RV--, он совсем куку, да. 5х рейзы, коллы 3-бетов по 85o, no fold до ривера с любой парой, но если у человека высокий шоудаун, то многое зависит от ГСЧ, с которым у нас предельно натянутые отношения сейчас. Я уже на каждой доске вижу 5 сетов и бесчисленное количество двух пар у всех.
Я решил все-таки приступить к реализации планов по эффективному распределению времени в новом году (уже, омг, февраль), поэтому буду меньше заходить на форум, так что в разделе появился второй модератор - Dog, пишите ему по всем вопросам, у кого будут.
Если кто успел заметить, я даже сначала закрыл этот дневник, т.к. не планирую больше писать тут про покер, но потом подумал, что это слишком сурово, и вряд ли кто-то будет против, если я продолжу в него иногда писать не про покер, заводить новый в другом месте я уж точно не буду все равно.
ковыряю http://radio.gipsyteam.ru:7474/index.html на предмет наличия списка со всеми песнями для того, чтобы выкачать себе на винт. не получается знаний хватило только на то, чтобы сделать это на джокертиме
У нас тебе потребуется скрипт, выкачивающий каждые 15 минут содержание этой страницы в течение примерно 3 суток: http://radio.gipsyteam.ru:7474/played.html А потом парсер и фильтр дублей для создания списка уникальных песен.
Правда, непонятно, зачем это тебе нужно. Качество плохое (96кбпс), и список песен там постоянно обновляется, примерно по 2-3 уходят и по 5-10 появляется каждую неделю.
в музыке непостоянен, люблю качественные подборки. скажем я бы не прочь послушать чиллаут, трэш метал, зарубежный рэп или что-нибудь из последнего творчества группы ранеток. выбирать песни предпочитаю только у себя на плеере, создавая плейлисты под настроения. качать по песне не позволяет религия, альбомы одной группы (или даже дискографии) очень быстро надоедают. ну да впрочем это не так важно, если качество 96 kb/s, на это я не сразу обратил внимание
Каждый раз, глядя на графики Форхейли, думаю, какая же тяжелая игра покер:
- Ну и диспа, он же гуру. И это 120к раздач - то есть 3-4 месяца игры в ху на паре столов, причем такой график может быть у топ-0.0001% мира.
- 120к раздач в полный ноль! Столько времени в заднице, как можно позволить себе тратить жизнь на такое занятие.
- Инерция в покере длится сутками, а не тысячами раздач. Влияет погода, ежедневные события, удачный сон и пробуждение в правильный момент. То есть на графике этого мастера далеко не только дисперсия.
Варианты стоп-вин в месяц не так уж плохи, если чувствуешь себя уставшим от покера, фх как раз писал перед началом падения:
forhayley @ 11.2.2012 В последние дни настроение какое-то никакое-то.
Я не хочу играть, писать в блоге, делать вообще что-либо. Будто лоботомию сделали.
В покере все ок - карьер пик пробил пару дней назад:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.