Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Alexandro466 @ 22.3.2017
Только что пытался открыть клиент, но антивирус заблокировал его, после чего удалил его с компьютера! Я попытался скачать новый клиент, но у меня ничего не вышло!
monopo @ 22.3.2017
Не могу скачать и поменять стандартную тему. Кто знает как починить такой баг ?
При чём пару дней тому назад всё менялось. И вот два дня назад клиент слетел как с багом выше.
theme104.rar (14 килобайт) Кол-во скачиваний: 115
oxild @ 26.3.2017
Кто нить знает из за чего может автоматом колить ставки? Из софта wpn tools(автор сказал что проблема не в его проге) и poker tracer 4, вообщем обычно на терне сам инста колл делается, хотя я ничего не нажимал и никаких галок не стояло( баксов уже 200 наверно залил, к примеру в 3бет поте собираюсь фолдить на терне, опп ставит оллин и делается колл, бывает раза 3-4 за сессию)
Jule13 @ 27.3.2017
Объясните нубу плиз. Покеркинг и американс кардрум это все одна сеть? Нет разницы в каком руме регаться, пул общий да?