Такс, я тут прикинул. Все мои попытки отыграть нужное количество рук в этом месяце провалились, и из-за этого я немного опаздываю по vpp/профиту/раздачам в установленных мною целях. Теперь буду немного по-другому подходить к покеру. 200 часов в месяц, ни больше ни меньше, если чувствую недобор по часам из-за возможных стоп-лоссов, то вместо выходного буду отрабатывать. Итого: 9-часовой рабочий день, 2 выходных в неделю. Все как у людей
XyDou, Зачем ты вечно загоняешь себя в какие-то рамки? Покер - это свобода. Чувствуешь себя хорошо и бодро, есть настроение на катку - сидишь катаешь. Нет настроения на А игру, занимаешься чем-нибудь другим и не мучаешь себя за столами.
А вот откатал ты, к примеру свои 200 часов в месяц без настроения только потому что так надо. И чего? Окружающие равнодушно пожмут плечами, а ты потратил месяц своей жизни непонятно на что.
nik1020, чушь, для лудоманов покер = свобода. Захотел сегодня деньжат раздал, захотел завтра. Не забывай что поле не усиливается, и чтобы тут деньжата иметь нужно работать, точнее пахать. Тогда будет свобода, в выходные дни море свободы. Ну это мое мнение, может кто-то и по-другому думает.
Рамок нет, как их и не было. Были и есть конкретные цели.
XyDou @ 27.2.2015 Ну это мое мнение, может кто-то и по-другому думает.
Очевидно, что я как раз и думаю по другому.
чушь, для лудоманов покер свобода. Захотел сегодня деньжат раздал, захотел завтра.
Для меня вот покер свобода. Я вроде как не лудоман, играю вроде как в плюс. По твоим словам выходит, либо ты задротишь по 20 часов в сутки либо заливаешь, а это не так. В мире существует не только черный и белый цвет.
Улыбнуло. Рейзит жирный фиш без фолда на 3-бет, в него пушу. SB фиш, BB - MarcinEmpik (хороший польский рег). _____________________________________________________________________________________________________
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.