Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,300
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,286
1 22 23 24 25 172
  • 209. Кайрен Уилсон - Лян Веньбо П1 - 1,85 МФ (15 у.е.)
    Смотрю игры обоих прямо сейчас, ну китаец не может забить больше 3 шаров к ряду, Уилсон вытащил фрейм с 2 снукеров, 3-0 Холта. Пока нервишки не заиграли у Кайрена надо заигрывать.

Селт, конечно же, выиграл Дэвиса.
    Ответить Цитировать
    336/1759
    + 0
  • И сразу же Лян выиграл 2 фрейма подряд, один с хорошей серией :(
    Ответить Цитировать
    337/1759
    + 0
  • 210. Мэттью Селт - Стюарт Бинхэм П1 - 2,21 МФ (15 у.е.)
    Против чемпиона мира играющего сейчас на уровне чемпиона заднего двора

211. Кайрен Уилсон - Лян Веньбо П2 - 2,06 МФ (13,5 у.е.)
    перекроюсь с минимальной потерей, Веньбо две сотни сделал, ну его нах.
    Ответить Цитировать
    338/1759
    + 0

• В этом видео мое настроение сделал Доминик Дейл который то ли угарал, то ли фейспалмил после забитых "штанов" (12:06) , но его рукалицо, я чет в голосину засмеялся)

==
    Селт проиграв два необязательных фрейма все таки довел дело до контры и имел реальные шансы отправить чимпиона готовиться к защите своих титулов, но пару раз очень не повезло, обидно.
    Ответить Цитировать
    339/1759
    + 0
  • В ноль сегодня, понравился Селт, его и заиграю на завтра.

212. Мэттью Селт - Майкл Холт П1 - 1,94 МФ (15 у.е.)

213. Мэттью Селт - Доминик Дейл П1 - 1,85 МФ (15 у.е.)
    Ответить Цитировать
    340/1759
    + 1
  • Включил Селта против Дейла на моменте когда Селт спал в кресле, всем видом показывая что его не ебет происходящее, и когда его разбудили при счете 2-0 он выкатил это

Холта то выиграл, но что енто такое

Жду линии на плей офф, скорее всего там будут пары Веньбо-Уилсон/Бинхэм, Дэвис-Селт.
    Возьму Веньбо против кого угодно, и Селта против Дэвиса.
    Ответить Цитировать
    341/1759
    + 0
  • ну раз сказал

214. Лян Веньбо - Кайрен Уилсон П1 - 2,06 МФ (15 у.е.)

215. Мэттью Селт - Марк Дэвис П1 - 2,21 МФ (15 у.е.)
    Ответить Цитировать
    342/1759
    + 0
  • Цитата
    213. Мэттью Селт - Доминик Дейл П1 - 1,85 МФ (15 у.е.)
    Цитата
    212. Мэттью Селт - Майкл Холт П1 - 1,94 МФ (15 у.е.)
    214. Лян Веньбо - Кайрен Уилсон П1 - 2,06 МФ (15 у.е.)
    215. Мэттью Селт - Марк Дэвис П1 - 2,21 МФ (15 у.е.)

Общий: 864 у.е.

Веньбо 3-2, Селт 3-1. Как можно Веньбо выкатывать догом против Кайрена Уилсона
    Финал ебитесь как хотите.

Завтра окончание марлезонского балета, группа победителей групп, Ронни, Селби, Уильямс и тд.
    Ответить Цитировать
    343/1759
    + 0
  • Хз что играть в этой группе, думал брать догов против папика, все таки до 3 побед дистанция маленькая, шансов у догов больше, но пока что он 3-0 Трампа, 3-2 Селби и сейчас скорее всего 3-0 Магуйаера.
    Ответить Цитировать
    344/1759
    + 0
  • В туре пауза, 8 марта первые матчи Ворлд Гран При, возьму немного по ранней.

216. Алистер Картер - Лука Бресель П1 - 1,82 МФ (20 у.е.)

217. Лян Веньбо - Грэм Дотт П1 - 1,84 МФ (20 у.е.)

В обоих случаях я бы сказал что это игроки разного уровня. Лука хоть и много мелькает на экранах в последнее время, но почти по равной против Капитана, я хз. Али все таки более сбалансированный и опытный боец, в группе Чемпионата Лиги он прошелся катком по соперникам

Веньбо тоже

218. Экспресс:
    1) Нил Робертсон - Питер Эбдон: Игрок с лучшим счетом разбивки П1 - 1,45
    2) Мартин Гулд - Тян Пеньфей П1 - 1,42
    Общий: 2,05 МФ (20 у.е.)

Нил - это один из главных претендентов на высший в брейк в каждом турнире. Всегда делает не просто сотни, а крупные сотни. Петру тут не знаю что противопоставить, учитывая что сидя в кресле сложно набирать очки.
    Гулд проводит сезон всей жизни, первая рейтинговая победа, куча дипранов. Должен укатывать китайца.
    Ответить Цитировать
    345/1759
    + 0
  • Блядь, ненавижу этот ебучий город за многое, но за то что умудриться простыть можно, блядь, даже дома, во время сна, ненавижу больше всего. Открыл на микропроветривание, блядь. И, блядь, я готов простыть в любой день. В любое время. Но не в день ебучего турнира по бильярду, сука. Ебись оно конем. Ненавижу Петра, ветер и стеклопакеты.
    Ответить Цитировать
    346/1759
    + 2
  • Но я вчера весь день смотрел канал парня который покорил Гималайи без навигатора и проводника, поэтому остаться дома было бы преступлением.

Тем более что я уже доехал до полуфинала :)
    Еще два шага и будет селфи с кубком.
    Ответить Цитировать
    347/1759
    + 2
  • После 4 матчей без перерыва организм просто отказал. Итог: залился в контре полуфинала.
    Если бы история Евротура в снукере не закончилась, то я бы пересмотрел свое отношение к ставкам на вечерние встречи, ибо сил реально нет.

Или дело в 37,5
    Ответить Цитировать
    348/1759
    + 2
  • Решил еще добрать, сугубо по статистике.

219. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 1-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)
    220. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 2-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)
    221. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 3-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)
    222. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 4-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)

Как ни странно у обоих показатель полусотенных брейков в порядке, у Гулда почти топовый, у Пеньфея средний.
    Ответить Цитировать
    349/1759
    + 0
  • Завтра с 16:00 по мск стартует показ Ворлд Гранд При по Евроспорту, ну а я возьму еще, как говорится, "на поболеть".

223. Выход в финал: Джадд Трамп - 4,75 МФ (9 у.е.)
    224. Выход в финал: Марк Селби - 6,00 МФ (7 у.е.)

"На поболеть" же не мешает "на велью", правильно?
    Так вот, оба расположены в одной части сетки, соответственно если будут выигрывать свои матчи то встретятся в полуфинале. Помешать им могут 4 человека - Хиггинс, Магуйаер, Уильямс, Картер. Но все таки в целом пару Трамп-Селби я котирую выше. В каждом отдельном матче они будут фаворитами, Селби так вообще до полуфинала застелена дорожка. Короче, вперед и с песней. Ебать пихающего Хиггинса, ебать.

====
    Ну и один из самых жесткий флюков что я когда либо видел в категории видео дня

Ответить Цитировать
    350/1759
    + 1
  • И еще на вечер

225. Мэттью Селт - Райан Дэй П1 - 2,08 МФ (20 у.е.)
    По рейтингу Селт хоть и на милиметр, но выше. По личкам впереди. По форме - Мэттью только что играл в Лиге Чемпионов с отцами снукера, до этого выиграв свою группу. Вчера у него был др, настроение в порядке, мотивация есть. Откуда здесь андердог :((
    Ответить Цитировать
    351/1759
    + 0

• Вчера у него был др, настроение в порядке

Вчера настроение у него наверняка было в порядке, но как бы сегодня у него не было бы похмелья. :))
    Ответить Цитировать
    1/160
    + 1
  • Trim, да, он там вроде как клубный парень, думал об этом :)

Ну тогда опохмелин и в путь!
    Ответить Цитировать
    352/1759
    + 1
  • Цитата
    218. Экспресс:
    1) Нил Робертсон - Питер Эбдон: Игрок с лучшим счетом разбивки П1 - 1,45
    2) Мартин Гулд - Тян Пеньфей П1 - 1,42
    Общий: 2,05 МФ (20 у.е.)

219. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 1-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)

220. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 2-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)

221. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 3-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)

222. Мартин Гулд - Тян Пеньфей: Серия в 50 очков или больше в 4-м фрейме - Да - 1,72 МФ (15 у.е.)

Цитата
    225. Мэттью Селт - Райан Дэй П1 - 2,08 МФ (20 у.е.)

Общий: 907 у.е.

===
    У Нила интересно сложилось, оба играли ужасно, до 6 фрейма не было ни одной полусотни, потом Нил сделал 74 очка, а Эбдон в контре шел на сотню но остановился на 69 (чуть чуть и обосрал бы). Нил проиграл кстати.
    У Гулда ситуация обратная, 4-0, быстро, с 4-мя сериями.

===
    Тем временем отец играет с Холтом на форе в 3 партии.
    Если выиграет, я назову это "Холта на*ебали, или как дать понюхать вкус победы"
    Ответить Цитировать
    353/1759
    + 2
  • 226. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)
    227. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)
    228. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)
    229. Стюарт Бинхэм - Дэвид Гилберт: Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме - Нет - 2,28 МФ (10 у.е.)

Возьму на немного, проверить обратку. Против полусотен топить еще не приходилось, придется глузить ошибки :) Ну а если серьезно, то у Бинхэма стата в этом сезоне хуже середничка, у Гилберта выше, но тоже не топ. А кэф выше чем у того же Гулда с Пеньфеем, где у обоих фрейм рейт полусотен выше. Ну и с утра могут устроить потную катку, пока проснутся, а там еще и мандраж на тв столе.

на сегодня еще Картер с Веньбо
    Ответить Цитировать
    354/1759
    + 0
1 22 23 24 25 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.