Когда мы с женой едем в Тверь, что случается, к сожалению, часто
то эта поездка получается самой долгой из всех совместных поездок на машине.И поскольку такая поездка длинна и монотонна, и выбешивает всех, кроме жены(все таки она к родне едет
), то приходится много спорить из-за какой нить херни или отстаивать свою позицию в чемнить......но всегда мы сходимся с ней в одном.Как же,
должно быть, хреново жить в Клину или Солнечногорске.Прямо через эти города проходит Ленинградское шоссе, разрезая их пополам.Вечные пробки на светофорах, фуры и так далее.И ведь все еще строят новостройки прямо у шоссе.И ведь кто то там живет.....в общем, общее наше мнение было, что у нас не было бы желания там жить.
Так получилось, что сегодня я отправился своим ходом в Тверь.И опять же именно сегодня так получилось, что до Твери я
не доехал.Зато доехал до Клина
Позвонив тверскому другу и сказав, что меня надо бы забрать, я услышал что то вроде " *ля,^÷@!ец #&+₩?-*....."особо не разобрав подлинности всех фраз, из-за шумевшего рядом тепловоза, я понял что он уже мчится за мной.
Когда оказываешься в незнакомом городе, то должен быть хоть какой нить ориентир для встречи.И им стал макдак на Лен.шоссе
Восхищающий своей мрачностью город встретил меня без цветов и аплодисментов, зато с не расчищенными дорогами и бесконечными трубами трубами трубами, которые идут поверх земли.Пришла смска, которая сообщала, что пробки пз#ц и придется мне немного подождать.Делать было нечего и решено было устроить себе экскурсию, дав шанс этому городу развеять мое тягостное впечатление о нем.Поболтаться где нибудь не далеко от ориентира.И Он меня не разочаровал!
Я просто *#$€× никуда не смог пройти!Нигде я не прошел по дороге, которая была бы хотя бы посыпана песком.Нигде!
В
прошлом году Бро где то вычитал, что наш родной Город Пушкино(Моск.обл.) является
предпоследним по благоустроенности среди
всех районных центров Моск.обл., что вроде было и не так плохо, учитывая что в 12году наш район был признан самым криминализированым из-за громких дел и одним из самых долговых дотационных районов.Сравнивая увиденное мной сегодня со своим городом, я теперь знаю, какой район был последним
Но добрался я и до еще одной достопримечательности города
И это не трубы
Вообще, я хз зачем все это написал......наверно потому что рад, что все таки выбрался из Клина и сейчас начну
а завтра запущу пару дорогих степов.....
- B 6 билетов
- C 1 билет
- E 2 билета
БР 630$