Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,248,547
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,231
1 22 23 24 25 208
  • terrannay @ 26.9.2015
    До какой степени надо упороться зумом, чтобы уже, даже выигрывая с помощью бамханта - быть жутко злым либо это я та устал от игры, хотя отдыхал полмесяца. Даю себе 2 дня на селект и освоение, и засылаю все деньги в зум и ставим цели. Карты на стол, и играем.

Однажды подсев на зум, тебя уже ничем не перетащить, ни деньгами ни славой
    Жаль игры выше нл500 не собирается, приxодится микро гонять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 2
  • evtik @ 26.9.2015
    Однажды подсев на зум, тебя уже ничем не перетащить, ни деньгами ни славой
    Жаль игры выше нл500 не собирается, приxодится микро гонять

Зум - наркотик

Вот выше зум500 и можно начинать селектить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1487
    + 0
  • Полгода назад у нас убийство было, с особой жестокостью. Оказалось что это сделали два моих одногруппника, побили, вывезли, еще присоединился к ним еще отец одного и вместе втроем повезли куда далеко в лес за сотню км наверно, там еще раз избили, думали выбить деньги все таки, но нет, обстреляли из пистолета и будучи еще живым облили бензином и подожгли. Так вот задержали уже полгода назад очень быстро, каким-то образом нашли по машине, х5 у них. И только сейчас суд начался и вот по телеку начали показывать, подробности и тд, их показали в клетке. Ужасно, они вдовем сидели помню за партой, и там на суде друг с другом рядом, что-то переговаривались, а батя чего-то от них далеко отсел. Ужасно вообще, по им я бы и не сказал что на такое способны, понятно что там батя заправлял ситуацией, но такое. Вроде не такие были и бандиты, вот так бывает, вроде норм пацаны, а деньги, охота за деньгами превратила в убийц, светит по лет 20-25, может чуть меньше если батя на себя все возьмет. Вот так вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1487
    + 0
  • Majkdern @ 26.9.2015
    terrannay, зум без статистики? так себе затея думаю. Соберись и стрижи фишей)

Больше ничего не остается. Уже говорил я про селект и не раз. Настолько это все дело вымораживает что ужас, 25-ка изи, 50-ка тоже еще кое как, выше сотки это уже выливается в какой-то треш. имхо. Бесит жутко. либо нл25 либо зум100, всё, вариантов нету. Играть и дизморалить себя я не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/1487
    + 2
  • terrannay @ 27.9.2015
    Полгода назад у нас убийство было, с особой жестокостью. Оказалось что это сделали два моих одногруппника, побили, вывезли, еще присоединился к ним еще отец одного и вместе втроем повезли куда далеко в лес за сотню км наверно, там еще раз избили, думали выбить деньги все таки, но нет, обстреляли из пистолета и будучи еще живым облили бензином и подожгли. Так вот задержали уже полгода назад очень быстро, каким-то образом нашли по машине, х5 у них. И только сейчас суд начался и вот по телеку начали показывать, подробности и тд, их показали в клетке. Ужасно, они вдовем сидели помню за партой, и там на суде друг с другом рядом, что-то переговаривались, а батя чего-то от них далеко отсел. Ужасно вообще, по им я бы и не сказал что на такое способны, понятно что там батя заправлял ситуацией, но такое. Вроде не такие были и бандиты, вот так бывает, вроде норм пацаны, а деньги, охота за деньгами превратила в убийц, светит по лет 20-25, может чуть меньше если батя на себя все возьмет. Вот так вот.

Потом дорасскажу подробнее, если интересно, там много всяких деталей интересных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/1487
    + 18
  • Так бывает. Но генетический мусор нужно изолировать от общества не на 20-25 лет, а навсегда, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 4
  • Так, сегодня думал замажусь на всю ночь в новом руме, замазался. Хад просто взял и перестал работать вообщем решено, забиваем на всё и идем на старзы показывать мастер класс по гто. Заблочили кстати мне старзы что-то переводы, запросили опять документы, не совсем понял к чему это. В принципе завтра начну реже отписываться, на ГТ дела порешаны, начнется катуха серьезая опять и не до постов будет всяких. Историю потом дорассказываю. отчеты по кешу постараюсь делать на круглых отметках, вроде 50к-100к и тд.

Shad2y @ 27.9.2015
    Так бывает. Но генетический мусор нужно изолировать от общества не на 20-25 лет, а навсегда, кмк.

Да тут пожизненное надо бы. Я как увидел мать погибшего, так жалко стало, я даже не представляю душевной боли, которую она испытала\испытывает после того как узнала каким образом он погиб..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/1487
    + 2
  • Что по Таю решил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • Levit @ 27.9.2015
    Что по Таю решил?

Решил не ехать пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/1487
    + 0
  • В чем вообще была спорная ситуация. Отдолжили 30к евро на развитие бизнеса какого-то, типа фермерства. С долгами через некоторое время рассчитался, но-но-но, прошло время, и потребовал отец проценты. На что получил отказ, никакой расписки не было, никакой договоренности. В итоге вот и плавно всё перекатилось в такое вот убийство. ребята молодые были не при чем, видимо отец решил привлекать сына к своим "делам", хотя может уже и ранее привлекал.. Никто уже не скажет. И опять таки о семье, две крутые машины, большой дом, квартиры с таким ремонтом, что и многим и не снился. При обыске нашли 100к долларов наличными, что еще не хватало, не понятно. Еще и еще хотелось наверно. Так же нашли тот самый пистолет, провез через украину, к слову сказали к нему еще вернутся(якобы намек на какие-то другие преступления). Было 7 огнестрельных ранений у погибшего, и он еще оставался жить, видимо стреляли в конечности, не знаю, чтобы еще жил, чтобы потом поджечь... К слову и нашли быстро, зима, понятия не имею как можно было найти наследующий день после того как труп нашли, наверно как-то по следам машины. Еще кстати такой мелкий немаловажный факт, сын отрабатывал до сих пор на стройке в пмк каком-то за гроши и мне другие ребята рассказывали что ходил. Как-то странно показалось, ведь с отработкой можно быстро разобраться было, пару тысяч выплат либо договориться просто, но исправно ходил-ходил, даже я ушёл и не выдержал, а тут бандит работал Вот, а семья не работает нигде, сказали что отец его просто возит людей в россию на заработки и таким образом зарабатывал. Потом отпишу как только сроки скажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/1487
    + 1
  • Вообщем закончился месяц скитаний, в итоге пришёл к выводу, что не способен селектить. Жутко не нравится, тут либо без селекта садись играй и жди фишей в 3-4максах либо не играй вообще. И значит делаем упор на зум, быстрый покер, будем развиваться в этом направлении, зум200-500 ближайшие ступени. Так же стоило бы попробовать глянуть быстрый покер в пати или фтп, может там что-то собирается серьезное, все равно же без статистики играем Тут походу уже пофиг какой рум играть, 4 стола, хотя софт чтоб не подводил. А с другой стороны неплохо на где-то на одном играть, чтобы бонусы собирать.
    Играть начну наконец нормально, но ужасно хочется сначала хоть часть тренировок пройти, а потом уже начинать играть с новыми знаниями и тд.

Раскидал БР по стольким частям что ужас, часть там часть там. Ибо если депать на старзы нетеллером к примеру, то и вывод потомпридется на такую же сумму делать на нетеллер, а нахрен он мне надо, если обналичиваю совсем другими методами.. зато проверил все другие румы, теперь уже точно знаю, что никакая слабина поля, какое бы оно там слабое не было, меня не затянет в другие румы, ибо взамен платим постяонными лагами, дисконнектами, софтом, отсутсвием автодокупок, постоянным пропадаением хада, или его раздвоением, косяками в хаде и тд. Как теперь собрать БР воедино, я хз. Даже не знаю, сейчас за тренировки еще платить, глядишь и на 50-ку еще спуститься надо будет Не допустим.

зум, значит зум, карты на стол и играем. Перестану смотреть результаты на некоторое время, чтобы не отвлекаться от действительности. Все таки покер игра математики, можно высчитать, просчитать стратегию и следовать. А откланяться от стратегии нам помогает всеми любимая дисперсия, которая 10 раз подряд раздаст раздачи в минус, хотя действие мы можем делать плюсовое.. И наоборот, 10 раз подряд выигрываем, играя при этом неправильно и минусово..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/1487
    + 7

• что еще не хватало, не понятно. Еще и еще хотелось наверно.

Так состояние складывается не в один день, одного прижал, другого, третьего, десятого.

Тащи зумчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 1
  • Целей на октябрь не ставим пока.
    Как-то всё идёт катится непонятно к чему. Играю без ХМа, вот никогда бы не подумал что придется. Катаем дефолт да и всё, тупой сплошной дефолт против регов и некая дефолтная стратегия против фиша, всё. Можно начинать разгоняться до 1100+ рук\час и просто добивать супернову, смотреть тенденции такой игры. Просто напросто интереса к такой игре мало, но что поделать. Первоочередная задача это конечно добить нову и посмотреть БР, если 10к+, можно конечно и в зум200 пробовать, хотя всё будет зависеть от резов, с околонулевой игрой с падающей красной либоо просто скачками некуда идти. Возможно потом стоит опять задуматься над обычными столами, но тут тоже такое, введут фигню как на ФТ и испортят всю малину. Другие сети, хз, со многими румами попрощался, есть другие сети, может посмотреть где рейкбек есть хороший да там лучше дефолт выкатывать, рейкгонки и тд. Или мтт. Ладно потом, как видим настроение совсем не боевое, даже пока начал жалеть что согласился тренировки взять у инферно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/1487
    + 0
  • Что за вброс инфы?

"PokerStars и Full Tilt получили лицензию на работу в США"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/1487
    + 0
  • terrannay, ну так и есть. Но только они могут играть между собой. У них свой пул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 0
  • Majkdern @ 1.10.2015
    terrannay, ну так и есть. Но только они могут играть между собой. У них свой пул

Я зря получается виски открывал с шампанским
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/1487
    + 0
  • ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + 0
  • Сделал инвестицию в скайвей. Пакет взял за 2к. Еще деньги ушли на тренера. Пока реинвестируем всё, что зарабатывается, тратить пока не на что. Хотя как всё, не всё конечно. Но значительную часть. вкладываем в знания в покере, какие-то другие проекты. банкролл в принципе хороший, скоро бонус 1600 + на нетеллере застряли на неопредленный срок. Я в прицнипе призадумался и наверно сейчас поиграю нл50+100 сх+фр с селектом. Хочу новые элементы отрабатывать именно там.

по графику, я пока в целом старался всё это время ложитсья в 10, просыпаться в 4 утра, но я не выдерживаю немного такой график, хотя он мне и нравится. Иногда не выдерживаю и досыпаю днем, иногда ложусь раньше, чувствую себя через раз, то хорошо, то плохо, то очень хорошо, то очень плохо. Наверно отосплюсь пару дней и начну по-старому работать. Подьем в рандомное утренне время - работа с теорией 1-3 часа, потом отдых, и в часов 9-10 катуха до поздней ночи, четких временных промежутков здесь нет.

По скайвею, неплохо бы конечно еще и другие средства привлекать, хотя я тут челвоек новый, буду осваиваться. Знакомый у меня активно работает с компанией, ездил вот на строительство, где-то тут у нас уже начали стройку. При возможности я конечно сам сьезжу туда с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/1487
    + 2

• По скайвею, неплохо бы конечно еще и другие средства привлекать, хотя я тут челвоек новый, буду осваиваться. Знакомый у меня активно работает с компанией, ездил вот на строительство, где-то тут у нас уже начали стройку. При возможности я конечно сам сьезжу туда с ним.

А какую прибыль они обещают?
    Со стройками прост прикольно придуманно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • evtik @ 2.10.2015
    А какую прибыль они обещают?
    Со стройками прост прикольно придуманно

Я понял, к чему ведешь
    Можно на этом и остановиться в таком случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/1487
    + 1
1 22 23 24 25 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.