VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 219 220 221 222 479
  • VOLKODAV, что там про покердом. дай ссыль?
    Ответить Цитировать
    145/169
    + 0
  • g4tsh0t, вот в этом блоге: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88726&pid=5249257&st=8400#entry5249257

автор 3-4 страницы назад пост накатал, плюсы собрал. большой пост.
    лохотрон ебучий
    Ответить Цитировать
    2784/6263
    + 0
  • VOLKODAV, там автор песни чеченских боевиков выкладывает, такого нет желания читать.
    Ответить Цитировать
    146/169
    + 0
  • g4tsh0t, ))) не слышал и не читал про песни ))) ну да он там бывает жару дает )))
    2785/6263
    + 0
  • Кто нибудь играет на редстаре (или в сети)...
    Личные наблюдения. Это блядь боты ебаные, причем 2. В лимитном холдеме на 20-40 центов.
    Появляются всегда парочкой. Никогда не увидите чтобы один сидел. Такая хуйня уже хз сколько времени.
    Играют по беспределу, я такой игры от людей давно не видел.
    Вот сейчас их нет. никого за столами нет. Вечером появятся и если появятся то сразу будет их два!
    Ответить Цитировать
    2786/6263
    + -1
  • VOLKODAV @ 1.9.2017
    g4tsh0t, ))) не слышал и не читал про песни ))) ну да он там бывает жару дает )))

Да в пиз.. этих гуру покера, они скучные, на одну пизду могут годами дрочить...боготворить там сиськи покерной дамы, все дела.
    Ответить Цитировать
    147/169
    + 0
  • ДЕД - ЩУКАРЬ (пакет на 2 дня, но может быть некоторые турниры не буду играть, но планирую все)

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=128498
    Ответить Цитировать
    2787/6263
    + 0
  • QyKRPpmmc1k.jpg

Почитайте что я писал выше про двух ботов на реде (в сети). Вот они снова появились. Всегда появляются оба вдвоем! Игра от людской очень отличается.
    Ответить Цитировать
    2788/6263
    + -1
  • Вот прошло 5 минут и оба сьебались. ЭТО БОТЫ 100%!!!
    Ответить Цитировать
    2789/6263
    + 0
  • Кому интересно можете поиграть или написать сапорту чтобы их заблочили!
    Это два пидорка постоянно так делают. Но это не люди. ЭТО БОТЫ уверен на 99%! Что по игре что всегда садятся оба вместе и уходят. И так уже очень долгое время!
    Ответить Цитировать
    2790/6263
    + 0
  • А не я ли завтра возьму Джек Пот 10 000 евро?
    hyFBTTTdrZA.jpg

Из 6 закончившихся - угадано 6!

Сегодня еще как бонус угадал вот это: Футбол
    Чехия - Германия
    Точный счет
    1-2
    8.00

+ 3
  • О рыбалке!

Кто предпочитает в субботу отходить от пятничных попоек, кто то просидеть за компом играя в игры, а лично я предпочитаю активный отдых в выходной день.
    Посмотрев на прогноз погоды: дождь, посмотрев в окно: не идет. Да и что это за рыбак если дождя боится? Это не рыбак - а так. Вспомнив слова из книги Сабонеева "Щука на Руси": "самые крупные экземпляры выходят на охоту в дождливую погоду", я собрался и уже в 5-30 утра был на оке со спиннингом.
    Минут через 10 после ловли, влупил ливень. Пришлось ретироваться под зонт и под дерево. Просидев минут 15 я подумал: "я сюда рыбу пришел ловить или под зонтом сидеть?"
    Сняв футболку и водолазку (чтобы потом одеть), одел шапку, рюкзак укрыл зонтом (ведь там святое: сухой, пустой садок), пошел ловить.
    Промок насквозь. Дождь кончился: не поклевок, весь мокрый.
    Пошел на свое козырное место, где неоднократно попадался и окунь и щука, и не доходя до него, решил сделать несколько контрольных забросов. С первого же заброса - удар, на крюке, окунь 180 грамм.
    Больше ударов не было.
    Хоть и промок полностью, но рыбалкой доволен.

MJcWjPto2Zw.jpg

Святое (пустой сухой садок):
    v7cQLiGAR6A.jpg
    Ответить Цитировать
    2792/6263
    + 3
  • VOLKODAV, я не ошибаюсь и это "тот самый советский" рюкзак?
    Ответить Цитировать
    148/169
    + 0
  • g4tsh0t, именно, предпочитаю старое и проверенное годами...
    Ответить Цитировать
    2793/6263
    + 2
  • Присмотрел вот этот спин
    http://favorite-fishing.com/balance/

Ловить для начала собираюсь с берега, достаточно ли длины 2 метра? Или присмотреть другой? Если нормально, то катушку в каком размере подбирать? 2500 или больше?

P.S. Блёсенку такую же от Меппс не нашёл, взял похожую от Лаки Джон)

Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • VOLKODAV, зачем ты поставил на победу Финляндии против Исландии, чем руководствовался?) Разве не видел как они на ЧЕ сыграли, да и сейчас в группе борются за выход на ЧМ, делят 1-2 и у них по 13 очей с Хорватами, в спину дышат Украина с Турцией по 11 очков, а у Финляндии 1 очело, причём добыли в игре с Косово, тоже с 1 очком и в конце таблицы. Странно, что кеф. на Исландию такой огромный, 2 с копейками. Думаю тут счёт будет 0-1 или 0-2.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Fortunit @ 2.9.2017
    Ловить для начала собираюсь с берега, достаточно ли длины 2 метра?

если не большой водоем то достаточно, а если водохранилище то маловато будет, у меня почти такой же есть фаворит Absolute тест 2-10 и тоже 1,98 на своих ставках и речках нормально как для бюджетной палки.
    ЗЫ 2500 вполне хватит , но все зависит от диаметра шнура или лески.
    Ответить Цитировать
    55/90
    + 2
  • Fortunit, Все что ниже я говорю что знаю и сам понимаю, на личном опыте, на эталон не претендую.
    Сам неделю наверно смотрел ролики в интернете про спиннинги, про катушки, потом ездил по магазинам смотрел что там есть в наличии забивал на ютуб и продолжал смотреть и выбирать из того что есть. Искал бюджетное, а не спины по 15-20 кусков и катухи по 20 и выше...)))
    Почему такой брал? Потому что очень много мест где нужно бросать из под кустов (с этим то иногда изьебнуться не знаешь как чтобы бросить), ловлю только на реке и мест где можно прям от души запулить практически нет.
    Так что тут делай упор где больше всего будешь ловить. С dimonpaxan, согласен. Если на водохранилище где то - то будет маловат, а если на реках (не думаю что у тебя там берега чистые, хотя хз), вот у нас Ока заросщена вся деревьями, т.е. мне больше 2 метров - вообще не нужен даром.
    А так как у тебя тест 3-10, т.е. где то ты его почувствуешь на 5-7 граммах в среднем, а это 2-4 размера вращалки, скорее всего будешь ловить в этом диапазоне - то запулить ты их сможешь далеко (я реку перекидываю без проблем если приложиться хорошо, но на реке если ловить ты этого делать не будешь, так хер что поймаешь...
    Строй у тебя быстрый - т.е. вертушек и воблеров самое то.
    С катушкой я считаю очень важный момент вот какой: подобрать именно для твоего спиннинга катушку с нужным весом. Т.е. посмотри видео когда катушку вешаешь, потом на палец впереди(где катушка кончается) кладешь спиннинг чтобы держал равновесие. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО на мой взгляд! Иначе будет херня полная, если будет тяжелая - то назад будет тянуть, если наоборот легкая очень то наоборот конец будет заваливаться.
    2500 - норм размер.
    Я бы себе тоже 2500 взял бы и даже 3000, но все упирается в деньги, вот для моего спиннинга вес должен быть 220-230 грамм, а в размере 2500 и 3000 они будут стоить дорого (ну я имею ввиду шимано на ну крайняк дайва у этих вообще катушки от 10 кусков только идут хорошие в плане веса и размера)...
    Поискал я поискал - остановился на самом приближенном что нашел в магазине дайва 2000 ниндзя 240 грамм (тебе не советую, ищи другую, так как у тебя спиннинг мощней) лучше поискать 2500 размер, но не знаю что ты найдешь по весу и по деньгам. Чем меньше вес - тем дороже как правило.
    Я не знаю где ты будешь покупать спиннинг, но если в нете, то с ним прямо в магазин приходи и смотри сколько весят катушки (как правило есть весы у них везде электронные) и проверяй, чтобы весь вес был в руке прям там где ты держишь, а держишь ты прямо сверху катушки, т.е. проверять по пальцу (в нете посмотри), когда в магазине 300 грамм и 240 грамм на свой спин оденешь, сразу поймешь о чем я. Когда рукоять назад потянет или наоборот вперед попроси самую легкую в 1000 размере что нибудь.
    ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД очень важный момент. Иначе будешь ловить и мучаться, сам подумай будет все время дискомфорт и куда то блядь тянуть спин! Привыкнешь со временем - но зачем это делать если можно сразу купить хороший вес и ловить с комфортом...
    Шнур еще нужен тебе хороший. Тут тоже дерьмо не покупай. Обрывы, сходы, плохо лететь будет. Искать нужно с круглым сечением (я на глаз смотрю в магазине), если интересно могу свой вариант скинуть, но я не спец по шнурам, но вот что я купил его реально не порвать (качество значит 100%) и размер 0.08 не по нашей классификации, т.е. по нашей будет больше. Но я спецом брал такой чтобы траву дергать, потому что 0.06 слабоват.
    1300 брал рублей джиглайн 8 нитей в шнуре 6.2 кг на разрыв, но его реально хуй порвешь, я обрезал когда за кубарь зацепил. не стал наматывать на перчатку и тянуть. спиннингом не порвал.
    Выбирал сам его на глаз в магазине, потому что я видел санлайн - это полный пиздец китай, нашел корейский хороший но там 1800-2200 не стал брать.
    если интересно могу скинуть фотку коробки.
    Но по шнурам я вообще не спец. Я говорю только за себя что у меня и как выбирал и что купил и на истину не претендую...
    Вот в этом году всю рыбу поймал только на одну эту. У ней форма другая чем у иных. Когда идет чувствуешь ее. А вот купил желтую агилу - идет легко и вертется по другому, крыло захода другое кидаю ее иногда пока глухо вообще.
    Блесна то дешевые относительно - их не жалко. В магазине я прям спрашиваю что посоветуете. Если нравится то беру. Вот эту мне посоветовали прям. Взял - теперь если второй раз оборву на другие не смогу ловить, буду ее искать ну они есть только немного в другом цвете...
    На истину не претендую, написал что сам понимаю и что знаю и как думаю. (это я про бюджетные варианты, а так конечно есть деньги спиннинг 80 грамм штук за 15-20 и катушку 180 грамм 3000 размера штук за 25-40)
    Ответить Цитировать
    2794/6263
    + 3
  • hasta_la_vista @ 2.9.2017
    VOLKODAV, зачем ты поставил на победу Финляндии против Исландии, чем руководствовался?) Разве не видел как они на ЧЕ сыграли, да и сейчас в группе борются за выход на ЧМ, делят 1-2 и у них по 13 очей с Хорватами, в спину дышат Украина с Турцией по 11 очков, а у Финляндии 1 очело, причём добыли в игре с Косово, тоже с 1 очком и в конце таблицы. Странно, что кеф. на Исландию такой огромный, 2 с копейками. Думаю тут счёт будет 0-1 или 0-2.

Ну что берем п2? верняк? кеф хороший! А там таблицу я видел...!
    Если было бы все так просто - то сегодня вот заряжай на п2 кеф шикарный и наживай. Но мое мнение что фины сегодня жару дадут.
    А вообще ставки - это дистанция и главное рой - так что один матч вообще ничего не решает.
    Ответить Цитировать
    2795/6263
    + 1
  • Волкодави, по 23 на ВХ сыграл? собралась там босота сейчас
    Ответить Цитировать
    130/157
    + 0
1 219 220 221 222 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.