Karni @ 7.4.2016
А в Подмосковье будут расти, если посадить?
Всю жизнь мечтал о дубе перед домом, но они у нас не растут, да и ждать ну ооооочень долго.
Uilt @ 10.4.2016
Если сейчас посадишь прямо,то и не заметишь как вырастет.Че мечтать.Деревья растут не так медленно как кажется.Как дети,херак и уже сыновья выше тебя.А кажется только вчера за большим арбузом прятались.
kubanhe @ 21.4.2016
Привет!Как успехи с новыми направлениями?
Мне тут идея пришла,ну как мне...все давно придумано,почти.Пишу так сказать узнать твое мнение,а может и читатель какой выскажется.В прошлом году,у нас настроили сетевых магазинов,всех их запустили и они работают.Магазины построили большие,и свободное место сдают в аренду.Площади почти любые.Сначала все это пустовало,а сейчас потихоньку заполняется.Овощи,фрукты,ткани,одежда,обувь и т.д. даже кофейню открыли.Собственно хочу арендовать площадь,и продавать что нибудь.почему что нибудь?Потому что ,не знаю что можно продавать в достаточном объеме в таком месте.
Сразу скажу где я живу насление 40тыс чел,ну плюс приезжие из соседних сел и деревень.Цели заработать миллион нет,15-20 тыс р в месяц вполне устроит.Этим будет заниматься мой дальний родственник,у него инвалидность,работать не может,думаю торговля для него идеальная возможность.
Я только помогу небольшим стартовым капиталом и т.д.Что думаешь,люди покупают выходя из пятерочки?
Neftyanik @ 21.4.2016
kubanhe, разливное пиво.
dinkel1986 @ 21.4.2016
У нас в таком магазине люди неплохо берут мягкое мороженное с автомата.
А так вариантов много.
Новые направления еще не запустил. По одному идет стадия переговоров, а второе хочу ближе к осени.
kubanhe @ 21.4.2016
Собственно хочу арендовать площадь,и продавать что нибудь.почему что нибудь?Потому что ,не знаю что можно продавать в достаточном объеме в таком месте.
Сразу скажу где я живу насление 40тыс чел,ну плюс приезжие из соседних сел и деревень.Цели заработать миллион нет,15-20 тыс р в месяц вполне устроит.Этим будет заниматься мой дальний родственник,у него инвалидность,работать не может,думаю торговля для него идеальная возможность.
Я только помогу небольшим стартовым капиталом и т.д.Что думаешь,люди покупают выходя из пятерочки?
А в Подмосковье будут расти, если посадить?