Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,884
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 219 220 221 222 247
  • laisserg,

Ты сильно заблуждаешься с составом в этих лигах. Ситаутов единицы и пихающих тоже. Игра идет очень плотная.
    Я отыграл 2 тура на пробу в PJ когда было 2000 - сравнивать никак нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + -2
  • laisserg @ 14.5.2015
    PJ а может будем как-то поощрять игроков покупавших пакеты на эту вакханалию? Добавить для них пару турниров с байином 1.1. Да и люди игравшие без пакетов, будут видеть, что люди купившие пакеты имеют небольшое преимущество и будут тоже стремиться к этому

Простите, 1400SP очков за первое место из 10000 начинающих игроков - слишком маленькое поощрение для покупающих билеты ? )) Напоминаю, без пакетов, люди борются только за рейтинг.

laisserg @ 14.5.2015
    Тут политика ясна, дать шанс каждому побороться за рейтинг. Но Максим ты сам как игрок думаю прекрасно понимаешь, что никогда, как ты говоришь "любитель", сыгравший небольшую дистанцию не попадет в никакой рейтинг. В рейтингах всегда будут только те люди, которые отыгрывают макс дистанцию и никак иначе. ВСЕГДА в этих топ-10, будут люди отыгравшие 90%+ турниров, ВСЕГДА.

Если речь про квартал - то да, если неделя и месяц, в корне не согласен, любитель возьмет топ1 - потом дипов несколько сделает, и изи в топ10.
    Я с позиции игрока вполне удовлетворен текущими турнирами и рейтингами. А добавляя позицию представителя PJ, понимаю, что иначе продолжаться и вовсе не могло. Давайте аджаститься, не так все плохо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 14.5.2015
    Кстати да, забыл упомянуть SunnYeah, он взял чистый топ1 из 2000 игроков, и даже близко не подошел к топ10 квартала ;)

Ну было бы вообще здорово , если бы один топ 1 с нуля давал возможность попасть в топ 10 квартала.

MaxBNuts @ 14.5.2015
    Заметьте, клаус ничего по этому поводу не пишет, и не жалуется на ситауты, оллинщиков, и слабые поляны, потому что знает, что он в таком поле свое легко возьмет, легче, чем раньше.

Я не против олинчиков , ситаутов и слабого поля , я только за. Лично мне не нравится в проекте только одно , резкие изменения по ходу соревнования уже в который раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/126
    + 10
  • MaxBNuts @ 14.5.2015
    Заметьте, клаус ничего по этому поводу не пишет, и не жалуется на ситауты, оллинщиков, и слабые поляны, потому что знает, что он в таком поле свое легко возьмет, легче, чем раньше.

Опять без меня меня женили.
    Давайте не будем за меня решать что я и где возьму и как считаю)

На меня эти изменения в плане квартального рейтинга конечно повлияли в отрицательную сторону. Но жаловаться нет смысла. Хозяин-барин. Кроме квартального (а также месячного) рейтинга я вижу в этих изменениях много положительных сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + 9
  • SlySquirrel @ 14.5.2015
    laisserg,

Дисперсия-это все понятно.
    Да - я действительно считаю - что сыграв 50 туров есть шанс против 300 - если не будут сильно поощряться мини ИТМ.
    Я стартую в проекте с начала июня - можем замазать - чтобы не было голословно.
    Буду играть 3-максимум 4 раза в неделю по 4 тура. Итого имеем максимум 16 в неделю и 64 в месяц.
    Понятно, что дисперсия - поэтому предлагаю основываться не на 1-м месяце - а взять 3 и посмотреть удастся ли мне выглядеть достойно в топах против так называемых "регов".

Сколько ты готов поставить,я готов на пари
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/96
    + 7
  • kleomans,

50$ норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
    laisserg,

Дисперсия-это все понятно.
    Да - я действительно считаю - что сыграв 50 туров есть шанс против 300 - если не будут сильно поощряться мини ИТМ.
    Я стартую в проекте с начала июня - можем замазать - чтобы не было голословно.
    Буду играть 3-максимум 4 раза в неделю по 4 тура. Итого имеем максимум 16 в неделю и 64 в месяц.
    Понятно, что дисперсия - поэтому предлагаю основываться не на 1-м месяце - а взять 3 и посмотреть удастся ли мне выглядеть достойно в топах против так называемых "регов".

Сравнивать 16 в неделю с 50 против 300 немного некорректно. 50 против 300 , это ровно 4 турнира в неделю. Хотя готов на пари с тобой и на такое количество , если пдж гарантирует что за это время в проекте не будет глобальных изменений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/126
    + 3
  • BadBogdan,

Ну хорошо - можно сделать так - я играю не больше 64 туров в месяц. Против 112 туров "регов". Повторюсь - 64 это максимальное количество - с учетом лета оно будет 40-50.
    И смотрим по каждому месяцу-в топ 10 я или нет?
    За каждый месяц по 20$ пари. Так подойдет?
    Дистанция 3 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 2
    kleomans,

50$ норм?

SlySquirrel @ 14.5.2015
    kleomans,

50$ норм?

Нормально

BadBogdan @ 14.5.2015
    Сравнивать 16 в неделю с 50 против 300 немного некорректно. 50 против 300 , это ровно 4 турнира в неделю. Хотя готов на пари с тобой и на такое количество , если пдж гарантирует что за это время в проекте не будет глобальных изменений.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/96
    + 1
  • SlySquirrel, по 20ке за каждый месяц пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/45
    + 1
  • SlySquirrel, по 20ке за каждый месяц с меня тоже пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/96
    + 0
  • illlefr4u,

Так стоп - очень много желающих - выберите парламентера. Я готов на пари в размере 60$ по 20 за месяц. А не против каждого выставлять по 60$) Так что определитесь -кто будет участвовать - и велком!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 0
  • Воу воу воу ребята... Это мой парнишка и пари мое ))))))))) по 20$ пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 3
  • laisserg,

Разумно-коль изначально спорили с тобой!) Принято!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 0
  • Блаинды и были по 5 мин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • SlySquirrel, Решили с парнями,что пари со мной будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/96
    + 0
    BadBogdan,

Ну хорошо - можно сделать так - я играю не больше 64 туров в месяц. Против 112 туров "регов". Повторюсь - 64 это максимальное количество - с учетом лета оно будет 40-50.
    И смотрим по каждому месяцу-в топ 10 я или нет?
    За каждый месяц по 20$ пари. Так подойдет?
    Дистанция 3 месяца.

Годится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/96
    + 0
  • kleomans,

Чтобы путаницы не было - я ударил уже по рукам с laisserg - расчеты с ним - а вы там далее определитесь сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 1
  • kleomans, подписываюсь, пари клео первый предложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 0
  • laisserg,

Ребят-окей-мне без разницы - кто будет перечислять $ из вас) Принято)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 0
1 219 220 221 222 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.