ZVONIMIR, Сколько же ЛакиРиверов нужно будет... Хотя поле там будет реально фишное, так что в призы попасть думаю не так уж и сложно будет. Посмотрим...
Я вот наконец-то тоже все свои результаты внёс в эксельчик )) Оказалось 1830 турниров с прошлого апреля. 1122164 взносов, 1379029 призовых, почти ровно 100000 разных бонусов, 90% турниров сыграл с апреля по первое сентября :) получается чистый рои 23%, с бонусами 33%; могло быть и лучше, если б я ответственнее относился к процессу :(
Подгончик за рояль ушел в турнир хайроллеров за 5500р, в конце поздней реги при 5 призовых было 7 человек, ну я и прыгнул туда:) за 5е почти 20к призовые. В итоге толстяк свез мои на префлоп, без итм
Взял небольшой перерывчик от покера. Набрался сил и готов тащить РОПЛ. Хотя кого я обманываю, так загулять, выжат как лимон:( Но тащить готов:) В марте взял элиту на пд, рб68% не может не радовать:) Зашел на днях на пд обнаружил билет на мэйн РОПЛа Как рассказали знакомые, во время пьянки зашел с телефона на пд, несколько раз крикнул аллын нах и выключил телефон:)
Пробую себя в бекинге, вроде получается.
В данный момент участвую еще в 22 пакетах. В основном на РОПЛ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.