Regeneration40 @ 30.6.2016
Угораздило депнуть деньги в чудо-рум. А как теперь вывести ? Какие то требования дикие , перемолоть все деньги в рейк, прежде чем дадут вывести.
Читайте, пожалуйста, правила внимательнее, прежде чем предъявляете необоснованные обвинения. Надо не перемолоть все деньги в рейк, а всего лишь набрать рейком 10% от суммы депозита (несмотря на размер кэшаута - хоть в 100 раз больше, чем депозитили). Это совершенно несложное и общепринятое правило - аналоги существуют почти во всех покеррумах.
Lexter @ 30.6.2016
Grant_PokerGrant, все предыдущие кеш-ауты проходили менее чем за 24 часа... в этот раз я жду вывода денег уже почти 75 часов... в письме вы сами указываете, что сделаете вывод денег в течении 72 часов
что случилось и не является ли это нарушением обязательств с вашей стороны?
Это не является нарушением правил, в правилах написано, что в отдельных случаях вывод может занять до 5 рабочих дней. На той системе, на которую Вы выводите у нас сейчас дисбаланс (кэшаутов больше, чем депозитов в пределах этой системы), поэтому для обработки кэшаутов мы вынуждены переводить деньги с банковского счёта на платёжную систему. Это требует дополнительного времени, и именно для таких случаев мы и предусмотрели возможность продления сроков в этих самых "отдельных случаях". Я проверил у финансистов - часть переводов Вы уже получили, а полностью всё получите не позднее завтрашнего полудня.
У меня добавляется время к таймбанку. (на мой взгляд, так даже избыточно добавляется). Вероятно в Вашем случае имеет место какой-то баг, обратитесь, пожалуйста, в саппорт с описанием.
Хоткеи в разработке, но не с высшим приоритетом. Два основных приоритета сейчас это мобильное приложение (это вообще show stoper, без него мы в принципе не можем развиваться) и китайский покер.