Прямой репортаж из аквариума

215
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4485
  • Постов
    869
  • Просмотров
    173,412
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +5,663
1 22 23 24 25 44
Что интереснее смотреть на стримах?
  • Кэш(моя поляна- покеркинг)
    35%
    111
  • Кэш зум- любого рума
    35%
    109
  • Спины
    12%
    37
  • Турниры
    18%
    56
  • Мужики, здесь не стоит вопрос трудно не трудно, или что то еще. Здесь решает девочка какого питомца себе завести. В жизни ничего легкого нет. Накидайте быстренько варианты, пока она не передумала.
    я за собачку

и когда купишь, выложи фотки нам посмотреть

и потом не говори что тебя не предупреждали, отдачи от животных намного меньше чем проблем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SupernovaElite2016,
    SupernovaElite2016 @ 11.12.2016
    и потом не говори что тебя не предупреждали, отдачи от животных намного меньше чем проблем

Кому как. Так-то и мы, людишки, вполне себе животные - практически высшие приматы.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • D1sa @ 11.12.2016
    Я до собаки выходила на улицу раз в неделю в магазин (зимой еще реже)!

Омг, чем же ты таким питалась, что этого хватало на неделю (а зимой больше)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • etr22 @ 11.12.2016
    Кормить например можно только после каждой прогулки, таким образом отучивая от поиска еды

Надеюсь, ты это не серьезно?

Svet1ks, Вообще, с собаками все намного проще, чем тут пишут. Да, конечно же, есть некоторые обязательства, но не все так сложно и трудно. А отдача от этих прекрасных животных во сто крат перекроет все мелкие, имхо, неудобства.
    P.S. Пост начал писать давно (потом отвлекся), и после публикации схожее мнение со своим увидел в 1 и 2 спойлерах SupernovaElite2016.
    Сообщение отредактировал EternalRain - 12.12.2016, 3:25
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • естественно, полностью никак не отучить собаку от желания съесть как можно больше и почаще, это ведь инстинкт. Но регулярным кормлением по крайней можно приучить собаку не паниковать каждый раз при виде еды, и уж точно можно отучить есть на улице. По крайней мере, мне это удалось, хотя я не великий педагог, мягко говоря. А что касается "отдачи", как это вообще можно оценить? Ок, ты тратишь на собаку определенное количество времени и усилий, получаешь в качестве условной "отдачи" некие эмоции, впечатления. А дальше уже субъективизм, насколько кто ценит эти свои эмоции. Не понимаю, как здесь можно делать такие ультимативные всеобъемлющие выводы.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • etr22, я не пойму - с чего вы так с едой завелись-то? Нормально воспитанный пес никогда не будет искать левую еду.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Так и я об этом же. Речь была о том, что можно перевоспитать даже собаку со двора, о чем говорила Диса.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Iplay2win @ 11.12.2016
    Омг, чем же ты таким питалась, что этого хватало на неделю (а зимой больше)

Заказывала доставку еды домой из супермаркетов, выходила только за тем, что нельзя было заказать онлайн. Ну и мусор выкинуть.

EternalRain @ 11.12.2016
    etr22, я не пойму - с чего вы так с едой завелись-то? Нормально воспитанный пес никогда не будет искать левую еду.

Ключевая фраза тут - "НОРМАЛЬНО ВОСПИТАННЫЙ ПЕС". Нужно прилагать определенные усилия, чтобы переместить животину из категории "просто пес" в категорию "нормально воспитанный пес". И я лично считаю, что это сложно, особенно для девушки, которая катает в покер, следит за собой, следит за домом, за мужем, еду готовит и тд.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 2
  • etr22 @ 11.12.2016
    Так и я об этом же. Речь была о том, что можно перевоспитать даже собаку со двора, о чем говорила Диса.

Ок, с эти выяснили.

etr22 @ 11.12.2016
    А что касается "отдачи", как это вообще можно оценить? Ок, ты тратишь на собаку определенное количество времени и усилий, получаешь в качестве условной "отдачи" некие эмоции, впечатления. А дальше уже субъективизм, насколько кто ценит эти свои эмоции. Не понимаю, как здесь можно делать такие ультимативные всеобъемлющие выводы.

А что ты хочешь получить от питомца? Мясо, молоко? Может деньги?
    Конечно же позитивные эмоции. А еще преданность и защиту, например. Компанию. Или по-твоему этого мало?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • D1sa @ 11.12.2016
    И я лично считаю, что это сложно, особенно для девушки, которая катает в покер, следит за собой, следит за домом, за мужем, еду готовит и тд.

Ну, если у девушки есть муж, то зачем ей еще один питомец?

На самом деле, для того, чтобы нормально воспитать собаку, нужно не так и много усилий. Главное правильный вектор выбрать - имею ввиду знания.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • EternalRain @ 11.12.2016
    Ну, если у девушки есть муж, то зачем ей еще один питомец?

На самом деле, для того, чтобы нормально воспитать собаку, нужно не так и много усилий. Главное правильный вектор выбрать - имею ввиду знания.

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ :D

Не знаю, я 2 года не могу подступиться к воспитанию своего монстра (я о собаке), буквально на днях вот обложилась литературой и хочу что-то попборовать. С другой стороны, мы уже привыкли друг к другу, поэтому какое-то непотребное поведение нас уже не так уж сильно и раздражает.

Говоря об отдаче, мой любимый момент это когда он такой весь лежит спит милашка, а я после тяжкой покерной сессии прибегаю его потискать, и он еще милее разваливается, вываливает пузик, как бы приглашая его почухать. Теплый такой, шерстяной, ух!

Но я была абсолютно не готова к такой ответственности как воспитание собаки, поэтому предостерегаю всех, что это не только прогулка в парке и обнимашки. Я даже пить почти перестала, чтобы по пьяни еще одну собаку случайно не притащить...
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • у родителей раньше жила собака-дворняга. взяли ее уже взрослую и конечно со своими привычками, не обученную.
    но я с ней прекрасно разучивала команды и поведение.
    главное понять, что если собака уличная, то для навсегда останется главным мотиватором кусочек лакомства. берешь с собой вкусняхи и во время прогулок рассказываешь что к чему. главное это терпение и упорство)
    Ответить Цитировать
    225/413
    + 0
    А что ты хочешь получить от питомца? Мясо, молоко? Может деньги?
    Конечно же позитивные эмоции. А еще преданность и защиту, например. Компанию. Или по-твоему этого мало?

Лол, ты наверное читаешь рандомные процентов 20 любого поста и фо фан пишешь ответ? Или мой мадагаскарский русский язык недостаточно понятен для тебя?
    Ведь здесь
    EternalRain @ 11.12.2016
    Пост начал писать давно (потом отвлекся), и после публикации схожее мнение со своим увидел в 1 и 3 спойлерах SupernovaElite2016.

ты подразумевал под третьим спойлером это?
    SupernovaElite2016 @ 11.12.2016

Я и ответил как бы вам обоим, что судить об отдаче для всех сразу - несколько абсурдно. И нет, я напротив полагаю, что лично для меня "отдачи" больше, чем "проблем", если уж объяснять совсем на пальцах.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • etr22 @ 11.12.2016
    Лол, ты наверное читаешь рандомные процентов 20 любого поста и фо фан пишешь ответ? Или мой мадагаскарский русский язык недостаточно понятен для тебя?

Если твое "Лол" - это обращение, то проигнорирую, пожалуй.

etr22 @ 11.12.2016
    ты подразумевал под третьим спойлером это?

Нет, П3. это обычная невнимательность после тяжелого рабочего дня. И если ты внимательно прочитал весь мой пост, а не 20%, то ты это понял. А вот П2., конечно, интересно посмотреть.

etr22 @ 11.12.2016
    Я и ответил как бы вам обоим, что судить об отдаче для всех сразу - несколько абсурдно. И нет, я напротив полагаю, что лично для меня "отдачи" больше, чем "проблем", если уж объяснять совсем на пальцах.

Если кто-то хочет завести себе питомца-друга, то я думаю всем понятно какой они отдачи ждут.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • мне кажется от любого существа, которое ты любишь, всегда отдача замечается больше, чем проблемы..и наоборот)

кстати, может кто-то держит хорька или енота? животное конечно экзотическое, но очень веселое..)
    Ответить Цитировать
    226/413
    + 2
  • не знаю ничего о хорьках, а вот енот точно разрушит любое пространство, в котором живет. Судя по твоим вопросам, тебе не очень нужна собака, просто нужны новые эмоции
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
    Если твое "Лол" - это обращение, то проигнорирую, пожалуй.
    Нет, П3. это обычная невнимательность после тяжелого рабочего дня. И если ты внимательно прочитал весь мой пост, а не 20%, то ты это понял. А вот П2., конечно, интересно посмотреть.

Не обращение, а удивление тем, как ты понял мой пост. Вовсе не хотел задеть или нагрубить. Про пункт 2 вместо 3 даже не знаю, как можно было додуматься, там ведь все пункты отчасти противоречат друг другу и по сути являются набросом.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • etr22 @ 11.12.2016
    Про пункт 2 вместо 3 даже не знаю, как можно было додуматься, там ведь все пункты отчасти противоречат друг другу и по сути являются набросом.

Причем тут додуматься? Я печатаю (как и читаю, впрочем) очень быстро. Иногда бывают опечатки. 2 и 3 совсем рядом, ты же в курсе? Или так трудно полностью прочесть мой пост, чтобы понять?
    P.S. Я уверен, что изначально ты прекрасно понял (если прочитал внимательно мой пост), что это недоразумение-опечатка, и просто решил поязвить. На этом я заканчиваю этот диалог с тобой.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • В заведении любого животного всегда есть один, но огромный минус.
    Когда они умирают, ну оооооочень тяжело и больно

И второй момент, к-й здесь уже впринципе озвучили:
    животное, а тем более такое крупное и разумное, как собака - это не игрушка, а живое существо. И это огромная отвественность. Как за него, его здоровье, так и за окружающих!!! И не все к этому готовы. А понимают, что не готовы тогда, когда уже собаку взяли, уже поздно( Или не понимают, это уже человек такой)
    Глядя как обращаются с собаками некоторые их хозяева, становится очень грустно на душе, и иногда хочется просто вьебать человеку.

И в связи с этим, у меня большие сомнения, что покерист, с его спецификой работы сможет нормальные условия для собаки создать.
    Дело в том, что покерист будет намного более эгоистичен (если он не федя хольц, плюсующий каждую сессию). Стриковые сессии, дни, недели, месяца, тильт - это все будет передаваться вашему животному. Крики, ругань в комнате и не дай бог еще и физическое воздействие. Опять же, покеристы бывет себя то не могут обслужить, в магаз тупо за свежей едой сходить, где гарантии, что он сможет собаку выгуливать? Абсолютно никаких.

Но!. Если брать собаку например с улицы или приюта, то почти наверняка ей будет лучше даже с таким человеком жить, чем там, где она сейчас.

Это все написанное не к кому-то и не про кого-то, а мысли вслух.

А так с кошками проще - их не нужно выгуливать и им меньше внимания от хозяина нужно, они более сами по себе как бы, особенно кошки, так что тут надо хорошо подумать.

Можно например взять игуану
    Вот у нас в разделе у парня (психея) есть такая дома и вроде нормально, даже гуляет с ней на поводке)))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Естественно, это пока все разговора. до того как брать животное, я ,поверь, еще триста раз продумаю все детали..

да и с само обслуживанием и общением с другими у меня проблем нет. даже в стриках, они не настолько серьёзные, что бы животное от этого страдало..

а вот про игуану..не-не-не .. клацнула первую же ссыль на ютуб.. нервное видимо животное) вот на такую и я разозлиться могу
    Ответить Цитировать
    227/413
    + 1
1 22 23 24 25 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.