Tainer @ 10.1.2011
Msemin, в скайпе отписал. Про бэд биты ничего не буду обсуждать - этот блог пока для меня топ1 по нытью. Я про это уже у себя писал что и почему) Про 10 раз - я не соврал. Видимо, так получается, что я захожу "вовремя". Предлагаю это не обсуждать, т.к. смысла нет) Если я ошибаюсь, то гуд.
Щас будет выглядеть так, как будто мы ссоримся))
Но мне многие люди говорили, что топ-1 по нытью... угадай с трех раз чей ;) (и я с ними, как это ни странно, не спорил
)И некоторые его коллеги по пролетарскому цвету ему даже выговор делали. Но в последнее время этот блог изменился в лучшую сторону
В общем, рад, что ты зашел на огонёк! Заходи почаще...
P.S.: отправил Тиму $20 . Восстановили истину: я говорил, что АК против любой средней пары - это койн (48-49%), против ДД-1010 не койн, потому что дамы-валеты-десятки перекрывают возможность стрита. Но Джипси тут же вступил в диалог и сказал, что чем меньше пара, тем выше вероятнось сбора старших двух пар и кикера А. Мы спорили что-то насчет АК против 88. АКс имеют 48%, обычные АК - 44. Так что среднее арифмитическое - 46%. Это меньше, чем 48-49.
Спасибо, что вспомнил про спор, и мы (ну или, точнее, я) заглянул в калькулятор. Теперь мне играть будет намного легче
Кто это вообще?