"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,216,306
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,687
1 217 218 219 220 1322
  • "Интриги, скандалы, расследования"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/55
    + 0
  • Lera_M @ 10.1.2011
    а Миша у меня самый лучший

this.
    К слову, я лучший комментатор по версии моей мамы и самый заботливый человек по версии Марни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1320/7187
    + -1
  • Msemin @ 10.1.2011
    this.
    К слову, я лучший комментатор по версии моей мамы и самый заботливый человек по версии Марни

Ты забыл - самый невезучий человек с воооооооооооооооооооооооооот таким вот РОИ (или профитом, точно не помню) по версии Илюшана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/55
    + 0
  • Tainer, я тебя уверяю, что "шевелить мозгами" Миша умеет, просто, видимо, у всех с чувством юмора по-разному. Поэтому в его постах некоторые видят "нытье", а некоторые стеб над самим собой и не только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1157
    + 0
  • Tainer @ 10.1.2011
    Да я знаю, что мне говорят про "мой блог нытья", но видимо никто не замечает, что я там примерно за 9 месяцев выложил не более 10 бэд битов) Так что всё дело просто в ассоциациях. Для меня бэд бит - это нытьё, а пост типа "не складывается. почему же?" - это уже какое то шевеление мозгами) Сейчас, к примеру, добрая половина пользователей форума думает, что у меня просто нет никаких результатов в турнирах и я тупо заливаю, а всё из-за того, что я не делаю посты со скриншотами. Кароче это тема такая... не особо интересная - сколько людей, столько и мнений.

"Щас будет выглядеть так, как будто мы ссоримся))" - ну ссоры нет никакой, конечно) Просто я увидел ващу мазу с Илюшаном и вспомнил про ту на Кипре)

Ну раздач-то я уж точно в разы меньше выкладываю, чем 90% авторов дневников. Хотя про 90% не буду тему развивать, а то долго сегодня с Ромеопро рассуждали на тему того, что не надо на 90% кивать, а надо за себя отвечать. Так что критика принимается и спасибо!

И спасибо, что напомнил. Во-первых, какой-никакой, а долг с себя снял, а во вторых, покерную математику лучше стал знать.

И да, кстати, ты на меня не наезжай - я теперь в динамовской тренажерке качаюсь .
    Далее на правах рекламы: "Не пропустите новый выпуск "Территории Динамо" http://www.khl.ru/tv/1655/ !!!" Смотрите с 16мин25сек))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1321/7187
    + 0
  • LuckyFish @ 10.1.2011
    300к офф занос это только ЕПТ и вегасовские серии. НА рускоязычных сериях такого первого места и близко нету.
    150к за топ1 в онлайне - килополе с дорогим би, тоже ка какбы не изи, у Анжера было 3800участников и 216 БИ и то меньше вышло.
    Илюшан похоже дармовую поставил.

Я уже приплюсовал эти $300 к своему банкроллу :) Дармовая - это мягко сказано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/235
    + 0
  • Lera_M, мы друг друга не понимаем) Спор может затянуться, поэтому не буду отвечать. Ответ был написан чуть ранее просто) Я же просто написал небольшую критику - зачем спорить, когда можно просто прочитать и забыть или подумать. Ладно, такие младенцы как я будут спорить, если их назовут фишами, а вы то чего? Семейные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • Msemin @ 10.1.2011
    И да, кстати, ты на меня не наезжай - я теперь в динамовской тренажерке качаюсь . Новый выпуск "Территории Динамо" http://www.khl.ru/tv/1655/ . Смотрите с 16.25))

Вообще-то, мы с Марни болеем за ЦСКА, так что сегодня ты спишь в гостиной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/1157
    + 0
  • Msemin @ 10.1.2011
    И да, кстати, ты на меня не наезжай - я теперь в динамовской тренажерке качаюсь .
    Далее на правах рекламы: "Не пропустите новый выпуск "Территории Динамо" http://www.khl.ru/tv/1655/ !!!" Смотрите с 16мин25сек))

То есть до 16,5 минуты полный отстой? Я-то уж обрадовался что ты на хорошую передачку ссылку кинул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 0
  • Lera_M @ 10.1.2011

БРАВО!!!!!!!))))))))))))))Так ему!)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 0
  • Lera_M @ 10.1.2011

Миша, так и уведут красавицу и умницу, не заметишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/55
    + 0
  • Lera_M @ 10.1.2011

Блин, вот все из-за Тайнера - пришлось играть бицухой (((

Tainer @ 10.1.2011
    Lera_M, мы друг друга не понимаем) Спор может затянуться, поэтому не буду отвечать. Ответ был написан чуть ранее просто) Я же просто написал небольшую критику - зачем спорить, когда можно просто прочитать и забыть или подумать. Ладно, такие младенцы как я будут спорить, если их назовут фишами, а вы то чего? Семейные люди.

Тим, в споре рождается истина. Просто Леру немного задела формулировка "номер один по нытью", учитывая, что половна постов почти - реально ее. В то же время, мне Лера часто говорит, что у меня шутки на уровне 3-го класса и не все их понимают. Я периодически об этом забываю... мне кажется, что 90% моих рассказов про бедбиты наполнены иронией... самоиронией. Илюшарк тоже напоминает, что надо свой имидж сохранять. Но ты сейчас тоже напомнил, что не все понимают мои шутки...
    Значит, вам всем пора уже идти в третий класс! пора мне уже начинать шутить на более высоком уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1322/7187
    + 0
  • ilushan @ 10.1.2011
    Я уже приплюсовал эти $300 к своему банкроллу :) Дармовая - это мягко сказано

Мечты-мечты...девичьи мечты (с)

sliva80 @ 10.1.2011
    То есть до 16,5 минуты полный отстой? Я-то уж обрадовался что ты на хорошую передачку ссылку кинул.

Наоборот - отстой с 16,5... но именно там я показываю Тайнеру, что у меня есть бицухи, серьзные друзья убедительные доводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1323/7187
    + 0
  • Tainer @ 10.1.2011
    Lera_M, мы друг друга не понимаем) Спор может затянуться, поэтому не буду отвечать. Ответ был написан чуть ранее просто) Я же просто написал небольшую критику - зачем спорить, когда можно просто прочитать и забыть или подумать. Ладно, такие младенцы как я будут спорить, если их назовут фишами, а вы то чего? Семейные люди.

Написала ответ, но Миша сказал, что нужно переводить спор в другое русло. И вообще обижать маленьких (это я тебя цитирую) нехорошо

В общем, над предложением "думать" в след раз я обязательно подумаю... У меня с этим раньше проблем не было, но, как уже написал выше Миша, любая объективная критика приветствуется так что по рукам, и спокойной ночи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/1157
    + 0
  • Я всегда с нетерпением жду твоей "шутки" #1. Это, когда идёт рассказ о выставлении с против , и в конце радостный возглас - "Эту МОНЕТКУ я выиграл"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/235
    + 1
  • Нужно тогда в школу юмора регины дубовицкой, там поднимают уровень шуток до 9 класса

ilushan @ 10.1.2011
    Я всегда с нетерпением жду твоей "шутки" #1. Это, когда идёт рассказ о выставлении с против , и в конце радостный возглас - "Эту МОНЕТКУ я выиграл"

+1000, ключевое слово монетка причем:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/89
    + 0
  • Angier @ 10.1.2011
    там поднимают уровень шуток до 9 класса

и опускают всё остальное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/235
    + 1
  • Angier @ 10.1.2011
    Нужно тогда в школу регины дубовицкой, там поднимают уровень шуток до 9 класса

Ого! Круто! А попросишь за меня, чтоб с тобой за одну парту посадили?
    Хотя, наверное, не получится с третьего сразу в девятый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/7187
    + 0
  • Angier @ 10.1.2011
    +1000, ключевое слово монетка причем:)

То есть про монетку шутка уже не катит? А многие, вроде, этот термин по применению к разным оллинам теперь применяют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1325/7187
    + 0
  • ilushan @ 10.1.2011
    и опускают всё остальное...

Главное, чтобы штаны не спускали

Msemin @ 10.1.2011
    Ого! Круто! А попросишь за меня, чтоб с тобой за одну парту посадили?
    Хотя, наверное, не получится с третьего сразу в девятый?

Там ускоренный курс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/89
    + 0
1 217 218 219 220 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.