Kvachov21 @ 24.8.2016 Всем привет! Меня зовут Сергей и я наконец-то решил завести свой дневник! Для чего я это сделал? Да потому что за*бался сливать весь свой банкролл из-за того, что не могу играть на одном лимите!
Всем привет! Меня зовут Сергей и я наконец-то решил завести свой дневник! Для чего я это сделал? Да потому что за*бался сливать весь свой банкролл из-за того, что не могу играть на одном лимите!
наконец то у парня стало получаться играть на одном лимите - на нл100к...)
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 17.2.2017, 9:51
Spaceman1, а мне понравились его овербеты на флопе размером в 100+ bb при банке ~6-10bb. складывалось впечатление, что однажды, готовя себе завтрак, он отварил вкрутую не те яйца.
PokerStyleManagement @ 7.3.2017 А победителем, спустя 10 с половиной часов игры без перерыва, под громкую музыку и слепящие глаза прожекторы, обыграв в не очень простой игре 138 соперников, с немалой долей везения, стал гость нашей серии из Украины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.