"Интриги, скандалы, расследования"
Tainer @ 10.1.2011
Да я знаю, что мне говорят про "мой блог нытья", но видимо никто не замечает, что я там примерно за 9 месяцев выложил не более 10 бэд битов) Так что всё дело просто в ассоциациях. Для меня бэд бит - это нытьё, а пост типа "не складывается. почему же?" - это уже какое то шевеление мозгами) Сейчас, к примеру, добрая половина пользователей форума думает, что у меня просто нет никаких результатов в турнирах и я тупо заливаю, а всё из-за того, что я не делаю посты со скриншотами. Кароче это тема такая... не особо интересная - сколько людей, столько и мнений.
"Щас будет выглядеть так, как будто мы ссоримся))" - ну ссоры нет никакой, конечно) Просто я увидел ващу мазу с Илюшаном и вспомнил про ту на Кипре)
LuckyFish @ 10.1.2011
300к офф занос это только ЕПТ и вегасовские серии. НА рускоязычных сериях такого первого места и близко нету.
150к за топ1 в онлайне - килополе с дорогим би, тоже ка какбы не изи, у Анжера было 3800участников и 216 БИ и то меньше вышло.
Илюшан похоже дармовую поставил.
Msemin @ 10.1.2011
И да, кстати, ты на меня не наезжай - я теперь в динамовской тренажерке качаюсь . Новый выпуск "Территории Динамо" http://www.khl.ru/tv/1655/ . Смотрите с 16.25))
Msemin @ 10.1.2011
И да, кстати, ты на меня не наезжай - я теперь в динамовской тренажерке качаюсь .
Далее на правах рекламы: "Не пропустите новый выпуск "Территории Динамо" http://www.khl.ru/tv/1655/ !!!" Смотрите с 16мин25сек))
Lera_M @ 10.1.2011
Вообще-то, мы с Марни болеем за ЦСКА, так что сегодня ты спишь в гостиной
Tainer @ 10.1.2011
Lera_M, мы друг друга не понимаем) Спор может затянуться, поэтому не буду отвечать. Ответ был написан чуть ранее просто) Я же просто написал небольшую критику - зачем спорить, когда можно просто прочитать и забыть или подумать. Ладно, такие младенцы как я будут спорить, если их назовут фишами, а вы то чего? Семейные люди.
ilushan @ 10.1.2011
Я уже приплюсовал эти $300 к своему банкроллу :) Дармовая - это мягко сказано
sliva80 @ 10.1.2011
То есть до 16,5 минуты полный отстой? Я-то уж обрадовался что ты на хорошую передачку ссылку кинул.
Tainer @ 10.1.2011
Lera_M, мы друг друга не понимаем) Спор может затянуться, поэтому не буду отвечать. Ответ был написан чуть ранее просто) Я же просто написал небольшую критику - зачем спорить, когда можно просто прочитать и забыть или подумать. Ладно, такие младенцы как я будут спорить, если их назовут фишами, а вы то чего? Семейные люди.