888 Pacific. Блокировка аккаунта с $10К. / UPD: взлом аккаунта

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    516
  • Просмотров
    247,524
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +14,985
1 22 23 24 25 26
  • Bambr @ 9.5.2015
    По моему опыту могу сказать, что как только ставишь на кэшаут (VISA) то там процессинг висит 3-е суток минимум

На Skrill не меньше двух суток до одобрения, а потом ещё сутки идут.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Moron, оригиналы писем в детальном формате так и не выложил.Всё еще интересует ИП и мэйл сервер отправителя.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • LazySidd @ 9.5.2015
    на форуме ГТ мой ник и пароль совпадали с логином и паролем от 888.

ну ты орел)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Удалил перепалку.
    Прошу не возобновлять.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • LazySidd @ 9.5.2015
    Поддержка молчит уже 3й день, ничего более не объясняют и пишут, письмо им отправлял 6 мая как в кэшире увидел истории переводов.

Вывел деньги с аккаунта, до разрешения ситуации играть в руме больше не планирую.

Тут задавали вопрос про пароль - не совпадал ли он с каким-либо форумным паролем - здесь конечно у меня не очень удачно получилось - на форуме ГТ мой ник и пароль совпадали с логином и паролем от 888.
    Лично я ни Кирилла, ни Lorem'a не знаю, но может они отпишутся - не было ли у них такой же ситуации, может действительно через форум ломанули.

С другой стороны то, что зная логин и пароль можно так легко увести деньги без всяких оповещений и подтверждений - это просто пипец, и при этом служба безопасности не может отследить и вернуть эти средства - в моей ситуации я тревогу забил на следующий день после операций, думаю за такое время остановить все кэшауты с мошеннических аккаунтов не должно быть проблемой. Т.к. подставной аккаунт проиграл всего 400 долларов из 5000, думаю остальное он кэшаутил - но ответов от поддержки пока нет.

у меня точно не совпадал пароль с паролем на ГТ ... да и вовсе пароль вроде нигде больше не использовался
    Ответов от саппорта 888 я до сих пор не получил, они просто молчат и ни на какие письма не отвечают...

SeLect @ 8.5.2015
    Основные методы взлома почтовых ящиков или акков, привязанных к ним:

3. Брутфорс. Маловероятен, думаю пароль там не из простых.

Честно говоря я сейчас склоняюсь к этому варианту. Не могу сказать , что пароль именно от 888 был очень сложным .

LPTS_RU @ 9.5.2015
    Moron, оригиналы писем в детальном формате так и не выложил.Всё еще интересует ИП и мэйл сервер отправителя.

9d6e4b02a6baba722079856e16436966.jpg

это письмо фейк

736ef7d2103ef0c0ab99c9eb9b7bb988.jpg

а вот это я тоже сначала принял за фейк , потому что реальный саппорт 888 меня убеждал, что они ничего мне кроме нового письма не присылали. Это воообще отдельный фейл - мне звонил чувак из системы безопасности 888 и уверял, что они мне ничего не присылали , кроме письма с Operations@cassava.net, однако после я сравнивал это письмо и то что пришли с Operations@cassava.net - и там совпадало почти все .Так что сейчас ( хоть саппорт так и не ответил ничего ) я уже склоняюсь к тому , что это все равно реальное письмо от 888, во всяком случае именно так выглядят и другие реальные.

grenka666 @ 7.5.2015
    из первого тезиса я понял, что Морон играет на 888 редко; а из второго, что теперь будет играть ещё реже в несколько раз, т.е. вообще не будет? )

Я сыграл за 5 лет около 600 турниров - это в целом немного :) Сейчас я вовсе вывел деньги и пока ничего не измениться на 888 играть там не планирую, чего и другим советую .
    Сообщение отредактировал Moron - 10.5.2015, 6:46
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Moron, зачем палишь свой имейл? Мало приключений?)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • Moron, Не то. Открой письмо и нажми то меню на которое наведено красной стрелкой и скопируй начало
    11.png
    index.php?path=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FaKDEXef.png
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 10.5.2015, 4:54
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Messiah @ 10.5.2015
    Moron, зачем палишь свой имейл? Мало приключений?)
    Теперь то я точно посоветовал бы поменять почту во всех местах где деньги лежат, а этот майл оставить чисто для спама и левых регистрации. Кирилл, пришли пожалуйста то что я просил в личку, чтобы еще свой ИП не светить.
    upd. Но что показалось странным: тема всегда на том языке на котором письмо. У кого то бывало иначе? Не могли ли все кто читает это перепроверить свою почту от 888 и Cassava?
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 10.5.2015, 5:25
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Жесть конечно с этими 888, собирался в скором туда депить, теперь надолго отбило желание. Посоветуйте хорошие румы (кроме пс), а то я чет вообще в растерянности(играю кеш).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q @ 6.5.2015
    Email — довольно забавная вещь. В силу старости в протоколе есть несколько "не очень" безопасных элементов.

Это далеко не единственный способ наколоть людей. E-mail'ом вообще пользоваться надо уметь :) В частности, никогда не читать спам.
    Забавно кстати, что несмотря на то, что я никакой ценности для взломщика не могу представлять, разок фейковое письмо я всё-таки во входящих обнаружил.
    Помню, перепроверил несколько раз, 100% фейк. Даже поверить в это не мог, ибо это такая нынче редкость :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 3. Брутфорс. Маловероятен, думаю пароль там не из простых.
    Честно говоря я сейчас склоняюсь к этому варианту. Не могу сказать , что пароль именно от 888 был очень сложным .

По идее в румах должна быть строгая проверка для этого дела. 5-10 неудачных попыток входа и блокировка до выяснения. Это же азы. Не верю, что на 888 этого нет.

разок фейковое письмо я всё-таки во входящих обнаружил.

Регулярно приходит. Одно время косяками шло под видом PayPal. Практически неотличимые, со всеми правильными данными. Ясно что не ходил по ссылкам.
    А с левыми вложениями, так почти каждый день приходят.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню.
    Я не специалист, но интересно что в информации делает адрес b57@yandex.ru
    Вот скрин служебной информации о письме аналогичном тому что Морону прислали.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • LazySidd, Ну ты сам видишь что письмо посылала не Cassava
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • LazySidd @ 10.5.2015
    LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню.

Твой скрин и есть то, что ты увидишь после перехода по этому меню.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • LazySidd @ 10.5.2015

воооооот, а вот это уже мошенник
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • IP 213.183.63.3 - московский

Кто понимает, объясните, чего тут понаписано http://www.tcpiputils.com/browse/ip-address/213.183.63.3
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • grenka666 @ 10.5.2015

да вряд ли .. но как бы не било ноги растут из 213.183.63.3 Anders Telecom Ltd, Moscow City, и оттуда и нужно плясать дальше... а там сотни клиентов
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • LazySidd @ 10.5.2015
    LPTS_RU - я такого меню не нашел, увидел только служебную информацию в меню.

Судя по заголовкам письмо было отправлено с хостинга reg.ru, попытайся с ними связаться и описать ситуацию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LPTS_RU @ 10.5.2015
    grenka666, да вряд ли .. но как бы не било ноги растут из 213.183.63.3 Anders Telecom Ltd, Moscow City, и оттуда и нужно плясать дальше... а там сотни клиентов

на тот IP зарегено 399 сайтов, если я правильно понял
    Ответить Цитировать
    16/20
    + -1
  • grenka666 @ 10.5.2015

и этот товарищ упоминается здесь http://xakeroff.net/viewtopic.php?id=6563
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.