combat217 @ 1.8.2010, 3:20
Илюшан, скажи, а какого играть с такими "говорящими" как Нигренау, Хельмут, Лаак, Матусов, когда у них идет карта?
Как ты сам ведешь себя с ними? Сколько не смотрел видео, тебя редко можно где увидеть за столом вместе с кем нибудь из них.
Полагаю, что тяжелее всего с Хельмутом, кторый только и провацирует постояно
Очень сильно переживал за Алехина, когда он оказался за одним столом с Хельмутом и Матусовым, и первый второму говорил, что я проиграл этому парню шесть раздач, но в итоге выйграл у него 45.000 фишек, глянь на него.....Страшно было за Стаса :) Хотя в итоге все обошлость более чем, Дарт Вердер :))
=====
Если кому-то идёт карта, то с ним тяжело играть вне зависимости от того, молчит он или говорит. Из названных тобой игроков я играл только с Хельмутом. Ему, кстати, прилично складывалось, но я просто старался не входить с ним в банки, так как за столом была пара явно посредственных игроков. Его разговоры никакого влияния на мою игру не оказали. Кстати, впоследствии Феклисов и Заиченко, играя с Хельмутом за одним столом, обратили его оружие против него, доведя его до жёсткого тилта в итоге.
Вообще с перечисленными тобой игроками (кроме Негреану, и то не в полной мере) играть не так уж сложно, так как в их игре есть немаленький процент технического брака. Гораздо сложнее играть с какими-нибудь Тимошенко, Амитом Махия, Вивеком Раджкумаром или Эриком Болдуином, которые молчат, но играют на порядок лучше.
Кстати, в том турнире со Стасом ты неправильно понял слова Хельмута - он лишь надеялся выиграть у Стаса 45,000, в итоге он, как я помню, не выиграл у него ни единой раздачи и закончил день с очень коротким стеком.
если мне не изменяет память PCA это этап EPT