Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4453
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    359,130
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,580
1 217 218 219
  • Iva @ 06.07.22 

П. С. Как оказалось, что квартира на неё записана - не спрашивайте, понятия не имею, но вот так.

да как? легко , по дарственной. 

У нас в РФ нотариусы продолжают быть безнаказанными, и к ним начинают приставать только если начинает мегашлейф тянуться по беззаконию.

А так = нотариус на голубом глазу говорит = этот человек ко мне приходил, показывал свой паспорт и написал дарственную на квартиру, я проверил его личность и его дееспособность как положено.

И даже если потом будет доказано, что человек в этот день находился в псих. больнице, и паспорт тоже находился в психбольнице, под замком, нотариусу ничего не будет. В лучшем случае дарственную отменят (придется побегать), но нотариуса даже практики могут не лишить и не исключат из нотариальной палаты, хотя тут очевидно явная уголовка и сговор.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Julio, я имела ввиду эту несчастную женщину. Ясно же, что она недееспособна, почему её не лишили дееспособности (( Думаю, дело в родственниках, может быть прямых по родству не было, может, не хотели брать на себя ухаживание (охотно поверю) или финансовые затраты... А то, что в ПНД беспредел это не новость давно, и я не поверю  что там руководство не в доле.

Ответить Цитировать
    2581/2586
    + 0
  • Мой интернет-провайдер Акадо уже неделю чинит интернет и ТВ. У нас копают в переулках, перебили кабель и что-то там с оборудованием. Ясен пень, зафиксировала заявку на финансовую компенсацию, ибо как просрочка на двадцать минут, так сразу всё отключают, а компенсацию только по заявке. Проблема что других приличных в нашем доме нет, кроме ещё одного, но у того нет кабельного, а мы любим бои и бокс.

ПС. Да, и катать не могу, только мобильные приложения...

Сообщение отредактировал Iva - 7.7.2022, 0:59
    Ответить Цитировать
    2582/2586
    + 0
  • Акадо вернул почти 600 рублей на первую заявку о компенсации. Вторая ещё в работе, потому что с 1 июля как не было нормального интернета, так и нет по сю пору. И кабельного тоже. И ТВ даже через антенну. Интересно, сколько будет компенсация за этот косяк. 

Из хорошего - машина приехала из ремонта. И вот выхожу сегодня во двор, а она стоит такая красивая, мытая, сверкает... "Ах ты красотка! Настрадалась, ласточка! " в порыве чувств приговаривала я, поглаживая её по заднему крылу и задней левой двери. Видимо, приговаривала я громко, потому что обернувшись, увидела глаза работяги в комбинезоне. Его взгляд буду неделю помнить примерно.

Ответить Цитировать
    2583/2586
    + 1
  • Самая ненавистная рука - стрит с флопа в бродвее. Или не оплатят, или переедут.

Ответить Цитировать
    2584/2586
    + 0
  • Iva, это ты про сколько карт?

в холдем ну, честно говоря, не так уж часто переедут

а в 5-6 их, конечно же, лучше потконтроллить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nastine, как-то в последнее время ездят и ездят по моим стритам) Мне дбб нравятся, они хуже читаются и лучше оплачиваются.

Ответить Цитировать
    2585/2586
    + 0
  • Этот дневник закрыт. Буду ли я еще здесь писать в другом дневнике - пока думаю. Пока скорее нет, чем да.

Ответить Цитировать
    2586/2586
    + 0
1 217 218 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.