Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-501
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,911,304
  • Подписок
    853
1 218 219 220 221 1044
  • SteelAttack @ 2.8.2010, 14:20
    А с чем это связано, не в курсе?

Я не в курсе, но могу предположить, что это связано с тем, что теперь транслируется ещё и NAPT, а общее количество эфиров они не хотели увеличивать (по финансовым соображениям). Это всё же очень дорогое удовольствие...
    Ответить Цитировать
    1410/6387
    + 0
  • Илья, будешь ли ты комментировать Русскую Схватку в Минске?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Sleffa @ 4.8.2010, 1:09
    Илья, будешь ли ты комментировать Русскую Схватку в Минске?

Пока договорились, что я прокомментирую отснятое там видео позже в Москве. Правда, мне ещё предстоит одна встреча с организаторами на этой неделе.
    Ответить Цитировать
    1411/6387
    + 0
  • Илья, а почему ты не претендуешь на бездеп, который любезно раздает "новоиспеченный" румм?)
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 0
  • Armani @ 4.8.2010, 13:48
    Илья, а почему ты не претендуешь на бездеп, который любезно раздает "новоиспеченный" румм?)

Не понимаю о чём речь, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    1412/6387
    + 0
  • Здравствуйте Илья!
    Хочу поблагодарить Вас за Ваши комментарии передач про покер, очень приятно и интересно слушать!
    Очень интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу шоу High Stakes Poker, и игры на этом шоу Тома Двана, Фила Айви, Нигреану! (на сколько я знаю данного шоу на русском вообще нет).
    Так же хотел бы спросить Вашего совета, по поводу того, как лучше отслеживать качество своей игры, каким образом проводить анализ и как узнать свои наиболее слабые места в игре (как Вы это делаете?).
    И на последок, что бы Вы посоветовали к прочтению после Харингтона, особенно мне интересен кэш.
    Спасибо!

Да еще, не могли бы Вы прокомментируйте раздачу:

Stacks:
    UTG ($20.50)
    UTG+1 ($10.92)
    CO Hero ($9.85)
    BTN ($3.05)
    SB ($9.97)
    BB ($10.22)
    Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO
    UTG+1 raises to $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, BB calls $0.30, 2 folds
    Flop: ($1.25, 4 players)
    UTG+1 bets 0.85, Hero calls $0.85, 2 fold
    Turn: ($2.95, 2 players)
    UTG+1 bets $1.95, Hero calls $1.95
    River: ($6.85, 2 players)
    UTG+1 All-in $7.82, Hero calls $6.75
    Final Pot: $20.35
    UTG+1 shows:
    Hero shows:
    UTG+1 wins $20.35

Должен ли я был сбросить свою карту на ривере или рейзить на терне?
    Сообщение отредактировал xnx - 4.8.2010, 15:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • возможно речь о C4A, правда к чему этот вопрос? :)
    Ответить Цитировать
    7/81
    + 0
  • Покер приносит больше положительных эмоций или отрицательных?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VANISH @ 4.8.2010, 15:58
    Покер приносит больше положительных эмоций или отрицательных?

Собственная игра - когда как. Покер в целом - намного больше положительных.
    Ответить Цитировать
    1413/6387
    + 0
  • xnx @ 4.8.2010, 15:21
    Здравствуйте Илья!
    Хочу поблагодарить Вас за Ваши комментарии передач про покер, очень приятно и интересно слушать!
    Очень интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу шоу High Stakes Poker, и игры на этом шоу Тома Двана, Фила Айви, Нигреану! (на сколько я знаю данного шоу на русском вообще нет).
    Так же хотел бы спросить Вашего совета, по поводу того, как лучше отслеживать качество своей игры, каким образом проводить анализ и как узнать свои наиболее слабые места в игре (как Вы это делаете?).
    И на последок, что бы Вы посоветовали к прочтению после Харингтона, особенно мне интересен кэш.
    Спасибо!

Да еще, не могли бы Вы прокомментируйте раздачу:

Stacks:
    UTG ($20.50)
    UTG+1 ($10.92)
    CO Hero ($9.85)
    BTN ($3.05)
    SB ($9.97)
    BB ($10.22)
    Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO
    UTG+1 raises to $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, BB calls $0.30, 2 folds
    Flop: ($1.25, 4 players)
    UTG+1 bets 0.85, Hero calls $0.85, 2 fold
    Turn: ($2.95, 2 players)
    UTG+1 bets $1.95, Hero calls $1.95
    River: ($6.85, 2 players)
    UTG+1 All-in $7.82, Hero calls $6.75
    Final Pot: $20.35
    UTG+1 shows:
    Hero shows:
    UTG+1 wins $20.35

Должен ли я был сбросить свою карту на ривере или рейзить на терне?

Здравствуйте.
    HSP - лучшее покерное шоу. На русском его нет.

Анализировать свою игру можно разбирая сыгранные сессии, публикуя спорные сдачи на форумах, смотря обучающее видео и т. п.

Я не спец в покерной литературе, особенно по НЛ кэшу. Я таких книг вообще не читал.

Раздача сыграна крайне неудачно, причём на ривере вы сыграли, на мой взгляд, лучше, чем на других улицах. Колл префлоп с таким мусором рэйза с ранней позиции - явно минусовая игра. На флопе надо делать рэйз, ведь если у оппонента нет туза, то вы заберёте банк - совсем неплохой итог, а если туз есть, то вы всё равно чаще всего впереди (случай, когда у оппонента оказался сет, нет смысла рассматривать - это кулер для обоих). Колл на тёрне - снова серьёзная ошибка, обязателен рэйз, ведь приход трефы на ривере может обесценить вашу руку, к тому же вам надо стремиться увеличить банк со столь сильной рукой. Колл на ривере уже зависит от вашего восприятия оппонента. На микролимитах я бы не выбросил флеш.

В целом, судя по этой сдаче, у вас есть ещё очень большой задел, чтобы прогрессировать в покере.
    Ответить Цитировать
    1414/6387
    + 0
  • ilushan @ 5.8.2010, 0:20

позволю себе не согласиться, на мой взгляд последний эпизод Poker after dark был интереснее.=)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • FiL @ 5.8.2010, 0:32
    позволю себе не согласиться, на мой взгляд последний эпизод Poker after dark был интереснее.=)

Хм... Понятно, что в любом шоу может быть хороший эпизод. Но когда говорят о лучшем шоу, обычно рассматривают "дистанцию" хотя бы в 5-6 сезонов. На мой субъективный взгляд, HSP и PAD просто из разных лиг. Большинство эпизодов PAD, которые мне доводилось смотреть, невозможно досмотреть до конца даже при моей любви к покеру. Фантастическое занудство... Опять же подчеркну, что это моё мнение, но, как я знаю, тут я на стороне большинства.
    Ответить Цитировать
    1415/6387
    + 0
  • Илья, когда Вы начинали комментировать с Александром Гольбуртом,он вообще правила знал техасского холдема?)) Играли с ним оффлайн?=)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ilushan @ 4.8.2010, 23:20

Илья и все остальные! Прошлой зимой мне заказывали перевод (субтитры SRT) 2го эпизода первого сезона. Дело в том, что один предприниматель собирался выпускать весь первый сезон (и возможно дальше) в переводе, но то ли мои расценки не подошли (а они вполне стандартные), то ли у него вообще закончились средства, но проект был закрыт...

Если есть интерес, я могу связаться с ним и узнать, можно ли выложить этот этот эпизод с переводом на форуме, раз он все равно забросил эту идею.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• Раздача сыграна крайне неудачно, причём на ривере вы сыграли, на мой взгляд, лучше, чем на других улицах. Колл префлоп с таким мусором рэйза с ранней позиции - явно минусовая игра. На флопе надо делать рэйз, ведь если у оппонента нет туза, то вы заберёте банк - совсем неплохой итог, а если туз есть, то вы всё равно чаще всего впереди (случай, когда у оппонента оказался сет, нет смысла рассматривать - это кулер для обоих). Колл на тёрне - снова серьёзная ошибка, обязателен рэйз, ведь приход трефы на ривере может обесценить вашу руку, к тому же вам надо стремиться увеличить банк со столь сильной рукой. Колл на ривере уже зависит от вашего восприятия оппонента. На микролимитах я бы не выбросил флеш.

Спасибо Илья за ответ!

Будем учиться! А с данной рукой я зашел, из-за потенциальных шансов при игре с глубокими стеками (я думаю 100бб можно отнести к глубоким стекам), которые вроде как имеют одномастные коннекторы (правда в данном примере с большой дырой коннектор).
    Надо мне быть внимательнее конечно!
    Илья, скажите еще пожалуйста, что Вы считаете основным для игры в плюс? И как относитесь к MTT турнирам, а именно возможно ли выиграть МТТ не переехав ни кого при этом один и более раз (очень часто бывает, что набиваешь фишки в течении 3-4 и более часов, в итоге выходишь в алл-ин, соперник под доминацией, и он ловит свой 1 аут из 3, я конечно не забываю как и мне доезжало но это же другое дело )
    Сообщение отредактировал xnx - 5.8.2010, 6:03
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kettler26 @ 5.8.2010, 1:03
    Илья, когда Вы начинали комментировать с Александром Гольбуртом,он вообще правила знал техасского холдема?)) Играли с ним оффлайн?=)

Когда мы начинали комментировать, он уже был ведущим покерного шоу на 7ТВ, правила он знал. Играть я с ним не играл, конечно, никогда. Что он дурак что ли со мной играть? :)
    Кстати, RPS я комментировал не с ним, а с Михаилом Сёминым, который в покер играет совсем неплохо.
    Ответить Цитировать
    1416/6387
    + 0
  • Existential @ 5.8.2010, 5:15
    Илья и все остальные! Прошлой зимой мне заказывали перевод (субтитры SRT) 2го эпизода первого сезона. Дело в том, что один предприниматель собирался выпускать весь первый сезон (и возможно дальше) в переводе, но то ли мои расценки не подошли (а они вполне стандартные), то ли у него вообще закончились средства, но проект был закрыт...

Если есть интерес, я могу связаться с ним и узнать, можно ли выложить этот этот эпизод с переводом на форуме, раз он все равно забросил эту идею.

Не думаю, что один эпизод спасёт русскую демократию. Не хочется вас напрягать.
    Ответить Цитировать
    1417/6387
    + 0
  • xnx @ 5.8.2010, 5:43
    Илья, скажите еще пожалуйста, что Вы считаете основным для игры в плюс? И как относитесь к MTT турнирам, а именно возможно ли выиграть МТТ не переехав ни кого при этом один и более раз (очень часто бывает, что набиваешь фишки в течении 3-4 и более часов, в итоге выходишь в алл-ин, соперник под доминацией, и он ловит свой 1 аут из 3, я конечно не забываю как и мне доезжало но это же другое дело )

Основным для игры в плюс я считаю эмоциональную устойчивость и объективную оценку собственных способностей.
    MTT турнир можно выиграть без переездов. Например, если у вас десять раз будут два туза, когда у кого-то будут два короля, и вы все 10 раз выиграете. Правда, AA в KK - это всегда переезд, не важно какая у вас рука в этот раз. Без везения выиграть MTT невозможно, это ключевая особенность покера.
    Ответить Цитировать
    1418/6387
    + 1
  • ilushan @ 5.8.2010, 9:27
    Не думаю, что один эпизод спасёт русскую демократию. Не хочется вас напрягать.

А это не в напряг: работа - выполнена, гонорар - выплачен, и если товарищ решил просто так зарыть проект по переводу лучшего шоу о покере, то почему бы его не потормошить? Разрешит - будет хоть один эпизод (ведь есть же у нас на сайте отдельные ВОДы и другие видео), а нет - может быть решит возобновить проект (пусть и без моей помощи), еще раз убедившись в том, что людям это интересно. Простите, Илья, если мои вопросы - фактически флуд, буду рад создать отдельную тему
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Илья, каков ваш самый большой "занос" в онлайне? В ВОДе вы говорили только про 3-е, 4-ые места, крупные заносы были?=)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 218 219 220 221 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.