Что то меня эти турики начинают подзаебывать. Отыграл их уже очень много - итог в полный ноль. Когда хоть стрельнет то? Или засос денег бы пошел я бы их бросил играть. Сегодня на малом блине в дорогом за 1.1 сидел с КВ и стек уже конечно пиздец, НО тут рейз я же знал что там ебота. АЛЫН на нах. бб фолд. Банк огромный с учетом мертвых денег там Д10 и мои КВ проебали. Ну ебыные волки. Там уже 135 человек оставалось и такой банк.. _______________________________ Вчера когда человек 40 оставалось тоже АВ мастевые кольньнул. Ну там повыше масть была. Они же бляди лезут на любых двух. _______________________________ Мой прогноз на счет этих туриков играть буду только эти 8 - к концу недели будет занос. Должна стрельнуть. Финалка одна была уже, но там 8 ушел, потому что когда 10 душ осталось сидел прям на чипака с хз каким стеком ((( А так бы я на финалку коротышом не вышел бы. ______________________________ Если зацеплю к концу недели что то, то подключу еще какую нибудь лабуду по дороже там еще 2-3 есть и просто нокауты или может микс игры. Но пока не зацеплю буду играть только эти 8 туриков!
Commandos83, Теперь хз как быть. Наверно никак. Я же написал что 50 на 50 господин Алекспен уже деньги перевел и согласился 50 на 50. Мы по 25. Мне все равно, но вопросы не ко мне теперь...
Нужен 1 прогноз на завтра. Можно забронировать, подумать (лучше так и сделать, а не лепить хуйвалу) Прогноз можно дать до завтра до 15-00. Если угадаете больше чем я в предыдущих, то выигрыш делим 50 на 50.
Первый турнир из пакета. Мимо. Вчера тоже мимо. Сегодня решил отклониться от своей стратегии. И хуй там. Это не факт что в призах бы был, но это я делал последний раз... Одно дело выебываться когда уже в призах и там топ-50 уже хотя бы, а не когда 500 душ голодных... Первый турнир полностью проебан на моей совести. Остальные буду играть как обычно по своей стратегии...Нахуй эти манипуляции и эксперементы... Когда в болоте уже по плечи - оттуда как правило не вылазил никто...
Можно, по курсу 58.8 Но обратно у меня рублей нет. Т.е. если что то занесу то номинал обратно по курсу 58.8 отправлю, а остальные по обменнику ВТБ24 там сейчас например стоит курс 58.10. Это если ты захочешь назад киви. А так старзы назад сразу перекину если старзами....
Давно не был. Решил сходить. Завел будильник на 4:45. Еле встал. Сначала вообще не хотел идти. Потом все таки собрался.
Примерно на 10 забросе что то село на середине реки, без удара, до берега шла хорошо, а вот потом жару дала при вываживании, хорошо что увидел что прям за край губы зацеп, не стал спешить. Через несколько минут взял еще окуня. Еле достал крюк из него.
Как берет окунь, что крюк нельзя достать:
Достал еще какую то снасть: вверху 2 двойника, внизу грузило, когда тащил не мог понять, что я тащу:
__________________________________________ Всю рыбу поймал на ту же блесну на которую делал обзор... Другие кидал в том числе как на последнем фото желтую - результата нет.
Путь война! Идем по тому же пути что и ранее. 1) в фрироле выиграл билет на 1 евро 2) регнулся на него, растрепал всех дали билет на 3 евро 3) регнулся на билет на 3 евро, растрепал всех дали билет на 8 евро 4) регнулся на билет на 8 евро, растрепал всех дали билет на 23 евро 5) Осталось достойно сыграть в МЕ
g4tsh0t, Впизду...Я не играю больше эту шнягу в этом разводиловском руме...Да ну нах! У меня слов без мата нет. 1) Первый турик за 0.55 у меня АК мастевые играю один стол слежу внимательно. Тут один клоун рейз 3бб другой кол, я лимпом заходил. Думаю у рейзера млаже меня 90%, двигаю алын. Он кол там АД так сука тот третьем лезет со стеком который нужно зарывать и там 77 и 77 устояли... 2) дорогой за 1.1 смотри сам. прифлоп алын вторая раздача __________________ И такая шняга постоянно в этом лоховском руме!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда хоть стрельнет то? Или засос денег бы пошел я бы их бросил играть.
Сегодня на малом блине в дорогом за 1.1 сидел с КВ и стек уже конечно пиздец, НО тут рейз я же знал что там ебота. АЛЫН на нах. бб фолд. Банк огромный с учетом мертвых денег там Д10 и мои КВ проебали. Ну ебыные волки. Там уже 135 человек оставалось и такой банк..
Мой прогноз на счет этих туриков играть буду только эти 8 - к концу недели будет занос. Должна стрельнуть. Финалка одна была уже, но там 8 ушел, потому что когда 10 душ осталось сидел прям на чипака с хз каким стеком ((( А так бы я на финалку коротышом не вышел бы.