
    Просто у среднестатистического журналиста существует определенный набор слов/фраз на все случаи жизни.
    По объему - примерно как у Эллочки-людоедки.

Ух ты, мне надо в журналисты срочно, с этим полный порядок.
    Давай раздачи уже (только не из Омахи, если можно), а то я у тебя здесь могу нафлудить страниц на 10, пока банан не появился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 0
  • Кстати, а как правильно, я нафлудю или нафлужу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 0
  • Да, Миш, в мазах ты ещё слабее меня. Я хотя бы с шансами ставлю, а ты... с учётом той мазы, когда ты 20 баксов поставил на то, что у АК против дам 47 (или 48) % эквити. Где деньги? ))) Меняй стратегию - мой тебе совет.

П.С. Ура, где то в 10 раз зашёл в этот блог и не увидел последним сообщением рассказа про бэд бит. Честно, из-за этого старался сюда совсем не заглядывать, но сейчас мышка потянулась и оказалась права. Надеюсь, дальше тоже так будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Tainer @ 10.1.2011
    П.С. Ура, где то в 10 раз зашёл в этот блог и не увидел последним сообщением рассказа про бэд бит. Честно, из-за этого старался сюда совсем не заглядывать, но сейчас мышка потянулась и оказалась права. Надеюсь, дальше тоже так будет)

Как ты успеваешь читать каждый раз по 20 страниц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/55
    + 0
  • sliva80 @ 10.1.2011
    Как ты успеваешь читать каждый раз по 20 страниц?

Читаю последнее сообщение, и если там про бэд бит - закрываю сразу блог. Поэтому пока я читал только 10 раз по 1му сообщению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • Tainer @ 10.1.2011
    Да, Миш, в мазах ты ещё слабее меня. Я хотя бы с шансами ставлю, а ты... с учётом той мазы, когда ты 20 баксов поставил на то, что у АК против дам 47 (или 48) % эквити. Где деньги? ))) Меняй стратегию - мой тебе совет.

Тебе в скайпе отписал. Выходи на связь. АК против дам я точно не спорил, так как точно знаю, что у АК против ДД 43-46% (сютед или нет и т.п.), а вот спорили, что АК против какой-то средней пары... Но точно не помню, что именно. Но щас выясним)

И про бедбиты ты загнул. Я про них, если и писал, то преимущественно в ироничном ключе и чаще для Илюшана, ибо его любимая фраза - что-то типа: "опять везде переезжали, и поэтому из 4х турниров всего 2 итм и только один финстол"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1317/7187
    + 0
  • Msemin, в скайпе отписал. Про бэд биты ничего не буду обсуждать - этот блог пока для меня топ1 по нытью. Я про это уже у себя писал что и почему) Про 10 раз - не соврал. Видимо, так получается, что я захожу "вовремя". Предлагаю это не обсуждать, т.к. смысла нет) Если ошибаюсь, то гуд - твоим читателям виднее. Просто из-за обилия блогов на форуме я читаю регулярно только штук 5 во всех разделах, а в остальные забегаю по 1 разу в неделю. На основе этого и складывается мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • Tainer @ 10.1.2011
    Msemin, в скайпе отписал. Про бэд биты ничего не буду обсуждать - этот блог пока для меня топ1 по нытью. Я про это уже у себя писал что и почему) Про 10 раз - я не соврал. Видимо, так получается, что я захожу "вовремя". Предлагаю это не обсуждать, т.к. смысла нет) Если я ошибаюсь, то гуд.

Щас будет выглядеть так, как будто мы ссоримся))
    Но мне многие люди говорили, что топ-1 по нытью... угадай с трех раз чей ;) (и я с ними, как это ни странно, не спорил )И некоторые его коллеги по пролетарскому цвету ему даже выговор делали. Но в последнее время этот блог изменился в лучшую сторону

В общем, рад, что ты зашел на огонёк! Заходи почаще...

P.S.: отправил Тиму $20 . Восстановили истину: я говорил, что АК против любой средней пары - это койн (48-49%), против ДД-1010 не койн, потому что дамы-валеты-десятки перекрывают возможность стрита. Но Джипси тут же вступил в диалог и сказал, что чем меньше пара, тем выше вероятнось сбора старших двух пар и кикера А. Мы спорили что-то насчет АК против 88. АКс имеют 48%, обычные АК - 44. Так что среднее арифмитическое - 46%. Это меньше, чем 48-49.
    Спасибо, что вспомнил про спор, и мы (ну или, точнее, я) заглянул в калькулятор. Теперь мне играть будет намного легче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1318/7187
    + 0
  • Tainer @ 10.1.2011
    Msemin, в скайпе отписал. Про бэд биты ничего не буду обсуждать - этот блог пока для меня топ1 по нытью.

Очень жаль... Тк половина постов в нем моих..

И если честно, сейчас правда Миша меня убьет, но я скажу... Несколько раз, когда я спрашивала, не много ли он пишет в дневнике о бедбитах, он говорил мне:"а ты загляни в блог к тайнеру", и несколько раз я заглядывала

Так что если уж кто и нытик... То они тут все а Миша у меня самый лучший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1157
    + 0
  • Msemin @ 10.1.2011
    Щас будет выглядеть так, как будто мы ссоримся))

Именно так и выглядит, очень похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 0
  • sliva80 @ 10.1.2011

ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1157
    + 0
  • Lera_M @ 10.1.2011

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/75
    + 0
  • sliva80 @ 10.1.2011

Ну, блин, меня можно понять. Я ж тоже хотел стать , а меня не приняли в красноармейцы) А этот и тащит, и красный и бухает (а мне спиртное не нравится)...
    Вот я и завидую... и, возможно, стараюсь подражать. В чем-то раньше, возможно, и получалось (я не про рыболовство, цветовую гамму и чивас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1319/7187
    + 0
  • Да я знаю, что мне говорят про "мой блог нытья", но видимо никто не замечает, что я там примерно за 9 месяцев выложил не более 10 бэд битов) Так что всё дело просто в ассоциациях. Для меня бэд бит - это нытьё, а пост типа "не складывается. почему же?" - это уже какое то шевеление мозгами) Сейчас, к примеру, добрая половина пользователей форума думает, что у меня просто нет никаких результатов в турнирах и я тупо заливаю, а всё из-за того, что я не делаю посты со скриншотами. Кароче это тема такая... не особо интересная - сколько людей, столько и мнений.

"Щас будет выглядеть так, как будто мы ссоримся))" - ну ссоры нет никакой, конечно) Просто я увидел ващу мазу с Илюшаном и вспомнил про ту на Кипре)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
1 216 217 218 219 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.