Мля, ну если тупить, то надо тупить по полному.
Как я писал, я воспользовался триалом тилтбрекера, но настроил мягко говоря херово. Хотел чтоб он заставлял меня делать перерывы на 5 минут каждый час, а как оказалось, он делает перерыв, но и из всех столов выкидывает, а каждый час столы собирать заново, это жопа. Попытался условия поменять, не меняются. Попытался снести его, не сносится. Вспомнил про прогу Revo uninstaller, в режиме охотника она нашла вроде тилтбрекер и удалила его похоже вместе с какой то херней старзов. В результате сейчас старзы не пашут, раза три уже пере устанавливал, после апгрейда тупо сворачивается, а Экзешник вот так вот запускается
Где то я видать нагрешил не херово, че то все из рук валится.
Ладно пойду отдохну от компутера, а то закипать начинаю.
Всем удачи.
Сегодня было худшее проявление моей тупой блондинки. Этож надо съездить купить шмотки, приехать домой, снять еще денег, поехать , обломится, разозлится и заказать в интернете. Вот ведь сука модница. Но зато теперь появилась лишняя мотивация для прокорма этой сучки.
Ну и получилось сегодня как то так.
Из-за дневного затмения, хотелось побольше покатать вечером, но как обычно крайние полчаса уже были лишние, так как явно поплыл.
Всем удачи.
Честь имею.
Капитан запаса Остроухова Д.К.
Пы.сы. Чуть не забыл под чего мы сегодня залипали