PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 22 23 24 25 77
  • AntiheaD @ 28.6.2016
    Когда вы уже исправите тайм банк, устал уже сеты и оверпары фодлить по причине проблем с вашим таймбанком. Время не добавляется, и если таймбанк закончился то пиши пропало в кеше. Пусть хоть каждые 10 минут по 10 секунд к таймбанку добавляется. И еще будут у вас хоткеи фолда рейза, на 6+ столах рука за 30 минут нереально устает клацать.

У меня добавляется время к таймбанку. (на мой взгляд, так даже избыточно добавляется). Вероятно в Вашем случае имеет место какой-то баг, обратитесь, пожалуйста, в саппорт с описанием.
    Хоткеи в разработке, но не с высшим приоритетом. Два основных приоритета сейчас это мобильное приложение (это вообще show stoper, без него мы в принципе не можем развиваться) и китайский покер.
    Сообщение отредактировал Grant_PokerGrant - 28.6.2016, 14:38
    Ответить Цитировать
    90/213
    + 1
  • Grant_PokerGrant @ 28.6.2016
    У меня добавляется время к таймбанку. (на мой взгляд, так даже избыточно добавляется).

а через какой период и сколько секунд, чтоб я проследил у себя этот момент ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AntiheaD @ 28.6.2016

сходу не готов ответить, просто помню, что таймбанки у меня росли. Буду играть - посмотрю и сообщу.
    Ответить Цитировать
    91/213
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Уважаемые Игроки,

Начиная с завтрашнего этапа (29 июня) мы несколько модифицируем правила и условия кэш-гонки.

Гонка будет проводиться по каждому из лимитов от $0.01/0.02 до $0.10/0.20 отдельно. На более высоких лимитах гонка проводиться не будет.
    Призовые выплаты составят:
    - для лимита $0.01/0.02 - $10 / $6 / $4 (за первое, второе и третье места соответственно)
    - для лимита $0.02/0.04 - $15 / $9 / $6
    - для лимита $0.05/0.10 - $20 / $12 / $8
    - для лимита $0.10/0.20 - $25 / $15 / $10

Планируемый срок действия гонки мы продлеваем до 14 августа. Остальные правила остаются без изменений

Желаем хорошей игры!
    Сообщение отредактировал Grant_PokerGrant - 28.6.2016, 16:05
    Ответить Цитировать
    92/213
    + 1
    Призовые выплаты составят:
    - для лимита $0.01/0.02 - $10 / $6 / $4 (за первое, второе и третье места соответственно)
    - для лимита $0.01/0.02 - $25 / $15 / $10

Второй вариант для нл2 явно интереснее.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • BadBogdan, спасибо, опечатку исправил
    Ответить Цитировать
    93/213
    + 0
  • AntiheaD @ 28.6.2016

проверил, вроде как за полчаса игры добавляется 10 секунд
    Ответить Цитировать
    94/213
    + 0
    проверил, вроде как за полчаса игры добавляется 10 секунд

это печально

и новость про гонки печальная ..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Снова выскажусь в пользу хотя бы сокращения времени роста блаиндов с 12 до 10-и минут) Ничто так не демотивирует регистрироваться в турнир, как осознание того, что турнир на 10 человек придется играть 3 часа

Khishtaki @ 7.6.2016
    Давайте так: если до конца июня не случится хотя бы двукратного роста наполняемости турниров - мы выставим предложения об изменении структуры на голосование тут и в ВК? Компромисс?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Grant_PokerGrant, все предыдущие кеш-ауты проходили менее чем за 24 часа... в этот раз я жду вывода денег уже почти 75 часов... в письме вы сами указываете, что сделаете вывод денег в течении 72 часов

что случилось и не является ли это нарушением обязательств с вашей стороны?
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 1
  • Угораздило депнуть деньги в чудо-рум. А как теперь вывести ? Какие то требования дикие , перемолоть все деньги в рейк, прежде чем дадут вывести.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Staksader @ 29.6.2016
    Снова выскажусь в пользу хотя бы сокращения времени роста блаиндов с 12 до 10-и минут) Ничто так не демотивирует регистрироваться в турнир, как осознание того, что турнир на 10 человек придется играть 3 часа

ещё раз обсудили этот вопрос. С одной стороны Вы правы, но с другой и количество игроков растёт, и (главное) также есть голоса тех, кто не хочет ускорять структуры. Поскольку в этой теме многие турнирные реги Гранта появляются, давайте начнём с опроса заинтересованных лиц (который не будет иметь окончательной силы). Прошу тех, кто играет турниры на Гранте поставить плюс к этому посту, если Вы считаете, что структура нуждается в "ускорении" или минус, если считаете, что структуру надо оставить без изменений.
    Ответить Цитировать
    95/213
    + 8
  • Regeneration40 @ 30.6.2016
    Угораздило депнуть деньги в чудо-рум. А как теперь вывести ? Какие то требования дикие , перемолоть все деньги в рейк, прежде чем дадут вывести.

Читайте, пожалуйста, правила внимательнее, прежде чем предъявляете необоснованные обвинения. Надо не перемолоть все деньги в рейк, а всего лишь набрать рейком 10% от суммы депозита (несмотря на размер кэшаута - хоть в 100 раз больше, чем депозитили). Это совершенно несложное и общепринятое правило - аналоги существуют почти во всех покеррумах.

Lexter @ 30.6.2016
    Grant_PokerGrant, все предыдущие кеш-ауты проходили менее чем за 24 часа... в этот раз я жду вывода денег уже почти 75 часов... в письме вы сами указываете, что сделаете вывод денег в течении 72 часов

что случилось и не является ли это нарушением обязательств с вашей стороны?

Это не является нарушением правил, в правилах написано, что в отдельных случаях вывод может занять до 5 рабочих дней. На той системе, на которую Вы выводите у нас сейчас дисбаланс (кэшаутов больше, чем депозитов в пределах этой системы), поэтому для обработки кэшаутов мы вынуждены переводить деньги с банковского счёта на платёжную систему. Это требует дополнительного времени, и именно для таких случаев мы и предусмотрели возможность продления сроков в этих самых "отдельных случаях". Я проверил у финансистов - часть переводов Вы уже получили, а полностью всё получите не позднее завтрашнего полудня.
    Ответить Цитировать
    96/213
    + 1
  • Grant_PokerGrant @ 30.6.2016
    Это требует дополнительного времени, и именно для таких случаев мы и предусмотрели возможность продления сроков в этих самых "отдельных случаях". Я проверил у финансистов - часть переводов Вы уже получили, а полностью всё получите не позднее завтрашнего полудня.

В случаях возникающих форс-мажоров, очень хотелось бы получать письма с соответствующей инфой....
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Справедливо, передам финансистам, что если случай превратился в "отдельный" - чтобы высылали об этом письмо.
    Ответить Цитировать
    97/213
    + 3
  • почему я не могу сесть за стол ? Говорит ,что доступные средства 2$. Что за бред ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Regeneration40,
    наверно ты пытаешься сесть за стол с буквой N попробуй без нее
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Какие там новости по висе? Конец июня обещали вроде?
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 30.6.2016
    Я проверил у финансистов - часть переводов Вы уже получили, а полностью всё получите не позднее завтрашнего полудня.

ну и? что на этот раз?
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • Lexter @ 1.7.2016
    ну и? что на этот раз?

Всё ушло, проверяйте. За часовую задержку приношу отдельные извинения. Была отдельная техническая накладка, но я понимаю, что Вас это не должно волновать. Что-то глюкнуло в автоматических платежах, в итоге выплату сделали вручную.

FilidorDef @ 1.7.2016
    Какие там новости по висе? Конец июня обещали вроде?

Не то чтобы обещали, писали, что надеемся. Пока нет возможности, но процесс идёт.
    Ответить Цитировать
    98/213
    + 0
1 22 23 24 25 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.