HER919 @ 6.8.2010, 13:43
Илья,Добрый День! Хотелось бы спросить..
1.Как Вы относитесь к различным обучающим сайтам,в особенности к PokerStrategy? Слышал много людей,которые считают,что их метод обучения не особо эффективный.
2.Как Вы считаете,возможно ли подняться по лимитам,играя Rush-кэш на ФТ? И какие Вы можете выделить особенности этой разновидности игры,по сравнению с обычным кэшем? Может быть Вы видите какие-то преимущества или наоборот большие недостатки.
3.Интересно узнать,на каком руме Вы начали играть?
4.В последнем радиоэфире Сергей Рыбаченко,сказал,что раньше на некоторых румах рейкбек был 110%!!! Я не очень понимаю,как это возможно технически? Получается,рум живет себе в убыток?
5.Где-то читал,что у Supernova на старзах рейкбек 42%,это правда?
Заранее большое спасибо)
1. К обучающим сайтам отношусь хорошо. К PokerStrategy никак не отношусь. Стратегия ССС, очевидно, ущербна (основная проблема - чтобы затем играть нормальные турниры или кэш, придётся переучиваться), однако огромное количество сильных игроков, которые "вышли" из этого сайта, говорит о том, что там можно учиться и развиваться.
2. Понятия не имею. Наверное, можно. Почему бы и нет? Я сыграл в раш-покер не более пары сотен сдач и не особо им интересуюсь.
3. William Hill Poker, который тогда входил в сеть Criptologic. Это было очень давно.
4. Ради того, чтобы привлечь много играющих игроков, "собирающих" игру, рум даёт им особые условия. На стартовом этапе развития так, насколько я знаю, делают многие румы.
5. Не знаю. Я не силён в вопросах рейкбека.
Не было. Я не выигрывал в онлайне больше 19K никогда.