LazySidd @ 9.5.2015 Поддержка молчит уже 3й день, ничего более не объясняют и пишут, письмо им отправлял 6 мая как в кэшире увидел истории переводов.
Вывел деньги с аккаунта, до разрешения ситуации играть в руме больше не планирую.
Тут задавали вопрос про пароль - не совпадал ли он с каким-либо форумным паролем - здесь конечно у меня не очень удачно получилось - на форуме ГТ мой ник и пароль совпадали с логином и паролем от 888. Лично я ни Кирилла, ни Lorem'a не знаю, но может они отпишутся - не было ли у них такой же ситуации, может действительно через форум ломанули.
С другой стороны то, что зная логин и пароль можно так легко увести деньги без всяких оповещений и подтверждений - это просто пипец, и при этом служба безопасности не может отследить и вернуть эти средства - в моей ситуации я тревогу забил на следующий день после операций, думаю за такое время остановить все кэшауты с мошеннических аккаунтов не должно быть проблемой. Т.к. подставной аккаунт проиграл всего 400 долларов из 5000, думаю остальное он кэшаутил - но ответов от поддержки пока нет.
у меня точно не совпадал пароль с паролем на ГТ ... да и вовсе пароль вроде нигде больше не использовался Ответов от саппорта 888 я до сих пор не получил, они просто молчат и ни на какие письма не отвечают...
SeLect @ 8.5.2015 Основные методы взлома почтовых ящиков или акков, привязанных к ним:
3. Брутфорс. Маловероятен, думаю пароль там не из простых.
Честно говоря я сейчас склоняюсь к этому варианту. Не могу сказать , что пароль именно от 888 был очень сложным .
LPTS_RU @ 9.5.2015 Moron, оригиналы писем в детальном формате так и не выложил.Всё еще интересует ИП и мэйл сервер отправителя.
это письмо фейк
а вот это я тоже сначала принял за фейк , потому что реальный саппорт 888 меня убеждал, что они ничего мне кроме нового письма не присылали. Это воообще отдельный фейл - мне звонил чувак из системы безопасности 888 и уверял, что они мне ничего не присылали , кроме письма с Operations@cassava.net, однако после я сравнивал это письмо и то что пришли с Operations@cassava.net - и там совпадало почти все .Так что сейчас ( хоть саппорт так и не ответил ничего ) я уже склоняюсь к тому , что это все равно реальное письмо от 888, во всяком случае именно так выглядят и другие реальные.
grenka666 @ 7.5.2015 из первого тезиса я понял, что Морон играет на 888 редко; а из второго, что теперь будет играть ещё реже в несколько раз, т.е. вообще не будет? )
Я сыграл за 5 лет около 600 турниров - это в целом немного :) Сейчас я вовсе вывел деньги и пока ничего не измениться на 888 играть там не планирую, чего и другим советую .
Messiah @ 10.5.2015 Moron, зачем палишь свой имейл? Мало приключений?)
Теперь то я точно посоветовал бы поменять почту во всех местах где деньги лежат, а этот майл оставить чисто для спама и левых регистрации. Кирилл, пришли пожалуйста то что я просил в личку, чтобы еще свой ИП не светить. upd. Но что показалось странным: тема всегда на том языке на котором письмо. У кого то бывало иначе? Не могли ли все кто читает это перепроверить свою почту от 888 и Cassava?
Сообщение отредактировал LPTS_RU - 10.5.2015, 5:25
Жесть конечно с этими 888, собирался в скором туда депить, теперь надолго отбило желание. Посоветуйте хорошие румы (кроме пс), а то я чет вообще в растерянности(играю кеш).
Q @ 6.5.2015 Email — довольно забавная вещь. В силу старости в протоколе есть несколько "не очень" безопасных элементов.
Это далеко не единственный способ наколоть людей. E-mail'ом вообще пользоваться надо уметь :) В частности, никогда не читать спам. Забавно кстати, что несмотря на то, что я никакой ценности для взломщика не могу представлять, разок фейковое письмо я всё-таки во входящих обнаружил. Помню, перепроверил несколько раз, 100% фейк. Даже поверить в это не мог, ибо это такая нынче редкость :)
3. Брутфорс. Маловероятен, думаю пароль там не из простых. Честно говоря я сейчас склоняюсь к этому варианту. Не могу сказать , что пароль именно от 888 был очень сложным .
По идее в румах должна быть строгая проверка для этого дела. 5-10 неудачных попыток входа и блокировка до выяснения. Это же азы. Не верю, что на 888 этого нет.
разок фейковое письмо я всё-таки во входящих обнаружил.
Регулярно приходит. Одно время косяками шло под видом PayPal. Практически неотличимые, со всеми правильными данными. Ясно что не ходил по ссылкам. А с левыми вложениями, так почти каждый день приходят.
LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню. Я не специалист, но интересно что в информации делает адрес b57@yandex.ru Вот скрин служебной информации о письме аналогичном тому что Морону прислали.
LazySidd @ 10.5.2015 LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню. Я не специалист, но интересно что в информации делает адрес b57@yandex.ru Вот скрин служебной информации о письме аналогичном тому что Морону прислали.
Твой скрин и есть то, что ты увидишь после перехода по этому меню.
LazySidd @ 10.5.2015 LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню. Я не специалист, но интересно что в информации делает адрес b57@yandex.ru Вот скрин служебной информации о письме аналогичном тому что Морону прислали.
Судя по заголовкам письмо было отправлено с хостинга reg.ru, попытайся с ними связаться и описать ситуацию.
LPTS_RU @ 10.5.2015 grenka666, да вряд ли .. но как бы не било ноги растут из 213.183.63.3 Anders Telecom Ltd, Moscow City, и оттуда и нужно плясать дальше... а там сотни клиентов
на тот IP зарегено 399 сайтов, если я правильно понял
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На Skrill не меньше двух суток до одобрения, а потом ещё сутки идут.