Jekas @ 26.1.2013
Goban899, Когда случится это хоть? )) Я же жду с нетерпением!
Ivan22 @ 26.1.2013
похоже модераторы этого раздела тут вообще не следят за этим разделом,нужно popolop главным ставить....тогда весь пиздеж джекаса быстро утихнет
Jekas @ 26.1.2013
Goban899, "Как буду в Одессе!" Я отчетливо помню, что ты писал о том, что уже собираешься.
Ты ведешь себя сейчас как школьник в дешевом чате.
Goban899 @ 26.1.2013
Пусть тему тогда стирают, а Жекасу выносят предупреждение. Давайте я тут 100 тем заведу, сам себя пробекаю, потом торговать начну - типа вон я сколько наторговал уже. Херь какая-то. Создал там тему, значит там и отчитывайся, или не создавай тогда. Пиздец. я ебу тут хитрые все просто до ужаса.
Goban899 @ 26.1.2013
Да не - я тебе обещал ебальник расколоть как в Одессе буду - от слов своих не отказываюсь. В ответ на твои понты кривые про твою серьезность, и то,что ты меня бушь принимать в аэропорту, чему я конечно же сильно ужаснулся, я те примерно объяснил кто я и че я. От слов опять же не отказываюсь. Так что разочарование, если я окажусь в Одессе, тя врят ли ждет.
Goban899 @ 26.1.2013
Как в Одессе буду, сразу на связь выйду. Мож ты мне расколишь - там посмотрим, все по чеснаку, один на один, до первой серьезной трамвы. Я не вандал там какой. Ну хошь, можеж до пиздеца. Хошь в накладках - мне похуй, я такой темы не пропущу.
Goban899 @ 26.1.2013
Мне по хуй, как я выгляжу сейчас в чьих-то глазах, особенно, сам понимаешь, в твоих. В квадрате мне по хуй как ты там истрактовал мои слова те. Как буду в Одессе, - обязательно свидимся.
Не пытайся с темы слезть и начать срач тут. Те вон конкретные вопросы задают - на них и отвечай. А как там ебало друг другу пощупать - мы можем и в личке спокойно обсудить при необходимости - я так и не понял - зачем ты это сюда вывалил.
И зачем постоянно стараешься замутить срач, спрыгивая с темы местной, хотя тут всего лишь голосовалка.
Goban899 @ 26.1.2013
Ты со своей демагогией и расплыванием словесами по древам - уже не катишь. Голосовалку можешь мутить про меня какую хошь - мне по хуй, всем остальным тоже. Я ниче не впариваю, команд не создаю, школ не организовываю. Долю вот могу на один два турика раз в полгода продать - но это тоже всем по хуй.
Вот последний пост твой нравится - сказано очень много, но по сути ни о чем. А я ведь сразу предлагал те разразится портянкой. Это вот уже на тебя похоже. Основная мысль оптяь твоя любимая - про непонятого быдлом хужожника, которы до уровня этого быдла опускаться не хочет.
Я те еще раз грю - тя тут рано или поздно так и так порвут - мне пофиг, просто че ты этого так смущаешься.
Goban899 @ 25.1.2013
Я не потому не лезу в твою тему, что выбрал какую-то там позицию. Она мне просто неинтересна. Я тя присек в начале, все что посчитал нужным сделал. Терь читаю по наводке товарищей, в качестве стеба.
Ну и все, что с тобой связано. Тебя и так порвут тут. Потому что ты неумно разводить пытаешься лошочгов, - это судьба любого неумного афера, людей раздражает когда их в наглую пытаются наебать. Я на костях не данцингую и войны не люблю, даже интернетные. Так что че мне в твои темы лезть - нах они мне. Так поприсутствовать - это я завсегда.
Goban899 @ 26.1.2013
Об какую ахуенную реальность они разбиваются, особенно с Нурланом. Я в арбитраже пишу раз в полгода, по наводке так же - как и у тя.
Ты сотку людям выплати сначала, ноунеймам с нета, потом рассуждай тут о чьих-то моральных качествах. Выплатить 100, проебать 3 - это о чем угодно может говорить, но выплата сотки с 27 вложеных в него талеров - это выплата сотки. Это железо блеать.
И потом, где я там ошибся, - пока все крыли его хуями, я сразу сказал он выплатит - и он выплатил. А че уж там дальше произошло с тем последующим раскаладом с трешкой я не в курсе.
Так что ты от темы не слазь, всякими штучками. Мой моральный облик всем известен, кому он интересен. Тут вон твой обсуждают вовсю.
Goban899 @ 26.1.2013
Да мне вообще так же примерно до того как твои дела, как и на твои темы, выше вон я высказал свое отношение.
Goban899 @ 26.1.2013
Ссыль давай про мои посты, которые разбиваются о чудовищную несправедливость реальности, с тем же Нурланом, где я говорил что он выплатит сотку или скока там было, а он не выплатил. Ты заеб реально пиздоболить тут. Мало того, что ты бегаешь как чертов ежик и впариваешь всем какое-то фуфло, (это ваши там проблемы с тем кому ты впариваешь), так у тебя еще постоянное пиздобольство. Я просто те скажу - заебал, в натуре.
Редкий слуачай, когда я реально был бы не против, чтоб кого-то забанили к ебеням в нете.
Goban899 @ 26.1.2013
Не пиздаболь, нарвешься
Goban899 @ 26.1.2013
А где итоги марафона кстате?
Если итогов нет - зачем тема, фейк чтоль - чтоб потом типа для отчестности был - вот я один марафон откатал?
Goban899 @ 25.1.2013
А в чем смысл то голосовалки?
То, что он жульё, причем мелкое, но стремящееся к финансовым высотам, ясно со школы бетинга и новой эры каперства еще было. Ну проголосуют, что жулье. Он дальше буит пытаться тут всякий фуфляк лохам пихать.
Администрации по фигу, что у них тут разводят лохов в нагляк, у них там видать своих забот хвататает или еще какие причины. Чет я не понял смысла создания этой темы. Ну проголосуют - и чо? Херь какая-то. В подпись ему ее прикрутишь чтоль? )))))
А че ройка 0.5 проценту так и стала? Это солидно считаю, могло быть значительно хуже. Так чта тут все ровно
Goban899 @ 25.1.2013
Про бекинг это ваще тема - просто на нехуя капуста валится. Шоб я так жил.
Goban899 @ 25.1.2013
Интересна, Жекас тут ебанет какую-нить порятнку километра на три "про цели задачи и трудности" на его нелегком пути.
Goban899 @ 25.1.2013
Кстате - про НТВ плюс ты чертовски отжог - давай исчо.
Я тут ща тему твою читаю - давно просто не смотрел.
Goban899 @ 25.1.2013
Почему кстати в голосвалке нет столь популярного в каперских кругах пункта "Отпиздить ВТТ"?
Goban899 @ 25.1.2013
А че ты кичишься этой темой. Модераторы тут не долбоебы - они понимают твою сущность мелко-мещанскую. Да и не тема это для обсуждения в Арбитраже.
А то что я те снял минусовой рейтинг тебе, где было написано что ты жулик и мелкий афер, так это явно не из-за этой темы. Я ее на хую вертел, тему твою, причем любую.
Я те объяснил - почему рейтинг снят, у нас с тобой беседа была - я манал об всякого афера тут мараться. Тут усрешься каждому аферу рейтинги выставлять, минусов не хватит. Да и нах оно мне надо, да и противно чес гря. Я вообще все рейтинги минусовые всем снял на этом сайте - я правда их и ставил тока двоим тут.
Я всепрощающь, как истиный толстовец тире врач-общественник.
А твой минус у меня кстати в профиле стоит - но эт неплохо, от такого как ты минус - это очень большой плюс к репутации.
Ivan22 @ 25.1.2013
допустим поймал звездочку...а как тогда это расценить, он хотел собрать с лохов 4К за воздух
Цитата (Jekas @ 29.10.2012)
Футбол в плюс - 12 игровых дней (1-й набор максимум 10 человек)
Стоимость пакета - 400$ и 30% от профита на период обучения
Jekas @ 27.1.2013
Goban899, Тебе вроде как уже три месяца "тут все ясно" )))
Что ж вы такие непоследовательные? Что ты, что Димонпахан, все удаляетесь, удаляетесь из моих тем, никак удалиться не можете )
Создал, потому что у меня связи с дольщиками тогда не было, а потом как появилась, тема потеряла свою актуальность. Все в личках и порешали.
Кто-то ушел, кто-то остался. Завтра вот второй марафон стартует, и все нормально в этом плане.
Если тебе удобно считать тему фейком, это твое право, я спорить не стану.