Вообщем закончился месяц скитаний, в итоге пришёл к выводу, что не способен селектить. Жутко не нравится, тут либо без селекта садись играй и жди фишей в 3-4максах либо не играй вообще. И значит делаем упор на зум, быстрый покер, будем развиваться в этом направлении, зум200-500 ближайшие ступени. Так же стоило бы попробовать глянуть быстрый покер в пати или фтп, может там что-то собирается серьезное, все равно же без статистики играем Тут походу уже пофиг какой рум играть, 4 стола, хотя софт чтоб не подводил. А с другой стороны неплохо на где-то на одном играть, чтобы бонусы собирать.
Играть начну наконец нормально, но ужасно хочется сначала хоть часть тренировок пройти, а потом уже начинать играть с новыми знаниями и тд.
Раскидал БР по стольким частям что ужас, часть там часть там. Ибо если депать на старзы нетеллером к примеру, то и вывод потомпридется на такую же сумму делать на нетеллер, а нахрен он мне надо, если обналичиваю совсем другими методами.. зато проверил все другие румы, теперь уже точно знаю, что никакая слабина поля, какое бы оно там слабое не было, меня не затянет в другие румы, ибо взамен платим постяонными лагами, дисконнектами, софтом, отсутсвием автодокупок, постоянным пропадаением хада, или его раздвоением, косяками в хаде и тд. Как теперь собрать БР воедино, я хз. Даже не знаю, сейчас за тренировки еще платить, глядишь и на 50-ку еще спуститься надо будет Не допустим.
зум, значит зум, карты на стол и играем. Перестану смотреть результаты на некоторое время, чтобы не отвлекаться от действительности. Все таки покер игра математики, можно высчитать, просчитать стратегию и следовать. А откланяться от стратегии нам помогает всеми любимая дисперсия, которая 10 раз подряд раздаст раздачи в минус, хотя действие мы можем делать плюсовое.. И наоборот, 10 раз подряд выигрываем, играя при этом неправильно и минусово..
Однажды подсев на зум, тебя уже ничем не перетащить, ни деньгами ни славой
Жаль игры выше нл500 не собирается, приxодится микро гонять