laisserg @ 14.5.2015
PJ а может будем как-то поощрять игроков покупавших пакеты на эту вакханалию? Добавить для них пару турниров с байином 1.1. Да и люди игравшие без пакетов, будут видеть, что люди купившие пакеты имеют небольшое преимущество и будут тоже стремиться к этому
laisserg @ 14.5.2015
Тут политика ясна, дать шанс каждому побороться за рейтинг. Но Максим ты сам как игрок думаю прекрасно понимаешь, что никогда, как ты говоришь "любитель", сыгравший небольшую дистанцию не попадет в никакой рейтинг. В рейтингах всегда будут только те люди, которые отыгрывают макс дистанцию и никак иначе. ВСЕГДА в этих топ-10, будут люди отыгравшие 90%+ турниров, ВСЕГДА.
MaxBNuts @ 14.5.2015
Кстати да, забыл упомянуть SunnYeah, он взял чистый топ1 из 2000 игроков, и даже близко не подошел к топ10 квартала ;)
MaxBNuts @ 14.5.2015
Заметьте, клаус ничего по этому поводу не пишет, и не жалуется на ситауты, оллинщиков, и слабые поляны, потому что знает, что он в таком поле свое легко возьмет, легче, чем раньше.
MaxBNuts @ 14.5.2015
Заметьте, клаус ничего по этому поводу не пишет, и не жалуется на ситауты, оллинщиков, и слабые поляны, потому что знает, что он в таком поле свое легко возьмет, легче, чем раньше.
SlySquirrel @ 14.5.2015
laisserg,
Дисперсия-это все понятно.
Да - я действительно считаю - что сыграв 50 туров есть шанс против 300 - если не будут сильно поощряться мини ИТМ.
Я стартую в проекте с начала июня - можем замазать - чтобы не было голословно.
Буду играть 3-максимум 4 раза в неделю по 4 тура. Итого имеем максимум 16 в неделю и 64 в месяц.
Понятно, что дисперсия - поэтому предлагаю основываться не на 1-м месяце - а взять 3 и посмотреть удастся ли мне выглядеть достойно в топах против так называемых "регов".
SlySquirrel @ 14.5.2015
laisserg,
Дисперсия-это все понятно.
Да - я действительно считаю - что сыграв 50 туров есть шанс против 300 - если не будут сильно поощряться мини ИТМ.
Я стартую в проекте с начала июня - можем замазать - чтобы не было голословно.
Буду играть 3-максимум 4 раза в неделю по 4 тура. Итого имеем максимум 16 в неделю и 64 в месяц.
Понятно, что дисперсия - поэтому предлагаю основываться не на 1-м месяце - а взять 3 и посмотреть удастся ли мне выглядеть достойно в топах против так называемых "регов".
SlySquirrel @ 14.5.2015
kleomans,
50$ норм?
SlySquirrel @ 14.5.2015
kleomans,
50$ норм?
BadBogdan @ 14.5.2015
Сравнивать 16 в неделю с 50 против 300 немного некорректно. 50 против 300 , это ровно 4 турнира в неделю. Хотя готов на пари с тобой и на такое количество , если пдж гарантирует что за это время в проекте не будет глобальных изменений.
SlySquirrel @ 14.5.2015
BadBogdan,
Ну хорошо - можно сделать так - я играю не больше 64 туров в месяц. Против 112 туров "регов". Повторюсь - 64 это максимальное количество - с учетом лета оно будет 40-50.
И смотрим по каждому месяцу-в топ 10 я или нет?
За каждый месяц по 20$ пари. Так подойдет?
Дистанция 3 месяца.
Ты сильно заблуждаешься с составом в этих лигах. Ситаутов единицы и пихающих тоже. Игра идет очень плотная.
Я отыграл 2 тура на пробу в PJ когда было 2000 - сравнивать никак нельзя.