Напишите, как решится проблема.
Поехали играть кеш оффлайн, собираем стол, брат прыгнул в ребайник по 2к.
Что-то последние 2 дня игра на ФР в чико подумерла... может помимо нерабочего худа еще что-то после обновы произошло?
16/02/2024: nl100 +$437.
Оффлайн кеш вчера -15к сыграл, зато сегодня в онлайне плюсанул, без хада играть даже удобнее, поляна вся размечена же.
gerakla, так это до поры до времени,игроки приходят постепенно и хз че они там играю и как)вроде обещают сделать хад
Burka94 @ 15.02.24И у меня ещё один баг - краш клиента после входа. Заходишь в рум и через секунду у тебя автоматом выключается клиент. Иногда по 5-10 раз подряд. Иногда заходит. Есть у кого то ещё данная проблема?
Так есть у кого нить такая же проблема? Может есть вариант фикса? Сегодня зайти вообще не мог, больше 10 раз сразу же после входа выбивало клиент
Burka94, поменяй D3d на openGL settings/video
Pashelius, Ок попробую. Настройки никакие не менялись, всё как и было до этого. Проблемы такой до этой новой обновы никогда не было
Пару часов назад обращался в саппорт по этой проблеме. Сказали через 2-3 часа попробовать запустить клиент. Уже 5 раз подряд при входе не выбило клиент. Либо пофиксили баг, либо это из-за включенного х2н выбивает, т.к. сейчас запускался без х2н
С Х2н сразу же при первом заходе выбило клиент. Значит всё таки дело в нем)
Кроссоверы вообще не нравятся, но купра красивая, да и начинка неплохая, все от GorlfR 8, а у более мощной версии всё от Audi RS3 стоит, вот её бы взять потом.
gerakla, на ch-r похожа
gerakla, А у тебя вылетов клиента при входе нет, при включенном х2н? Только что чел отписал мне, что у него тоже данный баг присутствует.
Возможно, не во всех румах сети данный баг, но все таки это тоже связано с обновой
Гера стрим не пробовал запускать после обновы?
Burka94, по ходу у всех,у меня тоже