Все что-то пишут под новый год. Надо бы и мне написать, чтоли?
В общем, так.
Покер-хуёкер жив.
С омахой складывается мало, совсем не прёт в неё играть.
Турниры играть нет времени, да и переезды не способствуют вдумчивой игре.
Задепал тут чуть немного, договорился в женой, что буду все праздники играть, чтобы меня не отвлекали. Посмотрим в кассу к 9 января, что там будет. Надеюсь не буду днищем. В общем, небольшой марафон.
В семье все хорошо, сын учится отлично, правда спорт не складывается. Подали заявку на вступление в футбольную школу, но пока без ответа.
Маленькая растет быстро, начала ходить и что-то свое говорить. Растет красавицей-блондинкой ))
Работа как обычно, ждем повышения окладов на фоне роста цен на все и вся. Правительство докладывает про инфляцию в 5,5%, но, по моим подсчетам, цены на все выросли не меньше чем на 15%. Ну, как бы простой пример. Проезд в маршрутке стоил 20р, стало 23. И так далее.
Зима в Краснодаре-не зима, а весна ранняя по уральским меркам.
Кстати, кашель у сына прошел. От слова совсем, чему я очень рад ))) Походу, все-таки, дышать в Челябинске можно только в противогазе, чтоб в старости легкие не выплюнуть или еще какую онкологию не вырастить. Ну и, конечно, ждем лета. Хочется съездить на море, в Крым, и еще кучу всяких мест. Просто пздц как хочется
Всем добра, мира, здоровья, любви и всяческих заносов на покерных столах и в жизни!
20.12.2016 15:22