Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-346
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,912,467
  • Подписок
    853
1 217 218 219 220 1044
  • RaccoonatoR @ 31.7.2010, 22:22
    я имею ввиду почему он так называется в программе передач

если мне не изменяет память PCA это этап EPT
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Т.е в этом случае вы бы выкинули? (чесна гря очень сомневаюсь)
    А на счет дорого,....по такому флопу я б наверно и выкинул(долго подумав :) ), но когда две пары тяжело, а опу просто повезло, что доехал один из трех аутов, имхо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • РСА это карибы(покер карибиан эдвенчерз), т.е очень далеко от ЕПТ
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Далеко не далеко, но это этап EPT — см. http://www.europeanpokertour.com/tournaments/
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • хм, как-то страно, совсем другой континент и отноистися к этапу EPT
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Илюшан, скажи, а какого играть с такими "говорящими" как Нигренау, Хельмут, Лаак, Матусов, когда у них идет карта?
    Как ты сам ведешь себя с ними? Сколько не смотрел видео, тебя редко можно где увидеть за столом вместе с кем нибудь из них.
    Полагаю, что тяжелее всего с Хельмутом, кторый только и провацирует постояно
    Очень сильно переживал за Алехина, когда он оказался за одним столом с Хельмутом и Матусовым, и первый второму говорил, что я проиграл этому парню шесть раздач, но в итоге выйграл у него 45.000 фишек, глянь на него.....Страшно было за Стаса :) Хотя в итоге все обошлость более чем, Дарт Вердер :))
    =====
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • RaccoonatoR @ 31.7.2010, 22:22
    я имею ввиду почему он так называется в программе передач

Вплоть до прошлого сезона PCA формально входил в EPT.
    Ответить Цитировать
    1403/6387
    + 0
  • А в этом сезоне что- то изменилось?
    Кстати, вроде главное событие теперь будет не в Монако, а в Каннах!
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • rezzo @ 31.7.2010, 23:48
    Илья, не было мыслей уехать из страны? Куда?

Мне вот, например, не нравится климат в родных местах и я хотел бы жить в месте чуток потеплее, но держит многое.
    Сама страна-то мне нравится, конечно.

Нет, всерьёз я никогда об этом не думал. Климат мне тоже не нравится, но я - большой патриот. То есть я терпеть не могу наше государство (как мы уже с тобой обсуждали), но очень люблю страну. Плюс родители, могилы бабушек и дедушек и т. д. и т. п.

Вообще из стран, где я был, я мог бы жить только в Англии. Ну, и Барселона очень понравилась, но я не знаю испанского.
    Ответить Цитировать
    1404/6387
    + 0
  • D_Vitkind @ 1.8.2010, 11:36
    А в этом сезоне что- то изменилось?
    Кстати, вроде главное событие теперь будет не в Монако, а в Каннах!

Насколько я понимаю, теперь PCA - нечто вроде Мировой серии по версии PokerStars. Турнир входит и в LAPT, и в EPT, и в NAPT.
    Ответить Цитировать
    1405/6387
    + 0
  • combat217 @ 1.8.2010, 2:50
    Т.е в этом случае вы бы выкинули? (чесна гря очень сомневаюсь)
    А на счет дорого,....по такому флопу я б наверно и выкинул(долго подумав :) ), но когда две пары тяжело, а опу просто повезло, что доехал один из трех аутов, имхо

Префлоп в ДОНе выкинул бы 100 раз из 100. То, что вам не повезло в конкретной сдаче, это очевидно. Но префлоп вы приняли минусовое решение.
    Ответить Цитировать
    1406/6387
    + 0
  • combat217 @ 1.8.2010, 3:20
    Илюшан, скажи, а какого играть с такими "говорящими" как Нигренау, Хельмут, Лаак, Матусов, когда у них идет карта?
    Как ты сам ведешь себя с ними? Сколько не смотрел видео, тебя редко можно где увидеть за столом вместе с кем нибудь из них.
    Полагаю, что тяжелее всего с Хельмутом, кторый только и провацирует постояно
    Очень сильно переживал за Алехина, когда он оказался за одним столом с Хельмутом и Матусовым, и первый второму говорил, что я проиграл этому парню шесть раздач, но в итоге выйграл у него 45.000 фишек, глянь на него.....Страшно было за Стаса :) Хотя в итоге все обошлость более чем, Дарт Вердер :))
    =====

Если кому-то идёт карта, то с ним тяжело играть вне зависимости от того, молчит он или говорит. Из названных тобой игроков я играл только с Хельмутом. Ему, кстати, прилично складывалось, но я просто старался не входить с ним в банки, так как за столом была пара явно посредственных игроков. Его разговоры никакого влияния на мою игру не оказали. Кстати, впоследствии Феклисов и Заиченко, играя с Хельмутом за одним столом, обратили его оружие против него, доведя его до жёсткого тилта в итоге.

Вообще с перечисленными тобой игроками (кроме Негреану, и то не в полной мере) играть не так уж сложно, так как в их игре есть немаленький процент технического брака. Гораздо сложнее играть с какими-нибудь Тимошенко, Амитом Махия, Вивеком Раджкумаром или Эриком Болдуином, которые молчат, но играют на порядок лучше.

Кстати, в том турнире со Стасом ты неправильно понял слова Хельмута - он лишь надеялся выиграть у Стаса 45,000, в итоге он, как я помню, не выиграл у него ни единой раздачи и закончил день с очень коротким стеком.
    Ответить Цитировать
    1407/6387
    + 0
  • Big thanks for answer!

И еще один вопрос(последний) про ТВ3.

Они планируют еще показывать "Покер после полуночи" (Poker after dark) как это было каждый день или хотя бы один раз в неделю...
    П.С. знаю, что идет по 7ТВ, но интересно именно про ТВ3.

П.П.С. я сам лично считаю ТВ3 лучшим российским каналом который я могу смотреть практически круглые сутки, если б там еще футбол и/или хоккей показывали было бы вообще супер)
    -------------------------------------------------------------------
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • RaccoonatoR @ 1.8.2010, 12:21
    Big thanks for answer!

И еще один вопрос(последний) про ТВ3.

Они планируют еще показывать "Покер после полуночи" (Poker after dark) как это было каждый день или хотя бы один раз в неделю...
    П.С. знаю, что идет по 7ТВ, но интересно именно про ТВ3.

П.П.С. я сам лично считаю ТВ3 лучшим российским каналом который я могу смотреть практически круглые сутки, если б там еще футбол и/или хоккей показывали было бы вообще супер)
    -------------------------------------------------------------------

К сожалению, не имею ни малейшего представления. Тут важно понять ещё вот какой момент - ни один российский канал (кроме 7ТВ и ProPoker) никогда не планирует показывать покер в принципе. С каким каналом спонсоры трансляций (PokerStars и Full Tilt) сумеют договориться, тот канал и ставит программы в сетку.

Я вообще телевизор давно не смотрю (очень редко какой-то спорт), так что по поводу канала в целом не могу ничего сказать.
    Ответить Цитировать
    1408/6387
    + 0
  • Илья, в преддверии нового сезона ЕПТ Старсы уже подписали тебя комментировать финальные столы в прямом эфире?
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • ilushan @ 1.8.2010, 11:52
    Насколько я понимаю, теперь PCA - нечто вроде Мировой серии по версии PokerStars. Турнир входит и в LAPT, и в EPT, и в NAPT.

Так и в прошлом году позиционировали =)
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 0
  • bad_brat @ 1.8.2010, 12:59
    Илья, в преддверии нового сезона ЕПТ Старсы уже подписали тебя комментировать финальные столы в прямом эфире?

Пока разговора не было. Как я слышал в Вегасе, в этом году, к сожалению, количество трансляций будет сокращено - только финальный стол и только на небольшом количестве этапов. Ни в Таллине, ни в Виламуре, например, EPT Live не будет, и я туда не еду.
    Сообщение отредактировал ilushan - 2.8.2010, 9:39
    Ответить Цитировать
    1409/6387
    + 0
  • combat217 @ 1.8.2010, 3:09
    хм, как-то страно, совсем другой континент и отноистися к этапу EPT

Угу. Посмотри где играют Рашн Покер Тур
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • ilushan @ 2.8.2010, 9:11
    Пока разговора не было. Как я слышал в Вегасе, в этом году, к сожалению, количество трансляций будет сокращено - только финальный стол и только на небольшом количестве этапов. Ни в Таллине, ни в Виламуре, например, EPT Live не будет, и я туда не еду.

Блин, а я так хотел попасть в телик онлайн.
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • ilushan @ 2.8.2010, 9:11
    количество трансляций будет сокращено

А с чем это связано, не в курсе?
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
1 217 218 219 220 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.